Как сэкономить на свадьбе?

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Re: Как сэкономить на свадьбе?

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 14:29

es62 писал(а):Пётр Линёв,вот это вот SONY HVR-Z1E, Canon HV30, OLYMPUS E-3 12-60SWD у фотографов,как Орден Кутузова или покруче будет?

Хммм....дайте подумать...Хммм...ДА, точно...НО был бы фотоаппарат Канон 1ДС Марк3 или Никон Д3...была бы как герой России....Но вот с видео камерой всё порядок...под "кутузова" точно "тянет"....тем паче КРУЧЕ в Рязани камеры нет...пока нет....Хотя сравнения с орденами и не очень корректное,но не яже начал.....
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 14:36

ZZ писал(а):Пётр Линёв
Тамада постеснялась а мы с фотографом , подошли к родителям сами и сказали мы перекусит в соседнию кафешку...сперва родители не против..Мы и ушли...А тут как раз время "Дарения"...нас нет...тамада на изхмене...Родители за нами бегом...еле упросили...НО застолы ИХ мы уже не сеели....за-пад-ло!!!

Тогда уж и работайте "за еду", берите гонорар бутербродами. Из того, что на столе останется.

Хммм...Так вот в ЧЁМ дело!!! Блиин БРАТЦЫ...да вы как то странно слова трактуете!!!!
ЗА-ПАД-ЛО это всмысле ЛИЧНО мне, уже садиться за стол было стыдно, типа действительно получалось что за тарелку супа работаю.....А вас то Эко куда "понеслооо"....нннДааа...И это почему же столько гггадости в мой адрес "вылилось"??? Я же не виноват , что некоторые ПОЧЕМУ то подумали "подругому".......
Я не могу НЕ уважать клиента!!!

ZZ писал(а):А денежки за такую, извиняюсь, "работу" было не за-пад-ло взять?

Вот тут по подробнее...у ВЫС есть МОЯ "работа" к которой есть притензиии??? Огалсите спысок пожалуйста...Или я что то не понял....
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 14:41

Марвин Гудмэн писал(а):Пётр Линёв
Не с того ты Петь начал, пугать "обеденным перерывом" и констатировать, что "всегда остаётся". Последний год, особенно в кафе, где всё порционно, не остаётся почти ничего.
Лучше бы сказал: Действительно, мы сюда не жрать пришли, а работать. И тихоонечно так напомнил бы, что, в отличие от тамады и дискотеки я работаю с вами с самого утра, с момента сборов невесты.
А потом попросил бы стаканчик воды.

Да согласен...получилось действительно не красиво...Но честное слово я ИМЕЛ ввиду ТОЛЬКО себя!!! Кто то может и не поверит ..но ЭТО ПРАВДА!!!!...надо бы по аккуратнее сос ваоими выражениями...так что извените меня....если кого обидел!!!
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 14:57

julia писал(а):А мне так думается, это дело молодых..хочу кормлю, хочу не кормлю...и вообще люди разные кто-то захочет угостить, а кто-то и копеечку считает...потом я на обед беру еду из дома, предлагаю вам тоже взять, ведь если вы находите время перекусить тем чем угощают, так же найдете время перекусить тем что принесли с собой, только не надо говорить, ой у нас тяжелая аппаратура, и еще бутерброды таскай....просто такой ощущение, что вы не на работу пришли, а покушать, да еще и денежку получить...что-то здесь не правильно!!!!

Мне жаль что у вас слажилось ТАКОЕ мнение!!! Поверте ЭТО БРЕЕЕД!!! МЫ действительно "пришли" работать!!! НАС именно из-за "работы" и приглашают!!! Ни кто и НИ кого НЕ обязывает кормить НАС...ЭТО ВЫБОР и пожелания клиента...ЭТО вообще НОРМА...пригласить человека отпахавшего ЦЕЛЫЙ день за стол перекусить ...у РУССКИХ - ЭТО норма...у евреев или французов или может быть турков , ВОЗМОЖНО так и НЕ принято ...У СЛАВЯН это норма...ЭТО нормально , НО это НЕ обязаловка...ЭТО всего лишь ваша ДОБРАЯ воля...да-да, НЕТ так нет...но покушать яже должен...я конечно могу в сумку с аппаратурой, камерой ,акмами, кассетами , шнурами ЗАСУНУТЬ баночку с супом и бутылку с чаем..завернув ещё пару бутербротов в газетку...НО ЭТО БРЕЕЕД!!!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 27 фев 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 15:00

