Давайте поможем

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сергей99
Гость RZN.info

Давайте поможем

Сообщение Сергей99 » 16 фев 2009, 16:17

Девятимесячному Ярославу Крохину срочно требуется ваша помощь. Врачи поставили ребёнку страшный диагноз – врождённый порок сердца. 27 февраля Ярославу предстоит серьёзная операция на сердце в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева (г. Москва). Родителям удалось добиться квоты на операцию, и её будут проводить за счёт бюджетных средств.

Однако, после операции ребёнку необходимы дорогостоящие лекарственные препараты. Сейчас семья Крохиных пытается собрать деньги, которые потребуются на восстановительный период. Деньги собирают среди друзей, знакомых и коллег.

За два дня до операции, 25 февраля, у Ярослава День рождения. Ему исполнится 10 месяцев. Вы можете сделать ребёнку самый ценный подарок – подарить ему жизнь.

Если вы имеете возможность помочь, средства можно перечислить на счёт Сбербанка РФ.

Филиал №8606/0006

Рязанское ОСБ 8606 отделения (г. Рязань, ул. Белякова, д.9)

Счёт № 42307.810.1.5300.0452095.

Владелец счёта – Крохина Елена Семёновна (мама Ярослава).

Форумчане!
Я не знаю этого маленького человечка,но у меня сыну 2 года.Я могу представить боль и страдания его родителей,но его боль и страдания маленького Ярослава представить не могу.Давайте пожертвуем своим временем и какой-то суммой и поможем.
По отдельности мы не всегда можем бороться с бедами,вместе мы сила!

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Re: Давайте поможем

Сообщение Ma-Mashka » 16 фев 2009, 19:35

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

Сергей99
Гость RZN.info

Re: Давайте поможем

Сообщение Сергей99 » 16 фев 2009, 20:43

Админы!
Если тема Здесь не уместна,перенесите.Просто операция 25 февраля,времени не много,а здесь ГОРЯЧИЕ ОБСУЖДЕНИЯ.

Вернуться в «Горячие обсуждения»