Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
А Вас в ТВ-передаче сегодня, 4 марта в 20:38 цифра 400 миллиардов рублей не удивила, конечно возможно комментатор оговорилась.
Оса, позвонил знакомому, единственное, что сказали "мировое соглашение предлагают в октябрьском суде, на этой недели возможно люди пойдут подписывать", документ мне не дадут. Можно у офиса на Сенной поспрашивать, может у кого есть.
Оса, без поддержке из Москвы, трудно решить это дело. Вы не пробовали сами ДВК предложить мировое соглашение?

Оса, позвонил знакомому, единственное, что сказали "мировое соглашение предлагают в октябрьском суде, на этой недели возможно люди пойдут подписывать", документ мне не дадут. Можно у офиса на Сенной поспрашивать, может у кого есть.
Оса, без поддержке из Москвы, трудно решить это дело. Вы не пробовали сами ДВК предложить мировое соглашение?
Выступление по телевидению - это не юридическое признание начала выплат. Ну - собирались начать, выступил, поторопился, но не получилось, решили не нарушать закон. И т.д.
И сайт 7 info не имеет силы. ТОЛЬКО РЯЗАНСКИЕ ВЕДОМОСТИ имеют силу юридических заявлений, официальную силу!
И сайт 7 info не имеет силы. ТОЛЬКО РЯЗАНСКИЕ ВЕДОМОСТИ имеют силу юридических заявлений, официальную силу!
alexR, если вы делитесь информацией, то делитесь. Почему Вы спрашиваете о телепередаче, когда на форуме никто о её содержании не рассказал?
Найдём мировое соглашение и без тех "Ёхликов" , которые скроют его содержание. Только ведь эти же подонки и воспользуются нашими усилиями, когда нихрена не получат.
Я третьего числа услышал разговор в судебном коридоре между истцом и его представителем-горе юристом. Обсуждали условие мирового соглашения. Я вмешался в разговор. Пояснил 64статью. Юрист открыл свой толмут, сделал умное лицо и возразил мне через три секунды...
Демонстрирую всем в последний раз (далее - только объединившимся и не анонимам)(купил меня всё же Трофимыч своей добротой):
Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда от 1.07.1997г. № 2047/97
"Мировое соглашение изменяет установленную ст. 64 ГК очерёдность удовлетворения требований при ликвидации и не может не нарушать права и законные интересы других кредиторов. Суд располагал сведениями о наличии претензий других кредиторов, но неправомерно утвердил мировое соглашение".
Теперь вы понимаете, насколько важно быть убеждённым, что рязанские судьи действительно утверждают мировые соглашения? Говорите о поддержке Москвы? Так вот, надо дать Серьёзную информацию, чтобы поддержку оказали!
И об утверждении ликвидационного баланса во время судебного спора так же имеется Постановление Президиума ВАС!
И много другого, о чём стоит умолчать пока...
Найдём мировое соглашение и без тех "Ёхликов" , которые скроют его содержание. Только ведь эти же подонки и воспользуются нашими усилиями, когда нихрена не получат.
Я третьего числа услышал разговор в судебном коридоре между истцом и его представителем-горе юристом. Обсуждали условие мирового соглашения. Я вмешался в разговор. Пояснил 64статью. Юрист открыл свой толмут, сделал умное лицо и возразил мне через три секунды...
Демонстрирую всем в последний раз (далее - только объединившимся и не анонимам)(купил меня всё же Трофимыч своей добротой):
Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда от 1.07.1997г. № 2047/97
"Мировое соглашение изменяет установленную ст. 64 ГК очерёдность удовлетворения требований при ликвидации и не может не нарушать права и законные интересы других кредиторов. Суд располагал сведениями о наличии претензий других кредиторов, но неправомерно утвердил мировое соглашение".
Теперь вы понимаете, насколько важно быть убеждённым, что рязанские судьи действительно утверждают мировые соглашения? Говорите о поддержке Москвы? Так вот, надо дать Серьёзную информацию, чтобы поддержку оказали!
И об утверждении ликвидационного баланса во время судебного спора так же имеется Постановление Президиума ВАС!
И много другого, о чём стоит умолчать пока...
Видеосюжет о котором шла речь здесь (.mpg, 45мБ) :
"...Вернуть долг планируют в ближайшие два года, а уже в этом месяце деньги смогут получить
вкладчики, срок действия векселей которых заканчивается в октябре 2008..."
http://files.mail.ru/XICI94
к сожалению, запись не очень хорошая получилась, и не удалось записать первую фразу диктора: "В Рязани начались выплаты..." Смотреть DVD проигрывателем.
