СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Ты спрашивай поосторожней. В районе Точприбора могут и грубо ответить.
DS писал(а):Ты спрашивай поосторожней. В районе Точприбора могут и грубо ответить.
Действительно. Но в личке однозначно ответят нормально.
Кому интересно пишите в личку, мне или PASу.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Что то никто не желает нам компанию составить
Что то никто не желает нам компанию составить
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я пока тоже пас. День рождения племянника, а потом командировка до весны.
Вот, вернулся из Тулы... Всем ПРИВЕТ! Считаю - вечеринка удалась. В следующий раз я поеду пассажиром на Дядюшке! Устал всухомятку есть замечательный Серегин шашлык.
salabus писал(а):Вот, вернулся из Тулы... Всем ПРИВЕТ! Считаю - вечеринка удалась. В следующий раз я поеду пассажиром на Дядюшке! Устал всухомятку есть замечательный Серегин шашлык.
Тогда приступим к обсуждению времени и места следующего раза?
Все действительно удалось.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Серег, а трезвенников берете? А то некоторые уже почти 

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Серег, а трезвенников берете? А то некоторые уже почти
Думаю выражу общее мнение: Всех берем!!!
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Всех берем!!!
Не всех отпускаем...

es62 писал(а):Кстати давай под крышу,а то природа без пива надоела,хоть шары с кем-нибудь погоняю.
Вчера по местному телевизору видел рекламу нового ресторана корейской кухни под названием "ЯМКИ и поваляться". Подумал, что привиделось или название неправильно расслышал - пошел посмотреть - и вправду есть такой ресторан, в ТЦ на перекрестке ул. Кудрявцева и Маяковского (внутрь не ходил). Я так полагаю, что сборище никак не имеет право обойти стороной заведение с таким названием. Кто-нибудь знает, что едят корейцы (окромя гав-гав, конечно)?
Я был там. Если отбросить большие залы (т.к. они не приспособлены под сдвигивание столов), остаются:
- банкетка обычная. Человек наверное на 15-20 (уточнить надо), антураж обычный
- банкетка необычная. Стол стоит в специальной ямке. В итоге садишься на пол, опуская ноги в эту ямку. Соответственно можно прямо из-за стола откинуться назад и поваляться на подушках. Отсюда и название. Вместимость этой банкетки вроде поменьше - человек наверное на 10-12 максимум, если не меньше (тоже уточнить надо бы)
- пара кальянных (стол ниже уровня диванчиков, очень интимная обстановка), влезет наверное человек по 8
- караоке-зал (ну не знаю)
Цены "обычные". Салаты 150-250, горячее 200-300. Пиво есть, алкоголь есть. С десертами плохо - пяток мороженых без изысков (с шоколадом и т.п.) и пара пирожных. Кухня ничего так, блюда сытные. С моим аппетитом пожалел, что брал гарнир (на отдельной тарелке, оказывается). Если кто-то бывал в "Сайгоне" возле "Детского мира" - ассоциации возникли с тамошней кухней.
К основным блюдам приволокли в маленьких вазочках кучу бесплатных закусок - морковка, бамбук, спаржа, капуста, цуккини и т.п.
Блюда делятся на "Острые", "Не острые" и "Острота по желанию клиента". Взял самые острые - не скажу, что слезы рекой лились. Думал будет острее.
В общем попробовать можно.
- банкетка обычная. Человек наверное на 15-20 (уточнить надо), антураж обычный
- банкетка необычная. Стол стоит в специальной ямке. В итоге садишься на пол, опуская ноги в эту ямку. Соответственно можно прямо из-за стола откинуться назад и поваляться на подушках. Отсюда и название. Вместимость этой банкетки вроде поменьше - человек наверное на 10-12 максимум, если не меньше (тоже уточнить надо бы)
- пара кальянных (стол ниже уровня диванчиков, очень интимная обстановка), влезет наверное человек по 8
- караоке-зал (ну не знаю)
Цены "обычные". Салаты 150-250, горячее 200-300. Пиво есть, алкоголь есть. С десертами плохо - пяток мороженых без изысков (с шоколадом и т.п.) и пара пирожных. Кухня ничего так, блюда сытные. С моим аппетитом пожалел, что брал гарнир (на отдельной тарелке, оказывается). Если кто-то бывал в "Сайгоне" возле "Детского мира" - ассоциации возникли с тамошней кухней.
К основным блюдам приволокли в маленьких вазочках кучу бесплатных закусок - морковка, бамбук, спаржа, капуста, цуккини и т.п.
Блюда делятся на "Острые", "Не острые" и "Острота по желанию клиента". Взял самые острые - не скажу, что слезы рекой лились. Думал будет острее.
В общем попробовать можно.
Название дурацкое, но запоминающееся. Говорят там 7 залов: несколько татами-залов, где ходят в шлепанцах, там за столом можно сидеть или лежать; зал с диванами и подушками; кальянная; караочечная; банкетный; кабинеты. Из блюд: сонкацу - мясной рулет с грибами, сыром и овощами; пуль-коги - говяжья вырезка во фруктово-овощном соусе; чеюк-поым - свиная шейка с овощами. Закуски: папоротник, бамбук, соевый творог, и канэшна морковка. Вина и пива - залейся и обпейся. Все данные взяты из интервью хозяина ресторана Азима Ахмедова в газете "Совет директоров".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):Вот насчёт "поваляться"...,у меня выстраивается ассоциативный ряд " выпил-слегка закусил-повалялся...с дэвушкой ",может у кого другие ряды выстраиваются?
У меня ряд немного другой выстроился: выпил-закусил-повалялся, выпил-закусил-повалялся, выпил-закусил-повалялся, выпил-повалялся, выпил-повалялся, выпил-повалялся, повалялся, повалялся, повалялся... пришли два ниндзя, взяли за ноги и... в "караочечную".
Я аж засомневался...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Только перед тем как туда идти, ноги помыть нужно и носки новые одеть не забыть. Там же разуваться надо.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Были сегодня в Ямках.
Кальянная супер, были в маленькой. Обслуживали очень хорошо и быстро.
Там два зала с ямками, для сборища они никак не подходят. Есть большой обычный зал, тоже нам не пойдет.
А есть две кальянные - одна на 6-8 чел (при входе), но она занавешена бамбуком. Другая на 2-3, дверь закрывается, очень уютно.
А вот в банкетку вполне можно поместиться. Она на 12-14 человек. Отдельный зал. Внутри обычный стол и стулья.
Морковку и бамбук нам не дали
. Были огурцы, очень острая пекинская капуста, редька, морская капуста, спаржа и яйцо с соусом.

Там два зала с ямками, для сборища они никак не подходят. Есть большой обычный зал, тоже нам не пойдет.
А есть две кальянные - одна на 6-8 чел (при входе), но она занавешена бамбуком. Другая на 2-3, дверь закрывается, очень уютно.
А вот в банкетку вполне можно поместиться. Она на 12-14 человек. Отдельный зал. Внутри обычный стол и стулья.
Морковку и бамбук нам не дали

Да, и кстати, бронирование бесплатное.
А еще там тапочки дают.
А еще там тапочки дают.
Пиво я не пью
. А коктейль с ромом нормальный был.

Я бы очень сильно удивился, если бы не было.
Тел.: 90-80-32
Кстати, в Москве это название давно уже известно.
Тел.: 90-80-32
Кстати, в Москве это название давно уже известно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мы вчера тоже в Ямках хотели поваляться
, только приехали поздно, они до 24.00 работают 

Вернуться в «Горячие обсуждения»