Правила выгула собак есть в Рязани? Законы какие-то?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Правила выгула собак есть в Рязани? Законы какие-то?

Сообщение ZZ » 05 мар 2009, 12:06

Zayec а может у него отмычка?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 мар 2009, 13:09

Хрен знает, охрана у кабинета не выставляется на ночь...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 05 мар 2009, 14:42

ZZ писал(а): да по ночам из кабинета главврача психушки в интеренет выходить. :P

С чего вы взяли про кабинет главврача? Это реальная информация?
Каждому своё

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 мар 2009, 14:56

Милый друг, мсм.
viewtopic.php?f=38&t=4528&p=80871#p80871

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 мар 2009, 15:57

Про собак вроде все всё сказали. Может пора тему закрыть?

мсм
Гость RZN.info

Сообщение мсм » 06 мар 2009, 00:57

ZZ писал(а):ZZ 05.03.2009 09:45
мсм писал(а):ZZ писал(а):МСМ, а зачем вам мое имя-фамилия-место-работы-должность?...
Чтобы надеть на Эллочку намордник, ввиду особой злобности, накинуть цепь и отвести к хозяину, у которого ворует... Если серьезно, то как тест-вопрос, чтобы показать вас в истинном свете. Не буду уточнять в каком...
Да что ж тут уточнять! СТУКАНУТЬ-С хотите, однако, по своей старой коммунистической привычке...

ZZ пришла на работу - 9:45.
Кто-нибуть из стаи, объясните ZZ, что никто больше нее на нее здесь не «стучит» (жаргон ее). Судит по себе: стучит из-за угла, из-за кустов. Я же все сказал о ней здесь раньше открыто. Забыла - могу напомнить:
мсм 04 фев 2009, 23:48
“Вопрос к admin: по каким принципам раздаете эти мудреные звания - гуру, знаток, суппер-мега- и т.д.? В частности,[b] ZZ - пустышке с процессором от двушки и набором фраз на уровне знаменитой Эллочки? [/b]По количеству постов что ли? Посмотрите ее посты: либо типа "я тебя одобрямс", либо "хамишь парниша" и т.п. Пустота! Откровенная. Ну, какое тут гуру? Стоит ли так дискредитировать?»
.
(Вопрос кстати остался без ответа. Адресую его вновь Трэшеру).

О том, что она ворует, о дури и злобности — тоже открыто сказано чуть выше.

Ну, а если так и не поняла что «тут уточнять» поясню сам: показать ее в истинном свете здесь означает — показать ее трусливым дворовым подвидом. Менталитет собаки чистой породы — как угодить хозяину, а дворняги — как обмануть хозяина (стибрить со стола и т.п.). Что она сама успешно и доказала по обоим признакам – отказом представиться (как «ZANOZA) и обкрадыванием хозяина, воровством времени, а значит и денег.
Надо еще раз называть этот подвид ?

мсм
Гость RZN.info

Сообщение мсм » 06 мар 2009, 01:16

es62 писал(а):мсм,ведь есть специальная тема,в которой можно дротики побросать...,хотел про собачек почитать,а тут чернуха :?

еs62, не находите, что здесь тоже вообщем-то о собачках, только двуногих? Часто много более злых, лживых и опасных. И между прочим, чем больше я читаю здесь этих двуногих, тем больше мне нравятся настоящие, четвероногие псы. Так что надеюсь скоро покончить с этой историей...
Где дротики мечут - заглянул... Впечатляет резкое неприятие его и стойкость его. Если откровенно, то не совсем понимаю ДС, что это для него — извращенное наслаждение такое расхлебыванием собственной канализации (мягко говоря)? Или спортивный интерес - везде сунуть нос и всех переговорить? Старания самоутвердиться?
Участвовать там не намерен...
Если серьезно хотите о собачках, то могу рекомендовать небольшую книжку Е. Цыгановой «Волкодав в городе». Автор — профессиональный кинолог с многолетним опытом дрессировки, в том числе корректировки поведения проблемных псов. Интересно говорит о психологии общения собаки и хозяина. Где-то, может быть, и с позиций собаки.
Или бестселлер Джона Катца «Год собаки» - получите истинное удовольствие, если любите собак. И пользу...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 06 мар 2009, 07:08

мсм
Грубите!!!
http://vk.com/club38798275

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 06 мар 2009, 09:36

мсм писал(а):“Вопрос к admin: по каким принципам раздаете эти мудреные звания - гуру, знаток, суппер-мега- и т.д.? По количеству постов что ли? Стоит ли так дискредитировать?» .

