А в Телеге никто ещё не был?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Я зашел. Знаете, сейчас модно делать нарочито простую и убогую отделку, замазывая это под разглагольствования что мло "стиль такой". Ладно еще в Отстойле хоть какой-то дизайн есть. В телеге же накупили досок с лесопилки, порезали, покрасили, развесили. На столы взяли дсп, непрозрачным лаком покрыли.
Обслуживание хромает. Ждал меню минут 15. Счет со спиком заказанного не принесли, сдачи только до ближайшей круглой цифры набралось. Когда уходил за соседним столиком начинались разборки "а почему это столько стоило?".
Вообщем, с виду столовка. С колонок попса всякая орет так, что самому кричать приходится.
Короче все это я к тому, что даже простенькое "браво" на театралке и то лучше. Не пойду в Телегу больше. Разочаровался.
Обслуживание хромает. Ждал меню минут 15. Счет со спиком заказанного не принесли, сдачи только до ближайшей круглой цифры набралось. Когда уходил за соседним столиком начинались разборки "а почему это столько стоило?".
Вообщем, с виду столовка. С колонок попса всякая орет так, что самому кричать приходится.
Короче все это я к тому, что даже простенькое "браво" на театралке и то лучше. Не пойду в Телегу больше. Разочаровался.
-
DorBer
Со вчерашнего дня "Телега" обещает радовать любителей живой музыки двухчасовой музыкальной программой. Звук отличный в заведении - для отделки использованы правильные материалы, да и конфигурация зала отличная.
А вытяжка работает классно - никакого напряга от никотина.
А что касается интерьера - на вкус и цвет товарищей нет, может быть можно было лучше, но это ж денег надо. Не каждый сразу может...
А вытяжка работает классно - никакого напряга от никотина.
А что касается интерьера - на вкус и цвет товарищей нет, может быть можно было лучше, но это ж денег надо. Не каждый сразу может...
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»