Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
ENGI
а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
wild wild web
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Vortex писал(а):tigrizca писал(а):
2) По Есенина, где-то в районе школы (номер не помню)
Это в левой полосе которая? Так это не яма, а исторически сложившееся углубление для колодца.
Не в левой, а в правой.
и все таки слева

Имею Мнение Хрен Оспоришь

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
moon писал(а):Мне кажется, что уместнее черная ленточка.
её плохо видно будет(

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Zayec писал(а):Не в левой, а в правой.
Ты "против шерсти" там катаешься, что ли? Или мы про разные ямки говорим? Я говорю про ту, что находится напротив Октябрьского РОВД. В правой полосе там есть только некая "американская горка", находящаяся прямо перед началом школьного забора. Подобная хрень есть еще и на Новой перед самой заправкой.
Vortex
Я против шерсти не катаюсь.
А говорил именно про ту, которая перед началом забора, всегда притормаживать приходится. А про ямы ливнёвки (которые с решётками) чё говорить - на Есенина их полно. И у РОВД и на другой стороне.
А вот про то, что натворили горе-дорожники (или кто там ещё) на Островского никто не вспомнил. Не так давно что-то там копали. Участок от перекрестка со Стройкова и до первого светофора (ленкома). Так после так наасфальтировали, как буд-то наср....!
Я против шерсти не катаюсь.

А вот про то, что натворили горе-дорожники (или кто там ещё) на Островского никто не вспомнил. Не так давно что-то там копали. Участок от перекрестка со Стройкова и до первого светофора (ленкома). Так после так наасфальтировали, как буд-то наср....!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А говорил именно про ту, которая перед началом забора, всегда притормаживать приходится.
Аааа.... ну все, тогда понял, что ты имел в виду.
Zayec писал(а):Не так давно что-то там копали. Участок от перекрестка со Стройкова и до первого светофора (ленкома). Так после так наасфальтировали, как буд-то наср....!
Да уж... имел недавно удовольствие там в ночи проехаться - сначала даже не понял, в чем дело - вроде раньше дорога нормальная была. Хотя вон у ворот 4-ой больницы на Фирсова асфальтировать яму вообще никак не стали - просто засыпали и все.
Последний раз редактировалось Vortex 11 янв 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Vortex писал(а):у ворот 4-ой больницы на Фирсова асфальтировать яму вообще никак не стали - просто замыпали и все.
Так на островского тоже только засыпали и все
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

Vortex писал(а):Аааа.... ну все, тогда понял, что ты имел в виду.
Зато я не поняла

Я то как раз имела ввиду ту, что находится по левому ряду, если ехать со стороны САМа, так там не то что притормаживать, там практически останавливаться перед ней нужно

Я конечно, понимаю, что это яма-ливневка, но ТАКААААААЯ....ну не знаю на Есенина, подобных этой я больше не встречала....
tigrizca писал(а):Я то как раз имела ввиду ту, что находится по левому ряду, если ехать со стороны САМа, так там не то что притормаживать, там практически останавливаться перед ней нужно
Ну, а там все и останавливаются перед ней. Сейчас ее хоть снежком чуть присыпало.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Ну, а там все и останавливаются перед ней. Сейчас ее хоть снежком чуть присыпало.
Что-то с этой ямой случилось...что с ней сделали то? завалили опять чем то? но мне кажется это ненадолго))
tigrizca писал(а):Что-то с этой ямой случилось...что с ней сделали то? завалили опять чем то?
Ну, она несколько недель стояла огороженная, а нынче ее заасфальтировали.
Перекресток Московское с Михайловским, буквально на предыдущей неделе асфальтировали ямы! Сегодня еду опять яма??????? Мне что померещилось???????
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Перекресток Московское с Михайловским, буквально на предыдущей неделе асфальтировали ямы! Сегодня еду опять яма??????? Мне что померещилось???????
Это специальные ямы, специально охраняемые государством для специально обученных дорожных Сизифов.
salabus писал(а):Это специальные ямы, специально охраняемые государством для специально обученных дорожных Сизифов.
Ага, и они есть на специальном секретном плане города!!!!
Ненавижу Приору.
Вон оно что??? А я то думал.....??? А тут о как ........!
pas2005 писал(а):salabus писал(а):
Это специальные ямы, специально охраняемые государством для специально обученных дорожных Сизифов.
Ага, и они есть на специальном секретном плане города!!!!
А ещё они есть на СО. Сегодня ехал, обратил внимание на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, квадратные углубления, явно являющиеся творением рук человека. Или пришельцев...
Но те вроде бы круглые следы на полях оставляли раньше. Теперь вот изменили место и форму.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Сегодня ехал, обратил внимание на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, квадратные углубления, явно являющиеся творением рук человека.
По-моему, это не следы пришельцев, а следы проб "дорожной лаборатории".
Zayec писал(а):Сегодня ехал, обратил внимание на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, квадратные углубления, явно являющиеся творением рук человека. Или пришельцев...
Наблюдал аналогичные на Гагарина - асфальт был снят прям до сетки, которую раскладывали там в прошлом году.
По тому как разрушаются эти творенья и смотрят как ведет себя покрытие! Вот только не понимаю, почему у нас в Рязани выпиливают квадратные или прямоугольные углубления? В Москве давно запретили. Там высверливают круглые и обязательно уже ширины шины!
Дамир писал(а):По тому как разрушаются эти творенья и смотрят как ведет себя покрытие! Вот только не понимаю, почему у нас в Рязани выпиливают квадратные или прямоугольные углубления? В Москве давно запретили. Там высверливают круглые и обязательно уже ширины шины!
Не знаю как в москве (ну не попадались такие, наверное заделывают сразу), а вот в начале февраля такими квадратиками мост через Оку хорошо так покрыли - 2 машины стояли меняли колеса, остальные крались километрофф 20-30 при помощи слалома. И как обычно никаких знаков, никаких ограждений и т.п.