Катки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Катки в Рязани
Народ, скажите где катаетесь , по каким ценам и каковы отзывы...Я только на Локомотиве каталась пару раз,так в принципе понравилось, но лед как -то странно был залит...Интересно сегодня можно где-нибудь покататься, лед не растаял?)))
И еще вопрос: Требуют ли заточки новые коньки?
И еще вопрос: Требуют ли заточки новые коньки?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Катки в Рязани
Да, в ледовый я как то и не очень то хочу, мне больше нравится кататься под открытым небом))), а в Ледовом на самом деле как-то все сложно с их расписанием, надо звонить узнавать, а то приехали тогда, а там на неделю вперед все расписано,а на Локомотив приехал и катайся)))...Я вот на ЦСКа хочу попробовать , никто там не катался?
Есть каточек возле гипермаркета "Глобус", напротив дальнего от города входа. На водоеме у "Лысой горы" регулярно площадочка расчищается.
Визуальный осмотр нужен.
tigrizca писал(а):И еще вопрос: Требуют ли заточки новые коньки?
Визуальный осмотр нужен.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Есть каточек возле гипермаркета "Глобус", напротив дальнего от города входа.
В том то и дело что КАТОЧЕК!!!!
Сегодня побывала на Локомотиве и ЦСКА -все закрыто, что и следовала ожидать при такой погоде..
В ледовый что-то совсем в лом ехать , да и расписание не знаем, а телефона ни ледового, ни домашнего нет
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Еще каток есть на территории Дома отдыха "Солотча", но он небольшой и наверняка сегодня тоже закрыт 
tigrizca, может пригодится - телефон ледового дворца 278262, сайт http://www.ledoviy.com (там вроде расписание есть).
es62 писал(а):знакомый ночью в хоккей играет.
Именно в Ледовом? У меня там тоже есть хоккейный знакомец.
Новые коньки заточки требуют, особенно, если они куплены в гипермаркете.
На ЦСК еще хуже, чем на Локомотиве, хотя хуже чем на Локомотиве может быть только замерзшая лужица во дворе.
На ЦСК еще хуже, чем на Локомотиве, хотя хуже чем на Локомотиве может быть только замерзшая лужица во дворе.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня первый раз каталась на ЦСКА.... СУПЕР вообще!!!!Мне очень понравилось. Лед ровный, можно сказать идеальный по сравнению с Локомотивом.Народу немного, и погода сегодня классная была, короче, я в восторге!!!
П.С. Коньки в Атеми покупала, продавец сказал, что на первое время заточки хватит, в общем я пока так и катаюсь
П.С. Коньки в Атеми покупала, продавец сказал, что на первое время заточки хватит, в общем я пока так и катаюсь
всех с наступлением зимы!!!!!мне очень нравится кататься в ледовом,на открытом стадионе тоже прикольно,но в хорошую погоду,по тел.можно узнать расписание,а новые коньки надо обязательно точить,кататься намного комфортней и лезвия не проскальзывают и не впиваются в лед,я всегда точу напротив ледового дворца магазин"буллит,парень знает своё дело"