Чайников пометят
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чайников пометят
А если машина зарегистрирована на того, у кого прав нет????? Надо тот же знак токмо перечеркнутый!!!!

http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):А если машина зарегистрирована на того, у кого прав нет?????
А какое это имеет значение? Владелец ведь доверяет своё движимое имущество (пишет доверенность) водителю со стажем до двух лет, а тот приезжает на техосмотр и ...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А какое это имеет значение? Владелец ведь доверяет своё движимое имущество (пишет доверенность) водителю со стажем до двух лет, а тот приезжает на техосмотр и ...
На техосмотр может приехать и водитель с большим стажем?! А ездить водитель со стажем до 2-х лет! Данный знак, как я понял просто рекомендация. Смысл дополнять правила знаками, за которые не штрафуют???? Что нет другой работы???? Представите сколько времени это заняло у правительства????
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Смысл дополнять правила знаками, за которые не штрафуют????
Ну, я по этому поводу уже высказывался. Могу повторить, что ИМХО достаточно было треугольник с восклицательным знаком узаконить только за начинающими водителями (а то лепят все подряд). А теперь у людей, которые хоть и знают, что их не оштрафуют за отсутствие, но просто привыкли к порядку - жить по правилам, возникают проблемы с приобретением, а скорее, самостоятельным изготовлением этих знаков. Получается, что правительство поиграло в игру под названием "имитация активности" и всё, дальше делайте, что хотите.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера видел прилично машин с таким знаком.
Мне по идее тоже с ним надо б, но пошли они в жёппу)))
Vortex писал(а):ZZ
Это он любезно оставил нам возможность для возобновления дискуссии, чтобы, так сказать, новый повод не придумывать.
А у нас в автофоруме есть еще бельки... Айда?
Бельки? Надо позырить.
ENGI
Не, бельки больше вне зоны досягаемости "автомафии". Они теперь под крылом Инны.
Не, бельки больше вне зоны досягаемости "автомафии". Они теперь под крылом Инны.
Vortex писал(а):Не, бельки больше вне зоны досягаемости "автомафии".
Практика показала (с), что "зона досягаемости автомафии" не ограничена разумными пределами. Но, чувствуется мне, что "бельков" я переместил своевременно: теперь эта тема - не моя забота.
Но, чувствуется мне, что "бельков" я переместил своевременно: теперь эта тема - не моя забота.
Вот хитренький какой...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
А как иначе с вашей темпераментной братией?
А как иначе с вашей темпераментной братией?
trojan_downloader писал(а):Вчера видел прилично машин с таким знаком.
Везёт. А я пока только одну, да и та своя...
К слову:
тут в соседней "сварившейся" теме (про бензин) ENGI бухать предлагал, так сегодня выяснилось, что одну гражданку, с которой мы в офф-лайне спорили по сабжу этой темы (я так понял, для нее отсутствие такого знака на ее стекле - лишний повод для гордости), в ту же ночь лишили прав за нетрезвый вид...
тут в соседней "сварившейся" теме (про бензин) ENGI бухать предлагал, так сегодня выяснилось, что одну гражданку, с которой мы в офф-лайне спорили по сабжу этой темы (я так понял, для нее отсутствие такого знака на ее стекле - лишний повод для гордости), в ту же ночь лишили прав за нетрезвый вид...
Фигасе! Вот это новость...
Zayec писал(а):Фигасе!
Да тут, как бы это сказать... Мадам очень горячилась, перевела беседу из области стаж/опыт в область реальная машина/говно полное, называла нас с товарищем не самыми приятными словами и т.п., рисуя картину себя - успешной мегаопытной водительницы на 2-х крутых автомобилях... И в ту же ночь - такая залепуха... (Мы-то, ЛОХи, на такси поехали, конечно...)
-
- Пользователь RZN.info
trojan_downloader писал(а):Вчера видел прилично машин с таким знаком.
скоро и для остальных введут знаки, типа таких:
отсюда
-
- Пользователь RZN.info
кстати, оффтоп про бельков:ZZ писал(а):Но, чувствуется мне, что "бельков" я переместил своевременно: теперь эта тема - не моя забота.
Вот хитренький какой...
аватара ZZ зовётся Spuny (англ. разг. to be confused), вот первоисточник
Там на форуме вопрос был -
"Плюс вопрос — знаков в продаже нет. Как быть?"
Судя по тому, что здесь таких вопросов не возникло - все справились.
"Плюс вопрос — знаков в продаже нет. Как быть?"
Судя по тому, что здесь таких вопросов не возникло - все справились.
Вернуться в «Горячие обсуждения»