Блондинка за рулем

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 апр 2006, 15:23

Lin писал(а):Вот что вы все взъелись на этих блондинок? ...? .... И всегда за рулём в таких случаях блондинки? :evil: н е в е р ю

Кто взъелся-то? Цитирую себя:

1. " Анекдоты про блондинок мне смешными не кажутся и т.д. Но тут..."
2. "Я думал, так не бывает."

Как мне еще обозначить, что смысл сообщения сводится к тому, что я увидел собственными глазами то, о чем слышал только в несмешных анекдотах?

Александер

Сообщение Александер » 01 май 2006, 20:37

Акцент надо было не на блондинок делать, а то так ведь очень много хороших девчёнок обидеться может. :wink: :wink: :wink:

Antifreeze
Гость RZN.info

Сообщение Antifreeze » 22 май 2006, 01:24

Анекдоты про блондинок - это конечно весело...
Но в жизни всё бывает печальнее. Самое страшное, что они не понимают, что выделывая такие маневры - они подвергают прежде всего СВОЮ жизнь опасности.
Хотя, может им и всё равно...

SM
Пользователь RZN.info

Re:

Сообщение SM » 11 сен 2008, 10:53

Antifreeze писал(а):
Хотя, может им и всё равно...

Ну это твоё личное мнение...

http://www.woman-auto-club.com/forum/vi ... &sk=t&sd=a

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Re:

Сообщение Semeyniy » 15 дек 2008, 22:28

DS писал(а):Вряд ли инструктор. Скорее всего, угнала учебную машину.

А может инструктор сбежал в панике? :shock:
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Re: Блондинка за рулем

Сообщение Bazooka » 16 дек 2008, 10:36

Бывает девченки получше парней водят, а бывает... Просто кому-то дано, а кому-то нет :(
Вот моей сестре недано! Полгода уже с ней катаюсь - каждый раз как первый. Уже незнаю че делать... У друга тоже жена в передиидущую машину въехала - перепутала педали! На автомате!!! Ну он человек с юмором, вышел, посмотрел и говорит: "Тебе, надо машину с одной педалью..." )))

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 16 дек 2008, 15:30

Да, женстчины за рулем бывают разные... недавно напоролся на одну гонщицу. Еду около пожарки в сторону есенина по левому ряду, в зеркало вижу, что меня пытаются слева обогнать через две сплошные. Ну я отъехал, думал, спешит человек, обратил внимание, что девушка за рулем серебристого лансера. Встретились на светофоре на пересечении горького и есенина, где я продолжил движение в сторону моста по левому ряду, а мадам по правому. Ехали примерно на одном уровне, она чуток впереди, за каким то джипом, который стал притормаживать для поворота направо. Так эта чудо гонщица не долго думая, врубает левый поворотник и начинает перестраиваться на мой ряд... В общем я еле-еле оттормозился аккурат перед ее дверью.
Был бы мужик - фары бы поколол арматурой нафиг, а тут даже гениталиями не обложишь.

Banifaciy
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Banifaciy » 16 дек 2008, 16:10

Ехал я как-то в Приокский через Конищево. Там имеется круговое движение. Ну выехал на круг, пропускаю мишинки, жду очереди своей. Тут выруливает серебристый Лансер с блонди за штурвалом и Шоха. Движутся в одном направлении к ТНКовской заправке. Тут Лансер резко уходит на левую полосу, где я уже качусь, потому как образовлался свободный коридор, аккурат впереди меня. Я решил, что самым разумным будет поотстать. Смотрю за тем, что будет дальше. А дальше они включив правые поворотники заруливают в сторону "5 базы" и на самом повороте Лансер начинает перестраиваться в правый ряд, по которому едет Шоха. Если бы не водила последней, блонди очень точно произвела бы стыковку с ним, прямо бок в бок. Их разделяло всего 10-15 см. Такие вот дела.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 дек 2008, 17:14

Сдается мне это один и тот же Шлансер

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 16 дек 2008, 21:30

Вот эта дебилка точно купила права http://www.youtube.com/watch?v=9CGXg2dV ... re=related :lol:
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 16 дек 2008, 21:52

moon писал(а):Вот эта дебилка точно купила права

"Не судите, да не судимы будете" ©
Я, когда последний раз сдавал вождение в начале 90-х (права, вроде, еще не покупали тогда), со мной в машине на экзамене была дама, которая на тихой улочке неподалеку от "ликерки" разворачивалась минут, наверное, пять - встала поперек, заглохла и еще очень много раз дергалась взад-вперед регулярно глуша двигатель. Инспектор не выдержал, вылез из машины и остановил едущие по этой улице немногочисленные автомобили (чтобы не мешали). Не сдала, естественно.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 17 дек 2008, 08:38

Вот как че скажешь- ни в пи...у ни в красную армию...чесслово!
При чем тут твой случай? В твоем случае - дама не сдала, и слава богу!
Здесь же человек уже с правами, но совсем не умеет двигаться задом-вообще не умеет! Она долбанула машину и даже не вышла посмотреть, а потом снесла забор! Ну что еще тут судить, тут уже диагноз явный. Купила права, когда не смогла сдать.
wild wild web

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 дек 2008, 08:50

moon писал(а):ни в пи...у ни в красную армию...чесслово!

Всё, сегодня заведу словарь мун. Опыт не должен пропасть.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 17 дек 2008, 09:00

DS
обязательно записывай, я так рада, что наконец-то ты научишться четко формулировать свою точку зрения, а не развозить тягомотину на сайте.
wild wild web

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 17 дек 2008, 09:37

moon писал(а):Вот эта дебилка точно купила права http://www.youtube.com/watch?v=9CGXg2dV ... re=related :lol:

Баян!

viewtopic.php?f=65&t=2545&st=0&sk=t&sd=a&start=120
Последний пост на страничке (от 1-го октября). :D

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 17 дек 2008, 10:11

Это ладно, мой сосед (10 лет за рулём) абсолютно не умеет здавать назад. Когда он паркуется, у меня глядя в окно сердце замирает...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 19 дек 2008, 22:20

Короче, ориентировка дана, коллеги, как видим серебристый лансер с блонди, сразу атас и к обочине

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 дек 2008, 01:53

Вчера в районе Детского мира знакомому, припаркованному, снесла дверь дама на дорогом пепелаце. Там, где она выезжала, по его словам, трактор может выехать:) Зато стояла ждала его, чтобы денех отдать.
Недавно ездила с типичной блондинкой, вся такая модельная, на каблучищах, три месяца как на права сдала (раньше не ездила вообще) - черт побери, она свою драную шестеру (нет, не мазда. Жигули) вела так, как далеко не каждый мужчина водит. Дано же некоторым..
А с некоторыми действительно стремно ехать.. или смотреть как едут... устойчивое ощущение, что машина сама по себе и слабо управляема.
приороводовед

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 дек 2008, 15:26

es62 писал(а):Там везде даже остановки запрещены,не то что стоянки :wink: Разве что во дворе за Сайгоном.

Знаки - это вообще для лохов.. А также поворотники и проч. Реальные пацаны это знают с детства :mrgreen:
приороводовед

zumma
Пользователь RZN.info

Женщина за рулем. Что это такое?

Сообщение zumma » 19 сен 2009, 21:21

Ну что - смотрим сюжет по НТВ про женщин за рулем? Субботний вечер на НТВ - сразу после "Русских сенсаций".
Ужас, да и только. Красят губы, говорят по мобильнику, подпевают... и при этом - не видят пешеходов... Сбивают пачками... Может, это у них (т.е. у нас) заложено генетически?
А Ваше мнение?

Вернуться в «Горячие обсуждения»