Мне не очень понятно, почему этот вопрос адресуется мне, т.к. настройки этого форума и раздача званий не в моей компетенции, но отвечу то что знаю. Да на этом форуме, да и на других тоже звания привязаны к числу сообщений. И присваиваются автоматически при достижении определённого их числа.
мсм писал(а):Что она сама успешно и доказала по обоим признакам – отказом представиться (как «ZANOZA) и обкрадыванием хозяина, воровством времени, а значит и денег.

Ну хватит об этом. Ну зачем считать чужое время и чужие деньги. У Вас лично она что-то украла? Нет? Тогда и не надо голословно обвинять.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 мар 2009, 10:20

мсм "вы можете кричать здесь хоть до ночи, а пленку я давно истратил всю" (с)
Можешь хоть обкакаться на этом форуме, изойти желчью, обрызгаться слюной и стереть клавиатуру до дыр, клеймя меня всякими словами. Мне на это наплевать. На людей с расстройством психики я не обижаюсь. А то, что ты клиент психушки и стукач со стажем видно из твоих постов.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 мар 2009, 10:22

Я всю тему не читал, простите, многабукф, поднимался здесь вопрос дебилах, выгуливающих собак на детских площадках?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 мар 2009, 10:27

yoprst ну да. Их позорно клеймили.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 06 мар 2009, 10:48

мсм писал(а):
ZZ писал(а):ZZ 05.03.2009 09:45
мсм писал(а):ZZ писал(а):МСМ, а зачем вам мое имя-фамилия-место-работы-должность?...
Чтобы надеть на Эллочку намордник, ввиду особой злобности, накинуть цепь и отвести к хозяину, у которого ворует... Если серьезно, то как тест-вопрос, чтобы показать вас в истинном свете. Не буду уточнять в каком...
Да что ж тут уточнять! СТУКАНУТЬ-С хотите, однако, по своей старой коммунистической привычке...

ZZ пришла на работу - 9:45.
Кто-нибуть из стаи, объясните ZZ, что никто больше нее на нее здесь не «стучит» (жаргон ее). Судит по себе: стучит из-за угла, из-за кустов. Я же все сказал о ней здесь раньше открыто. Забыла - могу напомнить:
мсм 04 фев 2009, 23:48
“Вопрос к admin: по каким принципам раздаете эти мудреные звания - гуру, знаток, суппер-мега- и т.д.? В частности,[b] ZZ - пустышке с процессором от двушки и набором фраз на уровне знаменитой Эллочки? [/b]По количеству постов что ли? Посмотрите ее посты: либо типа "я тебя одобрямс", либо "хамишь парниша" и т.п. Пустота! Откровенная. Ну, какое тут гуру? Стоит ли так дискредитировать?»
.

О том, что она ворует, о дури и злобности — тоже открыто сказано чуть выше.

Ну, а если так и не поняла что «тут уточнять» поясню сам: показать ее в истинном свете здесь означает — показать ее трусливым дворовым подвидом. Менталитет собаки чистой породы — как угодить хозяину, а дворняги — как обмануть хозяина (стибрить со стола и т.п.). Что она сама успешно и доказала по обоим признакам – отказом представиться (как «ZANOZA) и обкрадыванием хозяина, воровством времени, а значит и денег.
Надо еще раз называть этот подвид ?

бугагага :lol: +100000
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 06 мар 2009, 10:49

ZZ писал(а):yoprst ну да. Их позорно клеймили.

Хорошо. Теперь я спокоен.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

DS

Сообщение DS » 06 мар 2009, 20:19

Ну да, мсм прав - это ZZ во всем виновата.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 мар 2009, 20:56

es62 писал(а):Мне кажется всем надо остыть,особенно ZZ,в данный момент твой ИГНОР +10000 в зачёт. Не надо спорить,так,.... трепемся ни о чём. ИМХО,если чё,не бейте!

Ну ты блин, т :) лерант!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2009, 21:02

Это понятно. Очень может быть, что есть люди, которые назовут друг друга психами, дураками, пустышками, маразматиками, невестами собачьей стаи, а потом идут в баньку попариться. А вот я для этого слишком слаб. И поэтому понимаю людей, которые так же не могут после оскорблений вести себя так, как нравится другим.
И, что любопытно, нейтралитет, возвышающийся над склокой, увещевает одну сторону. Призывает ее темы придерживаться, "срач" не разводить и пр.
Не вопрос.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2009, 21:11

Да чего там - ты прав.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2009, 21:21

Пойду-ка я собаку выгуляю без намордника, да на работу поеду.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 07 мар 2009, 14:31

es62 писал(а):Эт про меня,извиняйте,хотел как лучше.

DS писал(а):Да чего там - ты прав.

Да, он прав.
Считаю, что в споре прав тот, кто первый его закончит.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»