Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
RESURECTION
- Гость RZN.info
Re: Открылся новый пейнтбол клуб "Анти-террор"
Играл 14. у меня все свое оборудование и ка говорил и скажу что организаловка была никчемная, не к чему не подготовлена и травмоопасный, даже вместо коробки был найден туалетный бочек, ну это уже не в какие рамки не лезет, у ребят явно было с коробками напряг, ну да ладно, люди даже не представляли что это за игра и с чем ее едят, они начинали по свисту, зачем им рации, без них они явно лучше обходятся, хотя у нас их было достаточно и мы потом им дали, когда первый раз пошли атаковать они еще курили без масок, как начали стрелять они были явно не готовы, видно надо было в тот раз зарядить по моське что бы было подавно как везде дрянь всякую писать, мы лично отзывались конкретикой, как все было, рекламировать ваш клубничок нам особо не нужно и левый пиар делать тоже не к чему, потому как рекламу в скандале делать тоже не хочется, так что херней не майтесь, потому что мир круглый, только себе хуже делаете поверте! А на счет БПМ скажу что херь полная, такое ощущение что хотите сорвать куш, хотя даже не знаете правил игры, маркейтинг из вас некудышный , а хотя флаг вам в руки, советую начать с завтрашнего и строить и укреплять, так сказать получится вторая шахматная столица ВАСЮКИ, как в 12 стульев, и все пейнтболисты будут съезжаться на БПМ в Рязани , а потом подержится связь с космосом и с других галактик тоже будут приезжать своего рода пейнтболисты, и Рязань автоматически становится центром столицы и все москвичи ринутся сюда, так как Рязань центр мировой и галактический игры по пейнтболу!!!!! =) Остап Бендер
И добавлю что вы пишите про всякие услуги и что нам не оказывали, по моему у нас и так все было, а если эскорт услуги ну так это не нам, видно кто у вас играл им понравилось и они продолжат набивать свой опыт, а организовано выло все некудышно вот и все, включайте воображалку парни, если открытые колодца по всему периметру это правельно, то и в городе люки не нужны, и мучор можно не убирать и так все классно =)))) А зарекомендоваться как супер клуб это глупо, для того что бы показать себя нужно хотя бы какую нибудь сделать конкуренцию на рынке экономике, но пока ваш товар остается на полках и кажется уж очень залежавшимся, так что чем давать рекламу что вы можете все, вы бы лучше к этому все предприняли, даже вовремя приехать не можете, опоздали на 1.5 часа, это уже не в какие рамки не лезит, прям как девушка на свидание собирались! Так что издержки у вас не к черту скажу я вам, задумайтесь! 
Все сообщения на ихнем форуме жестко трутся, редактируются, много подставных пользователей, бан дают опять же за правду и за то что она не нравится модерам и противоречит заявленному статусу пейнтбольного клуба коим он не является потому как недоросли ещё по всем параметрам. Добила ситуация когда игр ещё не было, а пользователь за неделю до открытия пишет что все отлично, класно поиграли и тд. Вобщем на их форумах сплошная подстава.
Про первую игру с вольными стрелками- то есть с нами вообще нет слов. Помимо полуторачасового опаздания организаторов, отсутствия инструктажа техники безопастности для прокатников (тк были и такие) + отсутствие раций, омрачала ситуация с подготовкой территории к игре. Разбитые стеклоблоки на лестницах, припорошенные открытые колодцы под снегом и очень много мусора в здании. Несколько наших стелков чудом не получили серьёзные увечья, благо была защита одета, не завидую прокатникам которые там будут играть. Организаторы никак не поймут, что для пейнтбола нужны специально подготовленные площадки, а не заброшенные заводы с кучей прогнившего железа и не заброшенные здания с тоннами дерьма повсюду.
Организатьрам и модераторам очень выгодно что бы на их форуме все было шикарно и красиво, без гневных постов игравших. И не известно сколько они удалил постов тех людей которые были не довольны сервисом.
По поводу ваших слов о продажности камрада BALaMUTа, может вы и про всех так скажете кто играл с вами 14 ? мы все тоже продались искуству боя и кентавру?? А может стоит попользоватся мозгами и наконец подумать что вы просто не дотягиваете до уровня хоть какого то клуба и ради интереса поиграть в обоих клубах, чтобы понять что есть пейнтбол в рязани!!