Уххх как меня разобралооо тооо....вона скока отписал то.....
Подсел на Canon .

julia
Гость RZN.info

Сообщение julia » 27 фев 2009, 15:16

Пётр Линёв писал(а):
julia писал(а):А мне так думается, это дело молодых..хочу кормлю, хочу не кормлю...и вообще люди разные кто-то захочет угостить, а кто-то и копеечку считает...потом я на обед беру еду из дома, предлагаю вам тоже взять, ведь если вы находите время перекусить тем чем угощают, так же найдете время перекусить тем что принесли с собой, только не надо говорить, ой у нас тяжелая аппаратура, и еще бутерброды таскай....просто такой ощущение, что вы не на работу пришли, а покушать, да еще и денежку получить...что-то здесь не правильно!!!!

Мне жаль что у вас слажилось ТАКОЕ мнение!!! Поверте ЭТО БРЕЕЕД!!! МЫ действительно "пришли" работать!!! НАС именно из-за "работы" и приглашают!!! Ни кто и НИ кого НЕ обязывает кормить НАС...ЭТО ВЫБОР и пожелания клиента...ЭТО вообще НОРМА...пригласить человека отпахавшего ЦЕЛЫЙ день за стол перекусить ...у РУССКИХ -0 ЭТО норма...у евреев или французов или может быть турков , так и НЕ принято ...У СЛАВЯН это норма...ЭТО нормально , НО это НЕ обязаловка...ЭТО всего лишь ваша ДОБРАЯ воля...да-да, НЕТ так нет...но покушать яже должен...я конечно могу в сумку с аппаратурой, камерой ,акмами, кассетами , шнурами ЗАСУНУТЬ баночку с супом и бутылку с чаем..завернув ещё пару бутербротов в газетку...НО ЭТО БРЕЕЕД!!! Вы же сами ЭТО понимаете...зачем писать тогда???? Я даже не сомневаюсь , что посмотрев на МОЮ работу, всмысле глянув со стороны КАК я работую....вы с удовольствием пригласите ЗА СВОЙ стол меня...Я ОТДАЮСЬ работе!!!! Да, у меня есть уже популярность и уважения, и не только за моё работу...просто Я ЧЕСТЕН с клиентом!!! Я уважаю клиента!!! Я "не гну пальцы" и НЕ строю из-себя "проф"....мой профессионализм в МОИХ работах...За это и уважения...Вы же , прочитав не лестный отзыв об моей фразе, не разобравшись уже сделали вывод!!! ТАК НЕльзя!!! Нельзя верить и делалать выводы ТОЛЬКО по словам или что ещё хуже по ЧУЖИМ мнениям!!!! Надеюсь мы поняли друг друга...хочется верить в ЭТО!!!

Все написанное мной, и есть только мое мнение и мои мысли, и я не иду на поводу других людей, у меня есть своя точка зрения. Про бутерброды извиняюсь это не бред, я вместе с ноутбуком таскаю их...и не надо говорить что у русских это норма, все зависит от семьи, уклада, материального достатка или наоборот от жадности....и вообще я писала не именно о Вас, а об общей ситуации в целом, а Вы почему то решили что в ваш огород камушек упал.... к чему бы это!!!!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 15:30

Тык ответ прост...Я НЕ МОГУ отвечать за других!!! Я отвечаю за себя...и "камни" изначально "летели" в мой "огород"!!! Впрочем вы во многом правы...кроме бутербродов с собой...ЭТО действительно просто не удобно! ПРо "русских" и про "пригласить" ...уже отснял шесть свадеб в ЭТОМ году две в Москве, Коломна, Луховицы, Рязань...везде к тебе подходят и приглашают за стол...ВСЕГДА отказывасб содиться сразу...только после "Дарения" и только буквально пол часа максимум и ТОЛЬКО РАЗ!!!! И всё....Далее про "бедных"... когда у меня НЕТ денег я отключаю интернет...хватило бы на хлеб!!! Так делаю всегда!!! ЭТО жизнь!!! Надеюсь ответил про "бедных".....
Подсел на Canon .