"...Вернуть долг планируют в ближайшие два года, а уже в этом месяце деньги смогут получить
вкладчики, срок действия векселей которых заканчивается в октябре 2008..."
http://files.mail.ru/XICI94
к сожалению, запись не очень хорошая получилась, и не удалось записать первую фразу диктора: "В Рязани начались выплаты..." Смотреть DVD проигрывателем.
"Теперь практически каждый день у офиса ДВК собираются люди... Они настроены очень агрессивно, многие просто не держат себя в руках. Кто-то пытается "просочиться" в узкий проем двери, а кто-то пытается вообще эту дверь сломать... К чему могут привести действия разгневанной толпы - неизвестно..."
Из статьи "ДВК возвращает деньги рязанцам"( http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/5682/)
Из статьи "ДВК возвращает деньги рязанцам"( http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/5682/)
Что-то я не понял, о передаче я написал заранее, Трофимыч суть рассказал на форуме. Если б я знал, что не все могут телек посмотреть в 20.30, то записал бы и выложил. Оса, Вы напрасно оскорбляете людей, которые не делятся информацией, может у них есть основания для недоверия. Вы сами своих коллег называете горе-юристами, что может человек говорит-это его право. Взаимные упреки здесь пользы не принесут.osa писал(а):alexR, если вы делитесь информацией, то делитесь. Почему Вы спрашиваете о телепередаче, когда на форуме никто о её содержании не рассказал?
alexR, я неоскорбляю людей, которые не хотят делиться конфиденциальной информацией. Но я заявил о тех людях, которые заключают мировое соглашение, надеясь "кинуть" остальных людей. А это именно так и называется - КИДАЛЫ! Почитайте ещё раз Постановление Пленума ВАС о незаконности мировых соглашений и против кого они направлены. Мне на электронную почту пришло письмо именно такого слдержания: Да, мировое соглашение получили в суде, да - незаконное, но раскрывать его не будем - а вдруг выплатят по нему...
Каждый выживает по-своему. Но не надо тогда о высоких материях - все такие честные, а учредители ДВК - мошенники. Я уже писал о налогах, которые не намеревались платить векселедержатели. Теперь привожу пример поголовного утаивания корпоративных сговоров. Почему же я не имею права назвать вещи своими именами? Более того, никто не получит денег по условиям мирового соглашения, и потом эти "кидалы" воспользуются наработками честных граждан, тех, кого намеревались сами "кинуть" в продолжение востребования своих вкладов. Это вдвойне обидно. Я за свои слова отвечаю, поскольку мой псевдоним формальный а я известен всем. Фамилий "кидал" я не называю. Но, как только я узнаю своими силами содержание мировых соглашений (а это открытые судебные процессы), то я назову "кидал" по имени!
Каждый выживает по-своему. Но не надо тогда о высоких материях - все такие честные, а учредители ДВК - мошенники. Я уже писал о налогах, которые не намеревались платить векселедержатели. Теперь привожу пример поголовного утаивания корпоративных сговоров. Почему же я не имею права назвать вещи своими именами? Более того, никто не получит денег по условиям мирового соглашения, и потом эти "кидалы" воспользуются наработками честных граждан, тех, кого намеревались сами "кинуть" в продолжение востребования своих вкладов. Это вдвойне обидно. Я за свои слова отвечаю, поскольку мой псевдоним формальный а я известен всем. Фамилий "кидал" я не называю. Но, как только я узнаю своими силами содержание мировых соглашений (а это открытые судебные процессы), то я назову "кидал" по имени!
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=v-abr
дата: 02.03.2009 17:31
От кого: Виктор Васильевич
lЗаголовок: Re: Давайте объединяться
Дата: 05.03.2009 17:38
От кого: Alex
Заголовок: Обращение к Виктору Васильевичу
дата: 05.03.2009 20:00
От кого: Рублик
Заголовок: Организация вкладчиков
Наверное, сейчас главное не деньги собирать на юриста, а наладить постоянный контакт между векселедержателями, имеющими цель и желание побороться с мошенниками.
