Попрошайничество на дорогах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Попрошайничество на дорогах
Вот давно я в нашем городе не наблюдал людей, мечущихся среди рядов автомобилей на проезжей части и просящих милостыню. А тут 23 февраля увидел на перекрестке Грибоедова и Есенина товарища на костыле. В принципе, не придал значения этому факту. Вчера же около ТНК-овской заправки у Ледового увидел еще одного товарища, но уже без обеих ног на какой-то тележке. Все бы ничего, но смутил один факт - оба этих товарища одеты в камуфляж и носят на голове черные береты, как у морпехов. К чемы бы такое совпадение? Может кто-нибудь еще видел подобных товарищей?
Да, сразу оговорюсь, что действия людей, просящих милостыню таким образом, категорически не одобряю. Вот вчера у Ледового этого чела могли закатать на раз-два, ибо снег мокрый идет, пасмурно, грязища от впередиедущих машин летит во все стороны, и он передивгается с головой на уровне крышки капота.
Да, сразу оговорюсь, что действия людей, просящих милостыню таким образом, категорически не одобряю. Вот вчера у Ледового этого чела могли закатать на раз-два, ибо снег мокрый идет, пасмурно, грязища от впередиедущих машин летит во все стороны, и он передивгается с головой на уровне крышки капота.
Re: Попрошайничество на дорогах
Очень я не уверен, что они морпехи.
Передача была про таких "морпехов" как-то. Чаще всего по пьянке становятся они такими морпехами, десантниками и прочими... Организация у них, "крышак" все как положено.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Очень я не уверен, что они морпехи.
У меня друг-морпех как раз сейчас в Рязани в отпуске, надо его что ль к ним подослать. У них там все как-то хитро, даже береты эти разной формы бывают.
Просто меня удивило единообразие "униформы" и практически одновременное появление этих товарищей на дорогах города.
tochka
О! Спасибо! Я ту ветку с месяц не читал просто.
salabus
Ты тогда либо грохни мою тему, либо объедини с указанной Инной, пожалуйста.
О! Спасибо! Я ту ветку с месяц не читал просто.
salabus
Ты тогда либо грохни мою тему, либо объедини с указанной Инной, пожалуйста.
Да и я тоже в вск. едва увернулся! Передач не видел, но если он и впрямь морпех - шляпу съем.
Сегодня видел ещё одного - перекрёсток Первомайки и Типанова.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»