Чайников пометят
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чайников пометят
salabus писал(а):Принципиально не вешал спец. знака. Неоднократно наблюдал картину, когда на одни и теже действия (или - не действия) водителя автомобиля "без буквы" регируют нормально (ну, задумался - бывает... ну, заглох - тоже бывает), а на те же действия "с буквой" - реакция какая-то агрессивная... Немедленно найдется кто-нибудь, кто весьма экспрессивно обгонит (хоть через сплошную), обдудонит и обморгает. Так что польза от знака - ИМХО сомнительная.
Гм, а я принципиально вешаю. Обдудониваний, подрезаний и другой неадекватной реакции не замечала. Вполне нормально реагируют. Ну а нервным и торопящимся могу огрызнуться - не видишь я "У".

А на днях стою в пробочке маленькой и проглядываю газету. Поднимаю глаза, уже зеленый прошел, машины впереди меня давно проехали

tochka писал(а):А на днях стою в пробочке маленькой и проглядываю газету.
А не приклеить ли и мне "У"? Я тоже хочу в машине читать.
pas2005 писал(а):DS писал(а):
Скорость 60. Т.е., я не тупил ни по каким понятиям.
Уже не раз говорилось 60 ездить нельзя в городе, медленно это,
Уже не раз хотел спросить - а сколько надо-то? В смысле - чтоб нормально было.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Уже не раз хотел спросить - а сколько надо-то? В смысле - чтоб нормально было.
А надо вообще не выезжать, чтобы не путаться под ногами у динамичных водителей.
DS писал(а):tochka писал(а):А на днях стою в пробочке маленькой и проглядываю газету.
А не приклеить ли и мне "У"? Я тоже хочу в машине читать.
Ну все, щас запозорят

Zayec писал(а):Уже не раз хотел спросить - а сколько надо-то? В смысле - чтоб нормально было.
Ну на это я тебе ответить не могу. Есть более знающие динамичные водители.
DS писал(а):А надо вообще не выезжать, чтобы не путаться под ногами у динамичных водителей.
Да, похоже что именно так.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
tochka писал(а):Тоже непонятно, зачем изобретать новый знак. Ну обязал бы всех начинающих букву "У" повесить.
Потому что "У" вешать можно только на учебный автомобиль, оборудованный соответствующим образом.
Нужно 69.99 идти и не нарушаешь и не плетешься))) а так хз, если отстаешь от впереди идущего сильно(больше метров 20-30) или впереди едет 40-50 и ты не намерен ему тоже дудеть, то лучше подвинуться, тк есть народ, кто может раз в месяц ездиет быстро, когда какая ситуация... а не каждый день, и ты его тоже накажешь(( скорую же ты пропустишь не будешь же ее подрезать))) А ты уверен, что дпс всегда врубает мигалку по делу?
andyloox писал(а):Нужно 69.99 идти и не нарушаешь и не плетешься))) а так хз, если отстаешь от впереди идущего сильно(больше метров 20-30) или впереди едет 40-50 и ты не намерен ему тоже дудеть, то лучше подвинуться, тк есть народ, кто может раз в месяц ездиет быстро, когда какая ситуация... а не каждый день, и ты его тоже накажешь(( скорую же ты пропустишь не будешь же ее подрезать))) А ты уверен, что дпс всегда врубает мигалку по делу?
О чем речь? Что то я недогоняю? Что надо было тому в пятнашке все уступить и пропустить? Да ни за что я так не сделаю!!! Если таких придурков наказывать подобными действиями постоянно, может они задумаются о том, что что-то не так?! Если я был бы на своей старенькой четверке, специально зацепил бы и потребовал лишить его прав за езду по встречке!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):О чем речь? Что то я недогоняю?
Если честно, то я вообще не догоняю, о чем пишет andyloox, ибо на мой взгляд речь его бессвязна.
Zayec писал(а):CTAPiK писал(а):
Страшный кошмар себе представил, выезжаю 1-го марта на улицы города, а вокруг 90% машин с этим знаком!
Кошмар не сбылся! Уже 6 марта, а машина с таким знаком в городе только одна. Сколько это в процентах?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Изменения в правилах не читал, но по Авторадио говорили, что штрафовать за отсутствие знака не будут, только техосмотр не пройти.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):только техосмотр не пройти.
А что, скоро?
Zayec
Я тоже видел только одну - Ланос.
Я тоже видел только одну - Ланос.
Vortex
Ё! Значит уже две!
Ё! Значит уже две!
И я одну вчера видел - но не понял, Ланос это или нет. Сегодня еще пойду посмотрю.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Москвич 2141 недавно видел с этим знаком
В России две беды...И одна из них ремонтирует другую
ENGI
Куда пропал? Посмотрел или нет?
А то получается пока только 4 !
Куда пропал? Посмотрел или нет?
А то получается пока только 4 !
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
А я ещё таких знаков не видел.
Не скоро. Машина новая, тех. осмотр получил на 3 года. К концу срока у меня уже и стаж больше 2 лет будет.
Zayec писал(а):Thrasher писал(а):только техосмотр не пройти.
А что, скоро?
Не скоро. Машина новая, тех. осмотр получил на 3 года. К концу срока у меня уже и стаж больше 2 лет будет.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вернуться в «Горячие обсуждения»