Про первую игру с вольными стрелками- то есть с нами вообще нет слов. Помимо полуторачасового опаздания организаторов, отсутствия инструктажа техники безопастности для прокатников (тк были и такие) + отсутствие раций, омрачала ситуация с подготовкой территории к игре. Разбитые стеклоблоки на лестницах, припорошенные открытые колодцы под снегом и очень много мусора в здании. Несколько наших стелков чудом не получили серьёзные увечья, благо была защита одета, не завидую прокатникам которые там будут играть. Организаторы никак не поймут, что для пейнтбола нужны специально подготовленные площадки, а не заброшенные заводы с кучей прогнившего железа и не заброшенные здания с тоннами дерьма повсюду.
Организатьрам и модераторам очень выгодно что бы на их форуме все было шикарно и красиво, без гневных постов игравших. И не известно сколько они удалил постов тех людей которые были не довольны сервисом.
По поводу ваших слов о продажности камрада BALaMUTа, может вы и про всех так скажете кто играл с вами 14 ? мы все тоже продались искуству боя и кентавру?? А может стоит попользоватся мозгами и наконец подумать что вы просто не дотягиваете до уровня хоть какого то клуба и ради интереса поиграть в обоих клубах, чтобы понять что есть пейнтбол в рязани!!
-
AndreyIvanovich
- Гость RZN.info
Здравствуйте. Я являюсь руководителем пейнтбольного клуба Анти-террор.
Спасибо за ваши замечания. Да, мы недавно открылись и, естественно, по сравнению с давно действующими клубами к нам могут быть замечания. Но согласитесь, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но по поводу опозданий с игрой и травмоопасности площадок все же хотелось бы разобраться. Да такой момент был, но это была не коммерческая, а дружеская встреча-игра увлеченных пейнтболом людей. И, думаю, что некорректно проецировать такую игру с общей оценкой работы клуба.
PS Все ваши замечания и предложения, если они не исправлены – исправим, начиная с понедельника, а если они уже исправлены – проконтролирую лично работоспособность. Если вдруг возникли какие-либо грубые нарушения в работе клуба или острые моменты - вы ысегда можете позвонить мне лично по т. 37-67-91 спросите Андрея Ивановича.
С уважением, Андрей Иванович.
Спасибо за ваши замечания. Да, мы недавно открылись и, естественно, по сравнению с давно действующими клубами к нам могут быть замечания. Но согласитесь, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но по поводу опозданий с игрой и травмоопасности площадок все же хотелось бы разобраться. Да такой момент был, но это была не коммерческая, а дружеская встреча-игра увлеченных пейнтболом людей. И, думаю, что некорректно проецировать такую игру с общей оценкой работы клуба.
PS Все ваши замечания и предложения, если они не исправлены – исправим, начиная с понедельника, а если они уже исправлены – проконтролирую лично работоспособность. Если вдруг возникли какие-либо грубые нарушения в работе клуба или острые моменты - вы ысегда можете позвонить мне лично по т. 37-67-91 спросите Андрея Ивановича.
С уважением, Андрей Иванович.
ENGI
Можешь прочитать здесь: Пейнтбол в Рязани. Взгляд на бизнес
А вообще сейчас в Рязани действует только два пейнтбольных клуба:
1. Экстрим. Сайт
2. Искусство боя. Сайт
Все остальное - самодеятельность без официальной регистрации и ответственности перед игроками.
До меня доходили положительные отзывы о работе пейтбольного клуба "Кентавр", но судя по сайту и форуму, рекомендовать его еще рано.
С удовольствием почитал бы о цивилизованном пейнтболе в нашем городе.
Можешь прочитать здесь: Пейнтбол в Рязани. Взгляд на бизнес
А вообще сейчас в Рязани действует только два пейнтбольных клуба:
1. Экстрим. Сайт
2. Искусство боя. Сайт
Все остальное - самодеятельность без официальной регистрации и ответственности перед игроками.
