Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
Уж не достали ли правда хакеры сайт Абашнева? Недоступен! (временно ли?). Зря он вступал в спор и пытался их воспитывать. У них не чёрные мысли. У них спортивный азарт - силу свою проверяют...
Сомневаюсь насчёт хакеров...
- Вложения
-
- abrvalg_2009-03-08_014502.jpg (18.32 КБ) 4714 просмотров
Думаю хакеры скоро пройдутся по всем сайтам векселедержателей и их защитников и не думаю, что из-за спортивного интереса. Через это проходили обманутые дольщики. Да и не хакеры это в обычном понимании. Храните резервную копию сайта, сделайте зеркало сайта, напишите заявление в управление "К". Администратор Вашего сервера может помочь.osa писал(а):У них не чёрные мысли. У них спортивный азарт - силу свою проверяют...
Всё интересное копируется, плавали...
И хранится даже в разных географических местах... 
Вот потому и даём совет обманутым вкладчикам регистрироваться на двух сайтах- здесь, http://www.forum.rzn.info и на http://www.doctrina62.ru , а после того, как вкладчики установят личные непосредственные контакты, функционирование сайтов станет не критичным.
Сайту v-abr.narod.ru доверия быть не может, пользуясь, будьте внимательны! Сегодня ночью там в очередной раз подчистили сообщения вкладчиков.

Вот потому и даём совет обманутым вкладчикам регистрироваться на двух сайтах- здесь, http://www.forum.rzn.info и на http://www.doctrina62.ru , а после того, как вкладчики установят личные непосредственные контакты, функционирование сайтов станет не критичным.
Сайту v-abr.narod.ru доверия быть не может, пользуясь, будьте внимательны! Сегодня ночью там в очередной раз подчистили сообщения вкладчиков.
И вправду не работает. 
Только непонятно, зачем это хакерам? Чести с этого никакой...
Есть древний принцип: ищи кому выгодно.

- Вложения
-
- abrvalg_2009-03-08_190550.jpg (33.45 КБ) 4439 просмотров
Трофимыч, а может кто-то посочувствовал? Уже несколько предупреждений промелькнуло типа: " Сайту v-abr.narod.ru доверия быть не может, пользуясь, будьте внимательны! Сегодня ночью там в очередной раз подчистили сообщения вкладчиков."
Мне, допустим, не нравилось, что Абашнев осуществляет цензуру на форуме. Против этого протестуют все интернетчики. А может быть сам сайт из-за своего внешнего вида привлёк "санитаров"? Ну уж совсем неэстетичный был, редко такие увидишь. А может быть и из-за выложенных телефонов Тарасова... Но уж тогда бы на мой сайт в первую очередь напали бы, если бы мешающих убирали.
Мне, допустим, не нравилось, что Абашнев осуществляет цензуру на форуме. Против этого протестуют все интернетчики. А может быть сам сайт из-за своего внешнего вида привлёк "санитаров"? Ну уж совсем неэстетичный был, редко такие увидишь. А может быть и из-за выложенных телефонов Тарасова... Но уж тогда бы на мой сайт в первую очередь напали бы, если бы мешающих убирали.
Трофимыч писал(а):И вправду не работает.
Трофимыч, сильно видать тебя дрючил тот доценгт?
kashey писал(а):Трофимыч, сильно видать тебя дрючил тот доценгт?
ДАДАДА! СТОПУДОВО, ЭТО ТРОФИМЫЧ ПОХАЧИЛ И ЗАПОРОЛ ГОВНОСАЙТ АБРАШЁВА! БУГАГАГАГА!

Я уж обрадывался думал сайт хороший нашёл http://v-abr.narod.ru/ по ДВК... А оказалось - что сайт не про ДВК, а про гавно

Уважаемые участники форума! Ну не молчите вы.Мы из других областей надеемся только на вашу информацию.Пожалуйста, сообщайте свои соображения в том числе и "слухи".Ну неужели из-за отморозков, изгадивших сайт, мы лишаемся ваших компетентных советов и рекомендаций.
anna11 писал(а):Ну неужели из-за отморозков, изгадивших сайт, мы лишаемся ваших компетентных советов и рекомендаций.
Запугали видать всех.... Ой как запугали!...