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2009, 15:35

Пётр Линёв писал(а):
ZZ писал(а):Пётр Линёв
Тамада постеснялась а мы с фотографом , подошли к родителям сами и сказали мы перекусит в соседнию кафешку...сперва родители не против..Мы и ушли...А тут как раз время "Дарения"...нас нет...тамада на изхмене...Родители за нами бегом...еле упросили...НО застолы ИХ мы уже не сеели....за-пад-ло!!!

Тогда уж и работайте "за еду", берите гонорар бутербродами. Из того, что на столе останется.

Хммм...Так вот в ЧЁМ дело!!! Блиин БРАТЦЫ...да вы как то странно слова трактуете!!!!
ЗА-ПАД-ЛО это всмысле ЛИЧНО мне, уже садиться за стол было стыдно, типа действительно получалось что за тарелку супа работаю.....А вас то Эко куда "понеслооо"....нннДааа...И это почему же столько гггадости в мой адрес "вылилось"??? Я же не виноват , что некоторые ПОЧЕМУ то подумали "подругому".......
Я не могу НЕ уважать клиента!!!

ZZ писал(а):А денежки за такую, извиняюсь, "работу" было не за-пад-ло взять?

Вот тут по подробнее...у ВЫС есть МОЯ "работа" к которой есть притензиии??? Огалсите спысок пожалуйста...Или я что то не понял....

Нет у меня ваших работ, да мне они и не нужны. Это раз
Претензий у меня по поводу ваших работ, соответственно, тоже нет. Это два.
А вот вопросы есть.
Следуя вашей логике, за стол пообедать следует приглашать и официантов, и поваров, и администратора ресторана. Вряд ли они работали меньше вас. Чем фотограф или оператор лучше официанта?
А "БРЕЕЕЕД" это ваши слова.
Ни кто и НИ кого НЕ обязывает кормить НАС...ЭТО ВЫБОР и пожелания клиента...ЭТО вообще НОРМА...

Сначала "никто не обязывает", "ВЫБОР и пожелания", а потом тут же "норма" пригласить перекусить. А если клиент сделал выбор не в пользу "покормить оператора"?
Я просто представила ту свадьбу, откуда вы ушли в кафе покушать. Ответственный момент, а оператора и след простыл. И надо за ним куда-то бежать. Это, по-вашему, нормальная работа? Это профессионализм? Это качественная услуга?
...просто Я ЧЕСТЕН с клиентом!!! Я уважаю клиента!!!

Позвольте усомниться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

julia
Гость RZN.info

Сообщение julia » 27 фев 2009, 15:45

Пётр Линёв писал(а):Тык ответ прост...Я НЕ МОГУ отвечать за других!!! Я отвечаю за себя...и "камни" изначально "летели" в мой "огород"!!! Впрочем вы во многом правы...кроме бутербродов с собой...ЭТО действительно просто не удобно! ПРо "русских" и про "пригласить" ...уже отснял шесть свадеб в ЭТОМ году две в Москве, Коломна, Луховицы, Рязань...везде к тебе подходят и приглашают за стол...ВСЕГДА отказывасб содиться сразу...только после "Дарения" и только буквально пол часа максимум и ТОЛЬКО РАЗ!!!! И всё....Далее про "бедных"... когда у меня НЕТ денег я отключаю интернет...хватило бы на хлеб!!! Так делаю всегда!!! ЭТО жизнь!!! Надеюсь ответил про "бедных".....

Извиняюсь, я писала про "бедных"? в каком месте? а они что не люди и имеют право только на полку зубы сложить..хотя это уже другая история...Чем больше Вы мне отвечаете, тем больше я понимаю, что Вы тот кто считает, что я делаю все профессионально и даже "не гну пальцы" и будьте любезны дайте жратвы, я же заслужил....!!! Вы вот сами почитайте свои посты, вы же оправдываетесь постоянно....а про бутерброды это Вы зря, не занимают они много места...надо самим о себе думать иначе кто еще подумает...

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 27 фев 2009, 20:21

Согласен с парнями...звонят ржут...нет, нет , что вы...НАДОМНОЙ!!! Идиоот...какой же я....идиот!!! Можете "усомлеваться" можете "любить" бутерброды...проявлять "солидарность" ...насим и откланиваюсь...удачи всем!!!! Будьте здоровы...и по аккуратнее с бутербродами....
Подсел на Canon .