Целесообразно, например, Городинскому на e-mail отправлять свои координаты для дальнейших контактов. Важно, чтобы все вновь пришедшие смогли увидеть не пустое место, а информацию, для этого предлагаю обязательно дублировать сообщения на форуме forum.rzn.info или doctrina62.ru- там есть тема про ДВК, можно сделать спец. тему для регистрации векселедержателей. Пока предлагаю просто регистрироваться на forum.rzn.info или на doctrina62.ru и оставлять там краткое сообщение о готовности к совместной деятельности. Люди, имейте в виду- данный ресурс (речь про сайт v-abr.narod.ru ) может исчезнуть в любой момент, поэтому дублирование необходимо!
дата: 02.03.2009 17:31
От кого: Виктор Васильевич
lЗаголовок: Re: Давайте объединяться
aleks, спасибо за доверие. Однако с коллективным иском могут возникнуть процессуальные неувязочки.
Кроме того, я могу помочь нескольким гражданам, не перейдя особо дорогу власть имущим. Но, чтобы помочь всем - не обойтись без выведения на чистую воду всех ответственных. Не обойтись без возбуждения уголовных дел против мошенников и коррумпированных чиновников. Грохнут вашего Виктора Васильевича, если от него угроза будет исходить, неужели непонятно?
3000 пострадавших способны нанять и недосягаемых авторитетов-правозащитников. Надёжнее было бы...
Я не из трусливых. Но это был бы не героизм, а глупость.
Скиньтесь по 5000 рублей и вы все деньги свои вернёте, и ответственных Рязанских чиновников должностей лишите.
Дата: 05.03.2009 17:38
От кого: Alex
Заголовок: Обращение к Виктору Васильевичу
Обращение к Городинскому Виктору Васильевичу!
Ваши слова "Скиньтесь по 5000 рублей и вы все деньги свои вернёте, и ответственных Рязанских чиновников должностей лишите."
Куда и кому направлять деньги? Я готов к финансированию этого дела.Полагаю, что найдется не одна сотня обманутых вкладчиков готовая к тому-же.
Просьба к В.В. организовать и возглавить этот процесс.
дата: 05.03.2009 20:00
От кого: Рублик
Заголовок: Организация вкладчиков
Наверное, сейчас главное не деньги собирать на юриста, а наладить постоянный контакт между векселедержателями, имеющими цель и желание побороться с мошенниками.
Целесообразно, например, Городинскому на e-mail отправлять свои координаты для дальнейших контактов. Важно, чтобы все вновь пришедшие смогли увидеть не пустое место, а информацию, для этого предлагаю обязательно дублировать сообщения на форуме forum.rzn.info или doctrina62.ru- там есть тема про ДВК, можно сделать спец. тему для регистрации векселедержателей. Пока предлагаю просто регистрироваться на forum.rzn.info или на doctrina62.ru и оставлять там краткое сообщение о готовности к совместной деятельности. Люди, имейте в виду- данный ресурс (речь про сайт v-abr.narod.ru ) может исчезнуть в любой момент, поэтому дублирование необходимо!
Последний раз редактировалось Трофимыч 05 мар 2009, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Тем, кто смотрит видеосюжет: почему-то в разных проигрывателях видео воспроизволится с разными дефектами, например WindowsMedia срезает часть речи в самом начале ролика, а Power DVD звучит правильно.
Сегодня мне звонил председатель общероссийского Объединения потребителей России. Вашу проблему он назвал СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМОЙ. Объединение готово даже из своих средств профинансировать работу Рязанских юристов, которые приступят к защите неопределённого круга пострадавших от ДВК. Но я бы рекомендовал всем объединяться. Если соберётся реальных 100 человек, то это будет уже сила. Если же будем уповать лишь на посильную помощь со стороны, то толку будет мало. К помощи надо бережно относиться и с уважением!
Председатель Объединения намерен сделать Рязанское региональное отделение ЕДИНСТВЕННЫМ, к кому будет в Рязани относится с доверием население. А действует Объединение под руководством членов партии Единая Россия, повышая авторитет партии.
Меня очень порадовала поддержка председателем моей позиции о том, что вероятно прийдётся взыскивать не с разорившегося ДВК, а с государства за действия его чиновников. Он подтвердил, что это правильно и РЕАЛЬНО БЕЗ СОМНЕНИЯ, если чиновники - милиция, налоговики, прокуроры и судьи допускали факты бездействия или незаконных действий.( А вспомните, как меня критиковали за эти "утопические" мысли отдельные "юристы" на форуме...)
