Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
ascerdfg, ну и что Вы хотите услышать? Ждите апреля, коль не созрели до здравых мыслей. Но имейте в виду. В апреле вы не получите свою сумму, даже если эта сумма появится! Потому, что эта сумма, которая появится к апрелю - она не Ваша, она общая. К апрелю незаконные выплаты будут приостановлены! Такого ещё не бывало в России! Узаконенная пирамида - когда открыто, за счёт всех остальных, выдают деньги первым пирамидчикам! А последним ШИШЬ? Это же и есть принцип финансовой пирамиды! Рухнула пирамида! Нет теперь ни первых - ни последних! И есть 64 статья ГК РФ! А Вас скорее всего и не известят, поскольку в суд Вы не обращались, а официального подтверждения о включении Вас в список кредиторов Вы не получали... Читайте 64 статью ГК РФ - там про таких тоже не забыли законотворцы...
(Кстати, мой знакомый - тоже октябрьский векселедержатель. Так ему никто не звонил. В Рязани живёт. Заказные письма послал к 3 марта! Тишина...)
(Кстати, мой знакомый - тоже октябрьский векселедержатель. Так ему никто не звонил. В Рязани живёт. Заказные письма послал к 3 марта! Тишина...)
Последний раз редактировалось osa 10 мар 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, SlavaRZN, ценная информация!
В связи с бесславной кончиной "Сайта обладателя векселя ДВК" v-abr.narod.ru (Абрашкина), содержащиеся на нём документы (бывший раздел "Новости КОМИТЕТА ЗАЩИТЫ ПРАВ ИНВЕСТОРОВ ПО ВЕКСЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ООО «ДВК») можно скачать одним архивом здесь:
http://files.mail.ru/K74VUL
Содержание архива:
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЛИКВИДАТОРА ООО «ДВК» КОЧЕТКОВА А.П.
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЯМ ООО «ДВК»
ДОКЛАД ЛИКВИДАТОРА ООО «ДВК» - А.П. КОЧЕТКОВА
ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ_13.12.2008
ОТЧЕТ О РАБОТЕ КОМИТЕТА
СПРАВКА УВД
Памятка для разумного вкладчика ООО «ДВК»
Ответы председателя КОМИТЕТА Ю.И.Тарасова на вопросы заданные не анонимными посетителями нашего форума
О ситуации
О защите прав третьих лиц
Самые существенные сообщения сайта Абрашкина в своё время были процитированы в данной теме (их можно найти выше...)
http://files.mail.ru/K74VUL
Содержание архива:
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЛИКВИДАТОРА ООО «ДВК» КОЧЕТКОВА А.П.
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЯМ ООО «ДВК»
ДОКЛАД ЛИКВИДАТОРА ООО «ДВК» - А.П. КОЧЕТКОВА
ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ_13.12.2008
ОТЧЕТ О РАБОТЕ КОМИТЕТА
СПРАВКА УВД
Памятка для разумного вкладчика ООО «ДВК»
Ответы председателя КОМИТЕТА Ю.И.Тарасова на вопросы заданные не анонимными посетителями нашего форума
О ситуации
О защите прав третьих лиц
Самые существенные сообщения сайта Абрашкина в своё время были процитированы в данной теме (их можно найти выше...)
Трофимыч, за "Абрашкина" - в его лице врага наживёшь. Точно - хакером назначит... Он оказывается - Абрашёв (и настаивает на этом отчаянно!) Я по - невнимательности тоже круто обидел его не так давно. Пришлось извиняться - крутого нрава оказался ...
В "Доктрине" на форуме начат анализ судебного решения, которое уже изготовлено. Чахлое решение! Вторую отмену по одному делу получит судья! Однозначно! (Да при сфальсифицированном-то протоколе!)... А помните, что я говорил об адвокатах, которые не ведут аудиозапись процесса? Тоже задело некоторых...
osa, а как официально внести себя в реестр? Я посылал копии документов и заявление ликвидатору ещё до нового года!Но меня ни о чём не уведомили!
как официально внести себя в реестр? а ведь именно OSA разъяснял, что судебное решение в любом случае как раз и является способом зафиксировать свои права. А сколько голосов было: не надо в суд...
- можно ИМ заявление подать, несмотря на то, что срок предъявления претензий, установленный ликвидационной комиссией прошёл;
- можно в суд.
ChesteR, а выяснить судьбу документов не пробовал, наверное, с этого надо начать, подтверждение о доставке было? Надеюсь, заказным с опистью вложения посылал?
- можно ИМ заявление подать, несмотря на то, что срок предъявления претензий, установленный ликвидационной комиссией прошёл;
- можно в суд.
ChesteR, а выяснить судьбу документов не пробовал, наверное, с этого надо начать, подтверждение о доставке было? Надеюсь, заказным с опистью вложения посылал?
Что такое ИМ?
Посылал просто заказным, без описи!(((Подтверждение было!
Посылал просто заказным, без описи!(((Подтверждение было!