До меня доходили положительные отзывы о работе пейтбольного клуба "Кентавр", но судя по сайту и форуму, рекомендовать его еще рано.
Artem, клуб Экстрим до появления Искусство боя, примерно, 2 года был вообще не доступен для обычных людей. т.е. он как бы работал, но для друзей и постоянных клиентов крупных компаний. офис был закрыт, телефон не отвечал, сайт не работал. это во первых.
во вторых. глупо судить о клубе по их сайту. как это бы в клубе антитеррор. когда еще до проведения первой игры на сайте писали "самый лучший сайт среди рязанских ПК, значит и клуб будет самым лучшим" БРЕД. Нельзя судить о клубе по сайту и форуму.
Мой совет (так сказать авторитетный т.к. играл во всех клубах) поиграть во всех клубах в следующей последовательности (и это не рейтинг ПК по крутости т.к. кому что нравится т.к. площадки у всех разные)
1. ИБ
2. Кентавр
3. Экстрим
4. Антитеррор
и уж потом делать свои выводы
во вторых. глупо судить о клубе по их сайту. как это бы в клубе антитеррор. когда еще до проведения первой игры на сайте писали "самый лучший сайт среди рязанских ПК, значит и клуб будет самым лучшим" БРЕД. Нельзя судить о клубе по сайту и форуму.
Мой совет (так сказать авторитетный т.к. играл во всех клубах) поиграть во всех клубах в следующей последовательности (и это не рейтинг ПК по крутости т.к. кому что нравится т.к. площадки у всех разные)
1. ИБ
2. Кентавр
3. Экстрим
4. Антитеррор
и уж потом делать свои выводы
BALaMUT
Я указал на сайт клуба, так как по нему ясно видно, что клуб совсем молодой, про него мало кто знает, клуб провел мало игр для малого числа игроков. На это явно указывает количество тем и сообщений на форуме, их даты. Молодой клуб на первых клиентах учится проводить игры. Это очевидно и совершенно нормально. Точно также молодой парикмахер набирается опыта на первых клиентах, молодой стоматолог набирается опыта на первых больных. Это не значит, что работает он плохо - просто большое поле для непредусмотренных случайностей. Именно поэтому я не берусь его рекомендовать. И только.
Мы находили без проблем. Офис поменялся, соответственно и городской телефон. Перетяжка с актуальным телефоном висела по дороге на Солотчу рядом с тем местом, где они проводят игры.
Мне кажется, ты просто настроен против Экстрима и пытаешься лоббировать Кентавр. Иначе такую реакцию на мое более чем нейтральное сообщение объяснить не могу.
глупо судить о клубе по их сайту
Я указал на сайт клуба, так как по нему ясно видно, что клуб совсем молодой, про него мало кто знает, клуб провел мало игр для малого числа игроков. На это явно указывает количество тем и сообщений на форуме, их даты. Молодой клуб на первых клиентах учится проводить игры. Это очевидно и совершенно нормально. Точно также молодой парикмахер набирается опыта на первых клиентах, молодой стоматолог набирается опыта на первых больных. Это не значит, что работает он плохо - просто большое поле для непредусмотренных случайностей. Именно поэтому я не берусь его рекомендовать. И только.
клуб Экстрим до появления Искусство боя, примерно, 2 года был вообще не доступен для обычных людей. т.е. он как бы работал, но для друзей и постоянных клиентов крупных компаний. офис был закрыт, телефон не отвечал, сайт не работал.
Мы находили без проблем. Офис поменялся, соответственно и городской телефон. Перетяжка с актуальным телефоном висела по дороге на Солотчу рядом с тем местом, где они проводят игры.
1. ИБ
2. Кентавр
3. Экстрим
Мне кажется, ты просто настроен против Экстрима и пытаешься лоббировать Кентавр. Иначе такую реакцию на мое более чем нейтральное сообщение объяснить не могу.
Офис у Экстрима что 2 года назад что сейчас, один и тот же и телефон тот же. И я не один кто не мог с ними связаться что бы поиграть. Это факт.
Ваше сообщение не совсем нейтрально, вы пишите про клубы и советуете, не имея опыта игр в этих клубах, а судите по сайтам.
