Агрессивный толстяк или просто быдло.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Агрессивный толстяк или просто быдло.
Так там еще и через забор лазиют, а это уже экономия в 20 шагов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Так там еще и через забор лазиют, а это уже экономия в 20 шагов.
Ну это ты, брат, загнул...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Ну это ты, брат, загнул...
Сам не видел, но словам человека доверяю полностью. Картина такая: День примерно 15 часов, сентябрь месяц, тепло, сухо, солнечно. Остановка "Автовокзал" в сторону Московского. Бабушка с парой сумок выходит из троллейбуса и как все бежит легкой трусцой через дорогу прямо напротив остановки. Добегает до забора, осматривается по сторонам, оценивает обстановку, перекидывает сумки, перелазит сама, и бежит дальше трусцой.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а): Добегает до забора, осматривается по сторонам, оценивает обстановку, перекидывает сумки, перелазит сама, и бежит дальше трусцой.
Это не бабушка, это легкоатлет какой-то получается. Не верю! (с)
es62 писал(а):Там круглосуточный пост нужен,и если с них брать по штуке,как и с нас хотят.....то это золотое дно!
Я давно говорил, что мне не нравится эта игра в одни ворота - водителям штрафы ужесточают, а пешеходам, как с гуся вода. Я бы предложил не штуку, а две с половиной с них, а при повторном - 15 суток.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):В эти выходные наблюдал там картину
Бараны, слов нет. Сколько там уже пешеходов страдало. Забор поставили. Надо на него напряжение подать и значок желтый наклеить.
Mutant не поможет.
Ежики плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус.
Mutant писал(а):Надо на него напряжение подать и значок желтый наклеить.
Мне кажется, что единственный выход - патрулировать это место постоянно, и не просто патрулировать, но и постоянно штрафовать.
То же самое и с водителями - поставить, например, на СО постоянный патруль с радарами и жопить нарушителей.
Vortex писал(а):Мне кажется, что единственный выход - патрулировать это место постоянно, и не просто патрулировать, но и постоянно штрафовать.
То же самое и с водителями - поставить, например, на СО постоянный патруль с радарами и жопить нарушителей.
В том-то и беда, что на все места и на всех нарушителей никаких патрулей не хватит. Силы явно не равны. Я в связи с этим вспомнил надписи в общественном транспорте - СОВЕСТЬ ПАССАЖИРА - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ага. Еще есть хороший лозунг: СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
На остановке "Автовокзал" в сторону из центра, оказывается и автобусы не доезжают до остановки! Люди стоят под переходом, кроме тех кому на троллейбус. Ни за что бы не поверил, сам сегодня увидел и обомлел!!!
http://vk.com/club38798275
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Vortex писал(а):СОВЕСТЬ ПАССАЖИРА - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР!
Очень хорошая надпись была.
Но, как бы это прискорбно не было, для достижения хотя бы подобного уровня культуры и воспитания нашей стране потребуется лет 10-15 и только при условии стабильности и благополучия...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вот и надо попробовать перестать играть, наверное!!! А 10-15 лет не поможет!!! Нынешние тинейджеры, их уже не исправишь!!!
Сереж, а тот кто в 90е рос - вообще должен был бы стать полным моральным уродом? Но ведь нет - возьми хоть Ёпрста, хоть Фырфкрда, Инженера, да и многих других - отличнейшие пацаны! А ведь тоже поди курили и всякую дрянь пробовали. Будем оптимистами 
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а): Мне кажется, что единственный выход - патрулировать это место постоянно, и не просто патрулировать, но и постоянно штрафовать.
Согласен с тобой. Но подход к штрафам должен быть продуманным. Среди пешеходов-нарушителей, хоть и небольшой процент, но встречаются люди почтенного возраста, зачастую далекие от правила пересечения проезжей части. Потому большие штрафы не нужны, а, как уже многие высказывались, должны стать неизбежными. Отдельное внимание тем, кто с первого раза не вкурил. Хорошо бы статистику какую..
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Мне кажется вся страна пока играет в демократию. "Пошли все нах..." называется.
Демократия - пока такая же утопия, как и коммунизм. Не доросло еще человечество ни до одного, ни до другого...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Но ведь нет - возьми хоть Ёпрста, хоть Фырфкрда, Инженера, да и многих других - отличнейшие пацаны! А ведь тоже поди курили и всякую дрянь пробовали. Будем оптимистами
Спасибо маме, папе и советской школе...
Какая блин, советская, ты в 97-98 получил аттестат
es62 писал(а):Дамир,ты видел девчёнок и мальчишек в 14 лет,с сигаретой в одной руке и джин-толиком в другой?
Безнадёга....полная безнадёга.
А то??? Но ведь это мелочи, главное что они ничего не ценят!!! Я помню в автобусе аппаратики стояли, кидаешь 5 коп. и выкручиваешь билетик и отрываешь! Ничто не мешало просто выкрутить, а деньги лежали прям на виду у всех??? И контролеров не было, однако стыдно было не бросить пятачок! Сейчас такой аппаратик, быстро бы приговорили!!!
UNCLE1911 писал(а):Сереж, а тот кто в 90е рос - вообще должен был бы стать полным моральным уродом? Но ведь нет - возьми хоть Ёпрста, хоть Фырфкрда, Инженера, да и многих других - отличнейшие пацаны! А ведь тоже поди курили и всякую дрянь пробовали. Будем оптимистами
Иногда, нет всегда, исключения подтверждают правила!!! И мы гуляли и пробовали всякую дрянь! Но не на улице открыто и нагло, а дома, на даче! Оторвемся раз в полгода и снова в добрый путь!!!
Вернуться в «История, события, люди»