Председатель Объединения намерен сделать Рязанское региональное отделение ЕДИНСТВЕННЫМ, к кому будет в Рязани относится с доверием население. А действует Объединение под руководством членов партии Единая Россия, повышая авторитет партии.
Меня очень порадовала поддержка председателем моей позиции о том, что вероятно прийдётся взыскивать не с разорившегося ДВК, а с государства за действия его чиновников. Он подтвердил, что это правильно и РЕАЛЬНО БЕЗ СОМНЕНИЯ, если чиновники - милиция, налоговики, прокуроры и судьи допускали факты бездействия или незаконных действий.( А вспомните, как меня критиковали за эти "утопические" мысли отдельные "юристы" на форуме...)
ChesteR писал(а):Как я говорил, живу я в г.Иваново.Кататься в рязань нет возможности!!!Скажите что я могу сделать для общего дела находясь в своём городе!!!
Немного о себе: я студент, и не юридического факультета и даже не гуманитарного ВУЗа! И если честно, не очень понимаю во всех этих терминах!
Привет! Я тоже из Иванова, имею пару векселей на круглую сумму, посетил уже кучу юристов, все разводят руками, и единственное, что все говорят, - это ищи своих братьев по несчастью и кучей митингуйте и добивайтесь внимания властей, а иначе все поодиночке подергаются, успокоятся и смирятся с потерей - ведь в стране кризис и все теряют работу, деньги и т.д. По крайней мере нас уже двое, желающих бороться!
Они говорят Вам дело! Это реальный способ вернуть все деньги, всем векселедержателям! Если начавшиеся выплаты фикция, то самое простое - демонстрация на 1 мая, 9 мая!VVP писал(а):единственное, что все говорят, - это ищи своих братьев по несчастью и кучей митингуйте и добивайтесь внимания властей, а иначе все поодиночке подергаются, успокоятся и смирятся с потерей
А в это время kp.ru в туле (журналист Богомолова,пусть это будет на ее совести) сообщает, что 2 вкладчика в Туле получили выплаты по векселям, причем некая Антонина ждет деньги на свой счет через 2-3 дня после личной беседы с Кочетковым, несмотря на то, что у нее срок погашения векселя- июнь. Как это увязывается с утверждением Тарасова, что выплаты будут производиться в строгой календарной последовательности? Почему Ю.Тарасов не выходит на связь с векселедержателями? Кроме обещаний нет ни одного конкретного вкладчика, получившего деньги.
Внимание, все ваши выступления на форуме - это слухи. Благодаря этим слухам вы надеялись и потеряли уже 4 месяца.
На портале Доктрина 62 открыта тема форума, посвящённая практической борьбе за ваши права. Тема открыта на самом выгодном и видном месте. Уже размещено две важные статьи. В поисковых системах отыскивается теперь легко. Добро пожаловать! http://www.doctrina62.ru
На портале Доктрина 62 открыта тема форума, посвящённая практической борьбе за ваши права. Тема открыта на самом выгодном и видном месте. Уже размещено две важные статьи. В поисковых системах отыскивается теперь легко. Добро пожаловать! http://www.doctrina62.ru
Кстати, недавно смотрю - Абашнев выложил на своём форуме домашние телефоны Тарасова. Я удивился. Думал, что разозлился Абашнев на Тарасова за подобное начало выплат. Теперь взглянул - нет интересной информации, убрал её Абашнев! Оказывается - кто то прикололся и под его именем выложил телефоны. Скорее всего - кто-то из приближённых Тарасова, кого он обидел. Жаль, что не переписал телефоны. Абашнев! Верните народное достояние!
Написали б опровержение, что не Ваша информация, но убирать от людей зачем?
Написали б опровержение, что не Ваша информация, но убирать от людей зачем?
домашние телефоны Тарасова.
заявление за подписью Тарасова:
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
РЯЗАНСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
МУЗЮКИНУ А.П.
КОПИИ: 1. Председателю Октябрьского
районного суда гор. Рязани
2. Прокурору Рязанской области
3. Начальнику УВД по Рязанской области
4. Начальнику УФС судебных приставов
по Рязанской области
5. Губернатору Рязанской области
6. Председателю Верховного Суда РФ
7. Президенту РФ.
http://v-abr.narod.ru/Voblsud-08-4-10.02.09.doc
390000, г. Рязань, ул. Сенная, 8.
