Ледовый дворец на Зубковой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ледовый дворец на Зубковой
Добрый день коллегам-водителям из Рязани. Мы живём в Кашире, МО. Хотели посетить ваш ледовый дворец (у ребёнка соревнования по фигурному катанию). В Рязани ни разу не были. Подскажите как проще проехать от Московского шоссе до дворца, чтобы не заплутать в городе (может есть объездная дорога)? Про качество дорог уже почитал, поэтому по возможности с учётом безопасности передвижения для впервые попавшего в город
Ссылки на картинки, карты очень приветствуются.
Заранее большое спасибо за помощь.
Заранее большое спасибо за помощь.
Re: Ледовый дворец на Зубковой
Вполне можно по окружной город объехать. Попробую вечером план объезда смастерить.
Я попробовал по карте маршрут проложить, а он только прямыми палочками метки соединяет.
makeeale
Если коротко то так, въезжаете в Рязань, доезжаете до светофора перед железнодорожным мостом, сразу после ж/д переезда, и поворачиваете на нем направо в сторону Челябинска и прочее. Едете по окружной достаточно долго все время прямо, на 4-м светофоре сразу после ж/д путепровода поворачиваете на лево в центр города. Едете прямо опять до ж/д моста, проехав под ним поворачиваете на право. Далее едите все время по главной и по правой стороне у вас будет искомый Ледовый дворец, здание помпезное заметите сразу его. Вроде нормально описал, если что поправьте.
Если коротко то так, въезжаете в Рязань, доезжаете до светофора перед железнодорожным мостом, сразу после ж/д переезда, и поворачиваете на нем направо в сторону Челябинска и прочее. Едете по окружной достаточно долго все время прямо, на 4-м светофоре сразу после ж/д путепровода поворачиваете на лево в центр города. Едете прямо опять до ж/д моста, проехав под ним поворачиваете на право. Далее едите все время по главной и по правой стороне у вас будет искомый Ледовый дворец, здание помпезное заметите сразу его. Вроде нормально описал, если что поправьте.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А почему бы не проехать прямо через центр, ориентируясь по названиям улиц? Удивляет желание публики кружить по объездным...
Трофимыч писал(а):А почему бы не проехать прямо через центр, ориентируясь по названиям улиц? Удивляет желание публики кружить по объездным...
Особенный кайф он получит, если попробует проехать ч\ц в час пик.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62
Добрый ты!
Добрый ты!
Наваял, вот, примерно так можно.
Рекомендую при движении с Московского шоссе двигаться в направлении указателей "На Владимир" до ул. Зубковой - объездной вариант - голубой цвет. Еще можно через центр - темно-коричневый цвет. И усредненный вариант - бордовый цвет.
Рекомендую при движении с Московского шоссе двигаться в направлении указателей "На Владимир" до ул. Зубковой - объездной вариант - голубой цвет. Еще можно через центр - темно-коричневый цвет. И усредненный вариант - бордовый цвет.
Последний раз редактировалось ENGI 27 фев 2009, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
ENGI
Молодчага, но зря ты человека через Карцевский/ЗиЛовский переезд отправляешь ИМХО.
makeeale
http://map.rzn.info/ - вот карта Рязани, с которой оперировал ENGI. Разобраться - ничего сложного. Ничего сильно страшного в проезде через центр нет (кроме, разумеется, некоторых часов в некоторые дни). Хотя - да, если бы передо мной стояла задача проехать с московского въезда к Ледовому - поехал бы по окружной. Но свернул бы по Куйбышевскому шоссе в город и там, где на карте ш-е превращается в ул. Циолковского, пересекаясь с ж/д (в реале - проезд под ж/д мостом - он там такой один - не спутаешь) на светофоре свернул бы на право (рядом со светофором справа ресторан "ямская застава" и еще какой-то) Дальше - по главной (проезд Яблочкова-ул. Зубковой) и км. через 2,5-3 по правую руку будет Ледовый дворец.
