Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Дамир, я смотрю. у тебя новая машинка?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Черный Рэйндж Ровер а777ех, ПРЕВЕД тебе!
Поздравляю, всем сразу видно, что ты - реальный пацан. Это несложно заметить по нескольким признакам:
1) Кто понял жизнь - тот не спешит! (Движение со скоростью 30-40 км/ч)
2) У тебя реально большая машина! (Чтобы никому в голову не пришло подумать, что она маленькая - правильно! - надо ехать строго по середине дороги, заодно - никто не объедет тебя ни с права, ни с лева, и ты останешься первым, как и полагается реальному пацану)
3) Всем известно, что крутые внедорожники иностранного производства в топовой версии "для России" не оснащаются поворотниками. Но, даже если тебя обманули в салоне, или на топовую версию не хватило - ничего страшного! Ведь их можно просто никогда не включать! И никто не догадается, что твоя машина чуть дешевле, чем кажется...
Поздравляю, всем сразу видно, что ты - реальный пацан. Это несложно заметить по нескольким признакам:
1) Кто понял жизнь - тот не спешит! (Движение со скоростью 30-40 км/ч)
2) У тебя реально большая машина! (Чтобы никому в голову не пришло подумать, что она маленькая - правильно! - надо ехать строго по середине дороги, заодно - никто не объедет тебя ни с права, ни с лева, и ты останешься первым, как и полагается реальному пацану)
3) Всем известно, что крутые внедорожники иностранного производства в топовой версии "для России" не оснащаются поворотниками. Но, даже если тебя обманули в салоне, или на топовую версию не хватило - ничего страшного! Ведь их можно просто никогда не включать! И никто не догадается, что твоя машина чуть дешевле, чем кажется...
Дамир писал(а):Да пришлось приобрести!
Ты отбивался , но тебя заставили

salabus писал(а):Черный Рэйндж Ровер а777ех, ПРЕВЕД тебе!
.
Вась, но у тебя тоже крутой внедорожник, чёт тебя не то задело...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Ты отбивался , но тебя заставили
Пришлось взять более комфортабельную! Теперь это необходимость, спина замучала!
http://vk.com/club38798275
Шёл сейчас по Братиславке в сторону Голенчина. И тут моё внимание привлекли настойчивые гудки где-то в районе автодрома. Смотрю внимательно и наблюдаю такую картину - со стороны автодрома по Славянскому едет учебная машинка, медленно так едет (на глаз не больше 40), видно сразу, что за рулём ученик. А сзади иномарка обдудонивает машинку вовсю - сразу видно, шибко динамичный за рулём. И так до самого перекрёстка с Чернышевского. А чего дудит? Смысла там никакого дудеть нет - обгону мешает ледяной высокий бруствер между полосами, а учебной машине даже подвинуться некуда - на обочине такая же ледяная фигня. Когда учебная поравнялась со мной, я разглядел за рулём женщину лет под 45.
А ездун под номером х763нс пошёл на обгон, как только начался чистый асфальт.
С наступающим вас праздником, дорогие женщины!
А ездун под номером х763нс пошёл на обгон, как только начался чистый асфальт.
С наступающим вас праздником, дорогие женщины!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Если на Братиславского открыли автодром- началась реконструкция ЦПКО (рюминской рощи). Примета такая у меня. с 1947 года там жил и видел как постепенно роща уменьшалась. Спецкорпус больницы, Буревестник, завод плавленных сырок, летний к/т.
Если на Братиславского открыли автодром- началась реконструкция ЦПКО (рюминской рощи). Примета такая у меня. с 1947 года там жил и видел как постепенно роща уменьшалась. Спецкорпус больницы, Буревестник, завод плавленных сырок, летний к/т.
Ну, скажем так, это уже не Братиславская - от перекрёстка её с ул. Чернышевского начинается Славянский проспект. При его торжественном "открытии" на забор стройки, которая напротив ресторана "Четыре сезона" даже табличку с названием повесили, сейчас её вроде бы уже нет - оторвали наверное рукодельные.
Я вблизи автодром не видел, так краем глаза, но насколько я понял, раньше где-то на этом месте авиамодели запускали.
Я вблизи автодром не видел, так краем глаза, но насколько я понял, раньше где-то на этом месте авиамодели запускали.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62
Я не скажу, что он борз - просто сложилось ощущение, что ему АБСОЛЮТНО наплевать на окружающих. На дороге он один, а остальные - досадное недоразумение.
Я не скажу, что он борз - просто сложилось ощущение, что ему АБСОЛЮТНО наплевать на окружающих. На дороге он один, а остальные - досадное недоразумение.
es62 писал(а):salabus писал(а):Черный Рэйндж Ровер а777ех, ПРЕВЕД тебе!
Лысый человек,по имени Андрюша,достаточно молод и не борз. Продает детские товары.
Нарубил бабла на Ровер на детишках наших...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
es62 писал(а):,а так человек неплохой,просто когда садится в Ровер,происходят какие-то метаморфозы
Может тоже машина обязывает???
es62 писал(а):Дамир писал(а):es62 писал(а):,а так человек неплохой,просто когда садится в Ровер,происходят какие-то метаморфозы
Может тоже машина обязывает???
Мне этого не понять,я ровный в любой ситуации.
Может, надо попробовать купить БОЛЬШОЙ автомобиль?
А некоторые, видишь, все еще перевозбуждаются от "реальных" автомобилей.
es62 писал(а):Roberto писал(а):Нарубил бабла на Ровер на детишках наших...
Абсолютно не так,Ровер давно б/у,магазины на Шевченко (2 человека в неделю) пытается сдать в аренду,номер купил...ну не знаю,наверное считает,что машина обязывает,а так человек неплохой,просто когда садится в Ровер,происходят какие-то метаморфозы. Меня это так занимает,эти ребята на больших машинах....
,такие злые
Где-та в нете была замечательная картинка на фрейдисткую тему про большие машины - вообщем все проблемы в комплексе неполноценности

просто когда садится в Ровер,происходят какие-то метаморфозы
Это видно в машине осталось аура от прошлого хозяина. Надо бы святой водичкой побрызгать, или к WWW2012 обратиться, он может канал настроить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):.....или к WWW2012 обратиться, он может канал настроить.
Думаю с такими советами надо быть аккуратнее, так недолго из авто, космоаппарат получить!!! Телепартируешься в таком авто куда нибудь в Ж.......!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Я вблизи автодром не видел, так краем глаза, но насколько я понял, раньше где-то на этом месте авиамодели запускали.
Был там такой круг, а теперь там что автодром?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пока не забыла...
Привет придурку на двенашке ГН Н 796 ЕТ 62 серебристого цвета.... Отъезжая с обочины никого не пропускает, и при всем при этом не включает поворотник, и в последующем ведет себя также , т.е. меняя полосу движения ,он просто перестраивается и все ,как ему надо,а на других участников дорожного движения ему просто насрать!!!!...
Привет придурку на двенашке ГН Н 796 ЕТ 62 серебристого цвета.... Отъезжая с обочины никого не пропускает, и при всем при этом не включает поворотник, и в последующем ведет себя также , т.е. меняя полосу движения ,он просто перестраивается и все ,как ему надо,а на других участников дорожного движения ему просто насрать!!!!...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет СУКЕ,которая протаранила меня сегодня и скрылась с места происшествия. Серебристая 99-я,с нечитаемым номером.

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Чёт какой-то не самый удачный период у тебя начался. То трещина в стекле, то вот...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...