Как заставить работать органы???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как заставить работать органы???
Вчера в 10-00 проезжаю по Грибоедова солнце в глаза, асфальт темный, мокрый! Вижу зеленый, только интуиция шепнула не гони!!!
Непосредственно перед перекрестком с Есенина между полосами стоит инвалид одноногий в камуфляже и обслюнив пальцы считает добытое бабло! Еле успел свернуть, чуть не задавил, вспотел всесь! А что ему сказать? Он инвалид работает на кого то. Разозлившись звоню в 02 сообщаю о проишедшем и прошу убрать инвалида с перекрестка! В 12-30 проезжаю там же, инвалид на месте между полосами движения! Звоню опять и спрашиваю почему??? Меня соединили с кем то и там так удивились?????? Кааааааак инваалид?
На перееекрестке?
Примем меры!
Что же делать то, а? Так не я другой задавит, он совсем страха не знает!!! 

http://vk.com/club38798275
Re: Как заставить работать органы???
я спрашивал, гаишники его в принципе могут только попросить уйти с проезжей части, нужно привлекать участкового. Теперь представьте себе здоровых ментов, которые тащат инвалида? Оно им надо? Закрыл глаза, ушел в сторону, я не я... Не обязательно они что то имеют, просто связываться не хотят. ИМХО
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Еще один такой в районе Ледового "работает". Только он не на коляске, а на щите с колесиками. Голова еле до окна авто достает. Летом напугал жутко, когда в открытое окно залезла рука.
Звонила в 02 - они "предположили" что он дорогу переходил (ага, стописят раз подряд), и вообще могла бы помочь инвалиду!

Попрошайничество стало высокооплачиваемой профессией. В Москве их заработок равен 5-7 тыс. руб в день. Половину или 70% отстегивают крышам. Но при всех минусах их доход большой по сравнению с работягой. Недавно лежал в больнице, хир.отд. Там ежедневно видел бомжей без ног или ноги. Они сами признались в том, что они вовсе не бомжи. Попрошайки по специальности. Но получают пенсию кто-то за него в Курске или Краснодаре. Одного бомжа нашли в больничном морге. Обморожение ступни другой ноги. Три пальца на ноге ампутировали.
И как же заставить работать органы???
Дамир писал(а):И как же заставить работать органы???
думаю по звонку они работать не будут, нужна бумага, тогда им просто не куда дется - придётся реагировать. Но как оформлять и куда нести не представляю. Может на форуме УВДшном спросить модератора?

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):И как же заставить работать органы???
"Виагру" выпить?

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Дамир писал(а):И как же заставить работать органы???
"Виагру" выпить?(извини, не удержался
)
да ты, батя, остряк
)
бугага

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
)
Если бы так все просто! Мне кажеться там и Виагра не поможет!

Дамир писал(а):Вчера в 10-00 проезжаю по Грибоедова солнце в глаза, асфальт темный, мокрый! Вижу зеленый, только интуиция шепнула не гони!!!
Если с обращением в инстанции разные ничего не получится - надо хотя бы его вразумить, чтобы местоположение менял в зависимости от солнца. В 10-00 мог бы встать по ту сторону перекрёстка.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Проезжали сегодня в 17 часов - опять стоит. Я позвонила 02, объяснила, что стоит инвалид посередине проезжей части, что чуть его не сбили...... типа уберите. Уточнили где именно. Потом переключили на дежурного. Еще раз объяснила. Сказали - ПОПРОБУЕМ что-то сделать.
Предлагаю не лениться и достать 02 этими звонками. И еще Задубровскому письмо написать... или позвонить. Я с ним лично общалась, очень адекватный человек.
Предлагаю не лениться и достать 02 этими звонками. И еще Задубровскому письмо написать... или позвонить. Я с ним лично общалась, очень адекватный человек.
Перекрёсток Грибоедова и Есенина, если я правильно понял. Стоит между двух полос, вообще ничего не боится.
Ага, перекресток Грибоедова и Есенина.
Но этого хоть видно. А я однажды чуть не наехала на чела на коляске. Поворачиваю с моста на Есенина в сторону Халтурина. И блин... Еле затормозила. После того случая, очень их не люблю...
Но этого хоть видно. А я однажды чуть не наехала на чела на коляске. Поворачиваю с моста на Есенина в сторону Халтурина. И блин... Еле затормозила. После того случая, очень их не люблю...
ну отработают органы.
и хозяева этих инвалидов, намучившись перевозить их из города в город, отволокут их тихонечко на помойку, где они до самой смерти будут заживо гнить пока не отравятся собственным трупным ядом.
и хозяева этих инвалидов, намучившись перевозить их из города в город, отволокут их тихонечко на помойку, где они до самой смерти будут заживо гнить пока не отравятся собственным трупным ядом.
Сегодня опять звонил 02, говорят:"Легче сказать чем сделать!"
Отправили в ГИБДД. Звоню туда те аж перепугались что сбил его. Успокоились потом и пообещали убрать. В обед его не было!
Отправили в ГИБДД. Звоню туда те аж перепугались что сбил его. Успокоились потом и пообещали убрать. В обед его не было!
Сегодня стояли на пл.Ленина, перед светофором, как к Алфавиту поворачивать.
Я ехала в крайней левой и чтобы не сбить инвалида (опять без ступни, в пятнистой форме, но без шапки), пришлось заехать через двойную сплошную.
Звоню в 02, сказали позвонить в 27-50-70, типа это их ведомоство.
Позвонила. Возмутилась. Спросила - а что будет, если я его собью...Меня спросили - где они опять вылезли.
Объяснила. Сказали, попробуют убрать.
Не, ну пусть стоят на площадях. Но не на проезжей же части!!!
Я ехала в крайней левой и чтобы не сбить инвалида (опять без ступни, в пятнистой форме, но без шапки), пришлось заехать через двойную сплошную.
Звоню в 02, сказали позвонить в 27-50-70, типа это их ведомоство.
Позвонила. Возмутилась. Спросила - а что будет, если я его собью...Меня спросили - где они опять вылезли.

Объяснила. Сказали, попробуют убрать.
Не, ну пусть стоят на площадях. Но не на проезжей же части!!!
tochka
а во сколько вы проезжали там? просто я проехал там в 13.50 - морпех стоял. А потом я поехал в сторону Детского мира и около автобанка встретился с машиной ДПС, которая ехала в принципе в его сторону. Я думаю, край они ему ничего не сказали...
а во сколько вы проезжали там? просто я проехал там в 13.50 - морпех стоял. А потом я поехал в сторону Детского мира и около автобанка встретился с машиной ДПС, которая ехала в принципе в его сторону. Я думаю, край они ему ничего не сказали...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»