Так что - милости просим. Дочке - удачи.
Молодчага, но зря ты человека через Карцевский/ЗиЛовский переезд отправляешь ИМХО.
makeeale
http://map.rzn.info/ - вот карта Рязани, с которой оперировал ENGI. Разобраться - ничего сложного. Ничего сильно страшного в проезде через центр нет (кроме, разумеется, некоторых часов в некоторые дни). Хотя - да, если бы передо мной стояла задача проехать с московского въезда к Ледовому - поехал бы по окружной. Но свернул бы по Куйбышевскому шоссе в город и там, где на карте ш-е превращается в ул. Циолковского, пересекаясь с ж/д (в реале - проезд под ж/д мостом - он там такой один - не спутаешь) на светофоре свернул бы на право (рядом со светофором справа ресторан "ямская застава" и еще какой-то) Дальше - по главной (проезд Яблочкова-ул. Зубковой) и км. через 2,5-3 по правую руку будет Ледовый дворец.
Так что - милости просим. Дочке - удачи.
salabus писал(а):зря ты человека через Карцевский/ЗиЛовский переезд отправляешь ИМХО.
Сам там езжу регулярно - ничего страшного (ну, постоит минут 20, не больше). Зато минимум перекрестков и светофоров. Опять же в "Зельгрос" человек заедет, дочке чего-нибудь купит...
ENGI писал(а):Зато минимум перекрестков и светофоров.
Для незнающего сложно заметить последний поворот с Куйбышевки, и к Ледовому подъезжаешь с другой стороны, нужно еще место для разворота искать, что для не местного тоже не лучший вариант. И заблудиться в том районе не местному легко. Если не лень нарисуй второй вариант по моему маршруту другим цветом, а человек выберет.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Для незнающего сложно заметить последний поворот с Куйбышевки
Для этого были упомянуты указатели "На Владимир".
pas2005 писал(а):и к Ледовому подъезжаешь с другой стороны, нужно еще место для разворота искать
И в чем же сложность найти место для разворота? После светофора перед Дворцом как разделительная клумба кончится сразу можно разворачиваться, крюк не более 100 м.
А вот с парковкой проблема может случиться, если мероприятие массовым будет.
ENGI писал(а):Для этого были упомянуты указатели "На Владимир".
Не знаю, сам в Рязани живу иногда могу и проскочить этот поворот.
Ненавижу Приору.
Про НИТИ забыли Хороший ориентир. Большое здание и вывеска - ничего общего с содержанием не имеет.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
makeeale писал(а):Добрый день коллегам-водителям из Рязани. Мы живём в Кашире, МО. Хотели посетить ваш ледовый дворец
Напишите когда и во сколько вы планируете быть в Рязани, исходя из этого можно будет выбрать более удачный маршрут
А я бы все-таки посоветовал ехать тупо через центр - едешь себе все время по главной и не заморачиваешься. Да, дольше, но хоть какое-то представление о городе гости получат.
Vortex
Я тоже хотел предложить этот вариант, а то - едешь, едешь полем/лесом, бац: Ледовый дворец... При чем здесь Рязань? У меня как-то вообще не возникало трудностей в незнакомых городах при наличии карты на пассажирском сиденье...
А про поворот с Куйбышевки - pass правильно говорит.
Я тоже хотел предложить этот вариант, а то - едешь, едешь полем/лесом, бац: Ледовый дворец... При чем здесь Рязань? У меня как-то вообще не возникало трудностей в незнакомых городах при наличии карты на пассажирском сиденье...
А про поворот с Куйбышевки - pass правильно говорит.
В связи с усиленным обсуждением альтернативных вариантов проезда подкорректировал схему - отобразил три основных варианта проезда.
Еще будут предложения как проехать?
Еще будут предложения как проехать?
ENGI писал(а):Еще будут предложения как проехать?
Вариантов-то - масса. Но пусть человек сам посмотрит и выберет. Будут вопросы - спросит и определится (если не забыл еще, что спрашивал).