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 фев 2009, 21:22

Как ты это делаешь?! Абсолютно бессвязный ответ неизвестно кому. Я даже поиском прошёлся по словам "НАДОМНОЙ" и "солидарность". Не обнаружил совпадений на ближайших двух страницах.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 28 фев 2009, 20:01

Черт. Еще одна невосполнимая потеря.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 фев 2009, 23:01

А вот это ещё не обсуждали? -
Обязательным условием оформления заказа на проведение свадебного банкета в кафе "Театральное" является заказ порций на всех, кто обслуживает свадьбу - DJ, тамада, фото, видео.
В контексте данной темы получается, что в этом кафе на этой позиции не сэкономишь...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 мар 2009, 10:22

В связи с этим предлагаю не признавать политику руководства кафе "Театральное" антикризисной и заклеймить это руководство позором.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 мар 2009, 10:36

Zayec писал(а):Обязательным условием оформления заказа на проведение свадебного банкета в кафе "Театральное" является заказ порций на всех, кто обслуживает свадьбу - DJ, тамада, фото, видео.

А если фото- и видео- в одном лице - то ему две порции?

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 01 мар 2009, 10:56

ВСЁ!!!! Работаем ТОЛЬКО с клиентами кафе "Театральное" !!!!
Подсел на Canon .

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 мар 2009, 12:16

Пётр Линёв, ты в детстве наверное не доедал. Бедненький...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 01 мар 2009, 12:48

Обязательным условием оформления заказа

Главбухшу "Театрального" увижу/спрошу обязательно, так ли это, а то не верится (повариха там женщина хорошая, но болтливая).
Как на днях сказал мне командир "Ёлок-Палок": Время сейчас такое, что не то, чтобы диктовать - каждого клиента в жопу целовать будешь!

Вот это сервис!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 01 мар 2009, 14:15

UNCLE1911 писал(а):Пётр Линёв, ты в детстве наверное не доедал. Бедненький...

Да...да, вы угадали...я воспитывался в Детском доме...сперва в Елатемском потом в рыбновском...Так что , пока НЕКОТОРЫЕ ,мы их кликали "Домашние" , извините - ЖРАЛИ ковбасу привезённую в рюкзаках из Москвы или стыренную в Обкомовских да Райкомовских обжираловках...я и мои сотоварищи получали по маханькой дольки тонюсенькой колбасочки на 22 апреля...или 1 мая, блин не помню.....шоколадные конфеты кушал токмо на новый год...и...и ещё на пасху....Собирались пацанами гурьбой и шли на кладбища...вечером, после ужена...у нас в детдоме было "личное время" до отбоя в 21.00. Кладбище в пяти км. бегом туда..."Добычу" в общий "катёл" и после отбоя, когда воспиталки уже ушли а "ночная" наня у телека кино зырила мы с пацанами раскладывали конфеты по "принадлезжанности" , шоколадные в одну кучу, "простые" в другую а батнчики в третью. И за тем ПОРОВНУ делили между собой......
таки ДА, ...бедненький....не доедал....можете ещё по-острить, тема та вооона кака "нарисовалась"...- "тяжёлое детство, деревянные игружки, скольский подоконник"....
Для ужасно озабоченных, по поводу кормить-не кормить фотографов и операторов, ПОВТОРЯЮ.....ЭТО желания ЛИЧНО каждого заказчика!!!! Но доброжелательное отношения клиента ко мне, на пример...очень располагает к нормальных отношениям...к примеру требуется клиенту не один комплкут DVD...а два - НЕт проблем, делаю всегда ТРИ...и денежек за это не беру!!! хотя большенство ребят нашего промысла "дерут" от 500 рЭ!!!! так что...товарищи...приглашайте меня...отработаю на совесть, постораюсь СЪесть мало...сделаю много....к тому же МОИ РАБОТЫ здесь выложены, готов на 50% скидку если вы покажите ХОТЬ что то похожее...работы Vios и Д.Чекалина не предлагать...мои друзья работают и на совесть и просто класс!!!! И кушают нааамного меньше....я толстый -ем много....
Подсел на Canon .

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 мар 2009, 16:55

ENGI писал(а):А если фото- и видео- в одном лице - то ему две порции?

Обязательно - за себя и за того парня...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Свадьба в Рязани»