БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
В Туле - ок 20 (ТНК, Лукойл)
salabus писал(а):В Туле - ок 20 (ТНК, Лукойл)
Были там 3 дня назад, в городе 20,50 - 22,50, за городом 19,50. В Михайлове - 18,50
Сегодня какой-то ответственный товарищ выступал по зомбоящику, что сегодняшние цены - не предел. Ну, про иски судебные рассказал. И про то, что реально бензин (92) должен стоить около 16 руб!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
На Западе – вслед за падением цен на нефть – цены на бензин упали примерно на треть, хотя тамошние нефтяные дельцы слеплены из такого же быстрого теста, что и везде, и, между прочим, тоже платят большие налоги. Возможно ли адекватное снижение цен и у нас?
Чтобы повернуть разговор в нужное русло, сформулируем вопрос так: зависит ли что-нибудь от воли налогоплательщиков в такой мощной энергетической сверхдержаве / сырьевом придатке индустриального мира (нравящееся подчеркнуть), как Россия?
И попутно: почему всякие там французы в отличие от нас не разучились бастовать, при том, что со дня взятия Бастилии прошло времени больше, чем со штурма Зимнего?
Может, граждане, проснемся?.. и для начала уроним 92-й бензин до 12руб, а 95-й до 14руб.? Это не трудно. Методика давно наработана человечеством. Она действенна, незатейлива и, в силу последнего, не засбоит.
Что надо делать, чтобы заставить торгаша снизить цену? Строить баррикады и громить заправки? Нет, забудьте историю большевизма и вспомните Маркса! Достаточно не покупать у обезумевшего от сверхприбылей буржуина. Ну а поскольку без бензина нам с вами все же не обойтись, начать следует с кого-нибудь одного, то есть не покупать у какого-нибудь одного игрока на бензиновом рынке, но обязательно играющего по крупному, чтобы пример вышел как можно более назидательным.. Например, во имя счастья и справедливости определить на заклание конкретно фирму ЛУКОЙЛ.
Что останется делать ЛУКОЙЛу? Или умереть или повернуться к нам своим дружелюбным лицом. Сначала они, конечно, будут смеяться, потом вбрасывать в СМИ экономические расчеты невозможности и даже пагубности для нас с вами такого снижения, впрягут в эту кампанию заинтересованных политиканов, а потом, месяца через три – делать нечего – снизят цены до12-14 рублей. Как миленькие! Если потребуются, перепишут законы, у них это скоро. Ибо не то пагубно россиянину, что противно олигарху.
Сначала покупать бензин по 12-14руб мы сможем, естественно, только у ЛУКОЙЛа. Но период этот будет недолгим. Остальные продавцы (кто бы сомневался) вприпрыжку побегут вслед за ним.
Бензинопотребители великой страны, все на штурм НЕФТЕГАЗПРОМА!!
Акция работает со дня получения тобой этого письма и до 12/14 руб за литр
С любовью,
Sta4com@gmail.com
Разошли это письмо друзьям!
Владивосток, мы с тобой!
Чтобы повернуть разговор в нужное русло, сформулируем вопрос так: зависит ли что-нибудь от воли налогоплательщиков в такой мощной энергетической сверхдержаве / сырьевом придатке индустриального мира (нравящееся подчеркнуть), как Россия?
И попутно: почему всякие там французы в отличие от нас не разучились бастовать, при том, что со дня взятия Бастилии прошло времени больше, чем со штурма Зимнего?
Может, граждане, проснемся?.. и для начала уроним 92-й бензин до 12руб, а 95-й до 14руб.? Это не трудно. Методика давно наработана человечеством. Она действенна, незатейлива и, в силу последнего, не засбоит.
Что надо делать, чтобы заставить торгаша снизить цену? Строить баррикады и громить заправки? Нет, забудьте историю большевизма и вспомните Маркса! Достаточно не покупать у обезумевшего от сверхприбылей буржуина. Ну а поскольку без бензина нам с вами все же не обойтись, начать следует с кого-нибудь одного, то есть не покупать у какого-нибудь одного игрока на бензиновом рынке, но обязательно играющего по крупному, чтобы пример вышел как можно более назидательным.. Например, во имя счастья и справедливости определить на заклание конкретно фирму ЛУКОЙЛ.