390044 Рязань, ул. Крупской, д. 10, корп. 2, кв. 44
Тел. 25-85-80, 34-62-15 E-mail: postmaster@tarbur.ryazan.ru
Под письмом подпись Тарасова, но конечно не факт, что в шапке его телефон и адрес.
Специальная Тема на сайте http://www.doctrina62.ru где весьма полезно будет оставить свои электронные адреса всем векселедержателям, имеющим намерения продолжить организованную борьбу за свои кровные деньги:
http://www.doctrina62.ru/forum/viewtopi ... b641b6dc05
http://www.doctrina62.ru/forum/viewtopi ... b641b6dc05
Трофимыч, спасибо за помощь.
Тульские газеты:
Скандал в Туле: Выплаты вкладчикам ДВК перенесли на более поздний срок
http://tula.kp.ru/online/news/206402/
Выплата по векселям компании «ДВК» в Туле может затянуться на несколько лет
Скандал в Туле: Выплаты вкладчикам ДВК перенесли на более поздний срок
http://tula.kp.ru/online/news/206402/
Всех волнует вопрос: "Начнутся ли выплаты 26 февраля?". С этим вопросом мы обратились к одному из учредителей компании.
- Произошла небольшая коррекция сроков по инициативе налоговой инспекции, - говорит Юрий Алтынов. - Первые выплаты будут производиться 3 марта, во вторник.
Выплата по векселям компании «ДВК» в Туле может затянуться на несколько лет
Об этом заявляют учредители компании
в редакцию «КП» продолжают обращать вкладчики ДВК.
- Ходят слухи, что выплаты начнутся не 26 февраля, а уже в марте, - говорит один из векселедержателей. - А будут ли они вообще? И на сколько этот процесс может затянуться?
- Информация не верна, - заверил Юрий Алтынов, один из учредителей компании ДВК. - Фактически выплаты начнутся после 26 февраля, как и предполагалось. И никогда никакой другой даты - будь то 10 января, 1 марта, или иной - не объявлялось. Действительно, начинаем с 26.02. Что касается, на какой срок это может растянуться - платить компания будет до тех пор, пока сможет собирать какие-то деньги с дебиторов, а это действительно может быть и 2 года, и 3, и больше. Ликвидация заявлена на год по закону, через год будет продлена.
Трофимыч и все мои сторонники! А вы обратили внимание в отрывке стенограммы моего диалога с судьёй Поштацкой насчёт очерёдности на высказывание судьи? - " В четвёртой очереди - это те, кто не обратился в суд..." Тогда я спросил - а как же действуют уже выданные исполнительные листы? (Ведь никто из судившихся денег не получил!) И судья прекратила эту тему! Значит судьи, полагая, что по их решениям должны немедленно производиться выплаты, умышленно волокитят с принятием этих решений?! Но зачем тогда предлагают людям идти на мировое соглашение, если по судебному решению выплаты происходить будут немедленно? Вот почему отправляли векселя на экспертизу - умышленно давали ДВК оттяжку времени. Кроме того, судьи не на Луне живут. Им известно о начале выплат очередникам 1, 2 и 3 очереди. (В моём протоколе судебного заседания это зафиксировано - ответ представителя о ходе выплат). Значит судьям известно, что промежуточный ликвидационный баланс составлен без учёта лиц, предъявивших требования и обратившихся в суд. Ведь только судебным решением теперь может быть установлено - являются ли истцы кредиторами. И налоговому органу известно об исках. Значит нельзя было утверждать промежуточный ликвидационный баланс, пока неразрешатся все споры. Значит, господа Рязанцы - вас ПРОДАЮТ чиновники всех мастей, заканчивая чиновниками в судебных мантиях. Во имя чего продают простой народ? Не думаю, что ради учредителей ДВК. Очевидно, что дана команда растянуть пролблему во времени, чтобы избежать в области грандиозного скандала. А время лечит. Дальше всё потихоничку утрясётся. Пострадавшие затеряются среди пострадавших от кризиса и т.д. Продажа вас идёт откровенная, неприкрытая от тех, кто разбирается в законах!
Но это уже перебор. Мне кажется, что конфликт с ДВК закончится Очищением области от многих "забронзовевших" чиновников.
Но это уже перебор. Мне кажется, что конфликт с ДВК закончится Очищением области от многих "забронзовевших" чиновников.
Вернуться в «Компьютеры, софт»