Можно и 10 лет проводить игры и не иметь того уровня который имеют новые клубы, это зависит от самого подхода к данному бизнесу организаторов.
В кентавре уровень организации площадки и обслуживания игр на порядок лучше чем в Экстриме, это проверено на собственных шкурах.
Специализация экстрима это крупные корпаротивы крупных компаний, вот тогда, возможно, обслуживание у них на высоте. А если приехать компанией 15-20 человек, отношение к вам будет наплевательское (проверено на собственных шкурах)
и я настроен НЕ против Экстрима. а хочу показать вещи как они есть. не надо боготворить экстрим за то что он самый древний клуб в городе и унижать кентавр за то что он молодой. У каждого клуба свои, разные площадки. Кому что нравится. я играю везде для разнообразия, потому и делаю свои такие выводы.
Поэтому и советую для начала поиграть в этих клубах, а уж потом делать выводы.
Ваше сообщение не совсем нейтрально, вы пишите про клубы и советуете, не имея опыта игр в этих клубах, а судите по сайтам.
Можно и 10 лет проводить игры и не иметь того уровня который имеют новые клубы, это зависит от самого подхода к данному бизнесу организаторов.
В кентавре уровень организации площадки и обслуживания игр на порядок лучше чем в Экстриме, это проверено на собственных шкурах.
Специализация экстрима это крупные корпаротивы крупных компаний, вот тогда, возможно, обслуживание у них на высоте. А если приехать компанией 15-20 человек, отношение к вам будет наплевательское (проверено на собственных шкурах)
и я настроен НЕ против Экстрима. а хочу показать вещи как они есть. не надо боготворить экстрим за то что он самый древний клуб в городе и унижать кентавр за то что он молодой. У каждого клуба свои, разные площадки. Кому что нравится. я играю везде для разнообразия, потому и делаю свои такие выводы.
Поэтому и советую для начала поиграть в этих клубах, а уж потом делать выводы.
Artem писал(а): ... клуб провел мало игр для малого числа игроков. На это явно указывает количество тем и сообщений на форуме, их даты. Молодой клуб на первых клиентах учится проводить игры. Это очевидно и совершенно нормально.
КАК вы можете утверждать, что форум ЯВНО указывает на количество игр в клубе? Что за бред Вы несете. Это абсолютно не связанные вещи. Доехайте в клуб и спросите сколько игр они провели, и это будет достоверная информация.
А у экстрима вообще форума нет и сайт заново возродился только прошлым летом, а 2 года до этого была только не работающая ссылка (хотите это оспорить?) тогда по вашей логике Экстрим и есть самый молодой клуб у которого вообще не было ни одной игры т.к. на форуме нет ни одного отзыва.
BALaMUT
Хорошо, пусть будет Кентавр > Экстрим
Мне не жалко
Здравомыслящий человек, посмотрев сайты и позвонив по телефонам сделает выводы сам.
Лично я играл в Экстриме и Искусстве боя. Предпочтение отдаю первому, так как отношение в нем более взрослое. Это мое субъективное мнение. Может быть кому помоложе наоборот Искусство боя покажется ближе по атмосфере. (В Экстриме играл на корпоративе и потом в составе команды из 12 человек).
Хорошо, пусть будет Кентавр > Экстрим
Мне не жалко
Здравомыслящий человек, посмотрев сайты и позвонив по телефонам сделает выводы сам.
Лично я играл в Экстриме и Искусстве боя. Предпочтение отдаю первому, так как отношение в нем более взрослое. Это мое субъективное мнение. Может быть кому помоложе наоборот Искусство боя покажется ближе по атмосфере. (В Экстриме играл на корпоративе и потом в составе команды из 12 человек).
Artem писал(а):BALaMUT
Согласен на все 100% .
Все познается в сравнении и у каждого свои критерии для предпочтения. Кому то нравится играть в Экстриме, кому то в Искусстве, Кому то в Кентавре. Каждому свое.
У меня вообще свое оборудование и стараюсь играть везде где можно, не зацикливаясь на определенной площадке или клубе. Но сравнивать есть с чем, включая ПК других городов.
Ну так а сейчас то где можно прокатчику нормально поиграть?