Что останется делать ЛУКОЙЛу? Или умереть или повернуться к нам своим дружелюбным лицом. Сначала они, конечно, будут смеяться, потом вбрасывать в СМИ экономические расчеты невозможности и даже пагубности для нас с вами такого снижения, впрягут в эту кампанию заинтересованных политиканов, а потом, месяца через три – делать нечего – снизят цены до12-14 рублей. Как миленькие! Если потребуются, перепишут законы, у них это скоро. Ибо не то пагубно россиянину, что противно олигарху.
Сначала покупать бензин по 12-14руб мы сможем, естественно, только у ЛУКОЙЛа. Но период этот будет недолгим. Остальные продавцы (кто бы сомневался) вприпрыжку побегут вслед за ним.
С любовью,
Sta4com@gmail.com
Владивосток, мы с тобой!
Re: 95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
Поддержу, тем более ЛУКОЙЛа у нас вроде как и нету судя по брендам заправок.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
sta4com писал(а):На Западе – вслед за падением цен на нефть – цены на бензин упали примерно на треть, хотя тамошние нефтяные дельцы слеплены из такого же быстрого теста, что и везде, и, между прочим, тоже платят большие налоги. Возможно ли адекватное снижение цен и у нас?
С любовью,
Sta4com@gmail.com
Владивосток, мы с тобой!
Уважаемый, а Вы какую нефтяную компанию представляете? Не РНПК случаем? Может Вам свои цены для начала снизить?
JIeHT9Iu писал(а):Уважаемый, а Вы какую нефтяную компанию представляете? Не РНПК случаем? Может Вам свои цены для начала снизить?
Ну зачем весь пост то цитировать, трафик то не казенный!
Ненавижу Приору.
Насчет происков конкурентов - не рационально. Итоговая цель - снижение цен у всех продавцов. .
Ближайшая АЗС ЛУКОЙЛ, которую могу вспомнить - во Владимире. Не буду больше ездить во Владимир заправляться.
sta4com
Йо, какой великий экономист! Да как оказывается все просто. а мы тут дураки сидим. губами шлепаем.
Йо, какой великий экономист! Да как оказывается все просто. а мы тут дураки сидим. губами шлепаем.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Йо, какой великий экономист!
Логика есть в словах, но в Лукойле то тоже не дураки
Ненавижу Приору.
ENGI писал(а):Ближайшая АЗС ЛУКОЙЛ, которую могу вспомнить - во Владимире. Не буду больше ездить во Владимир заправляться.
на повороте к рыбному запрафка с лукойловскими значками.
тока вот не понятно пачиму стачком не призывает байкотировать ТНК, БП, Тат-нефть и пр.
патамушта гдета вить заправляцца фсеравно нада!
sta4com писал(а):патамушта гдета вить заправляцца фсеравно нада!
В алекперовской конторе остались довольно интеллигентные люди(братву и полубандюков давно отодвинули), в Ряз. области их представительство ликвидировано 10лет назад, вот этот sta4com и не бздит. Ох, не люблю провокаторов, а провокаторов - пустобрехов вдвойне!
интересно, кормящиеся от нефтянки пишут сюда?
Спецнефтепродукт вроде ЛУКОЙЛ возит, хотя могу ошибаться
Я уже давала ссылку на новостную летну ряз.инфо, рязанскую розницу оштрафовали за кортельный сговор на рынке нефтепродуктов, сумма штрафа огромная, а результа 0. Так как приехав в Рязань 2 недели назад и охренела, обнаружив единую цену на 95 = 20-40 на всех заправках, в Москве я заправилась на МТК по 20рэ, бензин получше будет. Царь ничего не скажет, так все и будет, все повязаны, а царю не выгодно снижение, акциз то мы из своего кармана платим ого-го какой, чего же плохого. Нет сверх.приблей на внешнем рынке, так будет выжимать все соки из внутреннего.
Для справки, в Иране литр бензина стоит 10 центов.
Для справки, в Иране литр бензина стоит 10 центов.
Последний раз редактировалось moon 04 мар 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
Ну вот и непонятно, Лукойл в рязанском сговоре не участвует(просто нет у них здесь интересов), как вдруг появляется неизвестный тип и предлагает гнобить именно эту компанию.
К чему бы это?
К чему бы это?
UNCLE1911 писал(а):как вдруг появляется неизвестный тип и предлагает гнобить именно эту компанию.
Так он может и не знает что в Рязани Лукойла нету.
Ненавижу Приору.
sta4com писал(а):патамушта гдета вить заправляцца фсеравно нада!
и где надо заправляццо?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»