Никто не молчит. Повторю сказанное ранее: всем пострадавшим векселедержателям есть
смысл оставить свои координаты (эл. почту) на этом форуме и на doctrina62.ru с целью дальнейших контактов сначала по почте, а потом непосредственно-лично для выработки совместных действий. Держите связь с Городинским, контакты у него на сайте.
смысл оставить свои координаты (эл. почту) на этом форуме и на doctrina62.ru с целью дальнейших контактов сначала по почте, а потом непосредственно-лично для выработки совместных действий. Держите связь с Городинским, контакты у него на сайте.
Сегодня засидание опять переложили по причине болезни судьи. Секретарь спросил, предлагали ли мне мировое соглашение?. Мне судья обмолвился в прошлый раз, что ответчик предложит мировую, но мне не ясно, какой плюс и кому от этого соглашения, по моему не мне. Если бы сразу заплатили, то это и было бы мировым соглашением, а так мой иск коту под хвост. Кто-нибудь получил какое либо решение(мировое, или удовлетворение иска)? Соглашался кто-нибудь на мировую?
Был в офисе ДВК, там бабки и деды охранника мурыжат и девчёнку, которую посадили для ответов. Всем Бабаева подавай, причём требуют этого от тех, кто находится в офисе и не важно на кого они работают. Я хотел спросить когда они планируют выплаты конец декабря, или января 2009 г., но влезть со своим вопросом не получилось, уж больно было шумно, вышел на улицу послушал людей, понял что выплачивать начали 23 октября и по планам по 19 ноября, по этому этим людям в суд можно и не спешить, хотя, как сказали в суде, иск в любое время можно отозвать, векселя забрать и если в ДВК вам скажут несите векселя к погашению, то взял и отнёс, нести не далеко.
Жду 24 марта.....
Был в офисе ДВК, там бабки и деды охранника мурыжат и девчёнку, которую посадили для ответов. Всем Бабаева подавай, причём требуют этого от тех, кто находится в офисе и не важно на кого они работают. Я хотел спросить когда они планируют выплаты конец декабря, или января 2009 г., но влезть со своим вопросом не получилось, уж больно было шумно, вышел на улицу послушал людей, понял что выплачивать начали 23 октября и по планам по 19 ноября, по этому этим людям в суд можно и не спешить, хотя, как сказали в суде, иск в любое время можно отозвать, векселя забрать и если в ДВК вам скажут несите векселя к погашению, то взял и отнёс, нести не далеко.
Жду 24 марта.....
anna11, Вы меня удивляете! Скажите пожалуёста, а какой из компетентных советов и какую рекомендацию Вы уже выполнили? Слухи - вот что вы выполняете! Вам по слухам пообещали выплаты в январе - и Вы ждали. Пообещали в феврале - Вы тоже ждали. Потом по слухам Вы ждали 3 марта. Дождались? Продолжайте дальше слушать... Вот - очередной слух услышал SlavaRZN и донёс его до Вас. Успокоились? SlavaRZN всё понял - он теперь будет ждать до 24 марта. Ждите и Вы вместе с ним...
А компетентные люди уже всё сказали. Они не просто молчат. Они ДУМАЮТ!!! И действуют практически!
Форумчане, очень-очень важно получить текст выступления по рязанскому радио судьи Осина с комментариями по судебным искам! Его дважды прокручивали! Очень важно для всех!
А компетентные люди уже всё сказали. Они не просто молчат. Они ДУМАЮТ!!! И действуют практически!
Форумчане, очень-очень важно получить текст выступления по рязанскому радио судьи Осина с комментариями по судебным искам! Его дважды прокручивали! Очень важно для всех!
SlavaRZN, как фамилия судьи, который заболел? Моя судья тоже болела.
Форумчане, сообщайте фамилии судей, которые болели, рассматривая ваши дела. И указывайте даты болезней. Это тоже может оказаться важным фактором при оценке Рязанского правосудия. Можете не называть своих фамилий, но называйте фамилии судей, указывайте - из Октябрьского суда, или мировой и дату болезни.
Форумчане, сообщайте фамилии судей, которые болели, рассматривая ваши дела. И указывайте даты болезней. Это тоже может оказаться важным фактором при оценке Рязанского правосудия. Можете не называть своих фамилий, но называйте фамилии судей, указывайте - из Октябрьского суда, или мировой и дату болезни.
а когда это было и какая радиостанция (или частота) ?текст выступления по рязанскому радио судьи Осина с комментариями по судебным искам! Его дважды прокручивали!
SlavaRZN писал(а): вышел на улицу послушал людей, понял что выплачивать начали 23 октября и по планам по 19 ноября, по этому этим людям в суд можно и не спешить, хотя, как сказали в суде, иск в любое время можно отозвать, векселя забрать и если в ДВК вам скажут несите векселя к погашению, то взял и отнёс, нести не далеко.
Граждане, что-й-то я сильно сумневаюсь, что суд это то место, куда можно вот запросто придти и запросто забрать. Ведь понадобится:
1. подать заявление по всей форме об отзыве иска;
2. дождаться решения суда по заявлению об отзыве.
На всё время нужно... Можно и не успеть.
Я лично не слышал. Передача была в четверг, а потом повторили в выходные. А старикам что интересно? Уши погреть! А чтобы записать текст и зафиксировать время - так для этого нужно иметь юридическое образование. А ведь это судья выступал, КОТОРОМУ ЗАКОН О СТАТУСЕ СУДЕЙ ЗАПРЕЩАЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПО ДЕЛАМ, НАХОДЯЩИМСЯ У НЕГО В ПРОИЗВОДСТВЕ! Значит команду дали! Не стал бы это делать судья. Но и суждение одно прозвучало из уст судьи наиважнейшее, скандальное - можно сказать (для тех, кто понимает).
Так многие ж векселя на экспертизе!? Как же быстро их заберёшь? Да и дождаться надо назначенного времени судебного заседания, чтобы заявить отказ от иска. Да и вообще - чушь! Только людей отвлекает. (Однако это именно то, что хотят слышать очень многие. Это легче воспринимается, чем серьёзные нравоучения...)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У меня оплата векселя 9 ноября. Я звоню ликвидаторам и спрашиваю: "Когда?". Мне отвечают что сейчас выплаты производятся тем кто должен был получить 25 октября. А мне они в Апреле сами позвонят. Я из Тульской области и в суд не ходил. У меня вексель на 50.000 руб.
03.02.09 принято дело к судебному разбирательству.
17.02.09 В.В. Осин Октябрьский районный суд. - Не пришёл ответчик, перенесли на 10.03.09
10.03.09 В.В. Осин ещё находится на больничном (когда заболел?,когда выздоровеет?, а кто скажет?), переложили на 24.03.09
17.02.09 В.В. Осин Октябрьский районный суд. - Не пришёл ответчик, перенесли на 10.03.09
10.03.09 В.В. Осин ещё находится на больничном (когда заболел?,когда выздоровеет?, а кто скажет?), переложили на 24.03.09
Вернуться в «Компьютеры, софт»