ChesteR, в реестр вносит ликвидатор. Иначе - только через суд. Соображайте, если со всеми ликвидатор судится, значит они не были внесены в реестр? Иначе зачем судиться? Зачем бы тогда векселя на экспертизу отсылать, проверять - действительны они, или нет, если эти векселя внесены в промежуточный баланс? А ведь прежде, чем судиться, все и так подали ликвидатору заявление на оплату по векселям... Химичат жутко и откровенно!
Опять Трофимыч! Неужели он один меня понимает на форуме?
Я немного не понимаю(((т.е. мне надо ща в суд бежать чт о ли?
ChesteR : Посылал просто заказным, без описи!(((Подтверждение было!
Тогда что не нравится?
ДВК сказало: "Присылайте документы". Прислал. Уведомление от почты о доставке получил. Значит, документы у ликвидатора Кочеткова. (Должны быть) Остаётся туда позвонить и узнать.
Пока уже подождите. Нет пока правосудия. Когда наладим, тогда уж прийдётся. И можно не бежать, а поручить представителю, даже из другого города переслав доверенность. Но векселя должны быть всуде оригинальные.
ChesteR, а Вы не можете еще одно письмо написать с просьбой письменно подтвердить внесение Вас в реестр?ChesteR писал(а):Но меня ни о чём не уведомили!
Это шутка наверное или познова-то было.Трофимыч писал(а):Остаётся туда позвонить и узнать.

Привет всем форумчанам! Я тоже попал с ДВК. Вексель со сроком оплаты август 2009! Надежды мало, но к сотрудничеству готов! Какой-либо ценной информации пока нет. Почитав сообщения форума, больше всего поддерживаю позицию "osы", считаю что сообща можно хоть какие-то деньги вернуть.
А если Вы еще почитаете другие форумы пострадавших от пирамид, то может Вам больше понравятся совместные действия на демонстрации и возврат всех денег. Поймите правильно, это камень не в огород Osы, а поддержка норм закона. Так работает на практике лучше. Обменивайтесь телефонами и зовите людей на форум.BARSIK писал(а):Почитав сообщения форума, больше всего поддерживаю позицию "osы", считаю что сообща можно хоть какие-то деньги вернуть.
alexR писал(а):то может Вам больше понравятся совместные действия на демонстрации и возврат всех денег.
Полностью согласен
AndB писал(а):Теперь практически каждый день у офиса ДВК собираются люди...
Вот если бы они собирались каждый день в другом месте, например, у здания областной администрации...
alexR, Вы ошибочно стали дистанцировать митинги от юридических мероприятий. Всё это нужно делать в комплексе, а не "а может Вам больше понравятся совместные действия на демонстрации..."
Оса, я же пояснил, конечно в комплексе. Я высказал возражение против фразыalexR писал(а):Поймите правильно, это камень не в огород Osы, а поддержка норм закона.
BARSIK писал(а):можно хоть какие-то деньги вернуть.
Митинги-это возврат всех наших денег и очень быстро. Деньги же просто так не пропадают, банк, который не дал кредит, риски нести не хочет, а векселедержатели, которые не подписывали никаких соглашений по рыночным рискам должны терять свои деньги!
Выплаты с 3 марта, где график выплат, где радостные лица на ТВ с оплаченными векселями.
Оса, отошлите решение суда, рекламные буклеты в ФСФР и В.В. Путину, президенту. Я думаю Вы несильно хотите в одиночку отладить все местные судебные, силовые, административные ... органы власти

alexR, решение суда посылать Президенту или Главе Правительства не только бесполезно, но и было бы проявлением юридической безграмотности. Никто, даже Президент, не вправе вмешиваться в действия суда! Добиваться законного судебного решения можно лишь одним способом - обжалованием через вышестоящий суд.
Никакие митинги не обеспечат не только очень быстрый возврат денег, но и вовсе не обеспечат возврат. Если будут судебные решения, закрепляющие законность действий ООО "ДВК", то никто не вправе будет принять меры, независимо от проходящих митингов (меры примут - арестуют Вас для начала, если надо - дубинки и газ применят).
Так вот - митинги должны способствовать устранению давления на объективность судей со стороны заинтересованных "власть имущих", расширению гласности, привлечению внимания к проблеме в период судебных разбирательств, лишению комфорта и покоя чиновников, обозначению публичности и общественной, социальной значимости возникшей проблемы. ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕ СЛОВО ОСТАНЕТСЯ ЗА СУДОМ. В идеале - полезность митинга могла бы проявиться в понуждении прокурора области инициировать единый судебный процесс в защиту неопределённого круга лиц-вкладчиков ДВК. Прежде чем организовывать митинги, нужно определиться с его конкретными задачами и целями. Иначе и людей не привлечь, и толку не достичь. Так, бесполезно на митинге требовать чего-то от суда. Это даже преступно! Надо много знать, принимаясь за серьёзные вещи. Я это говорю для того, чтобы Вы поняли: потратив много сил на организацию митингов, накануне митинга вы вдруг откажетесь от своей затеи... после беседы с сотрудниками компетентных органов.... Это надо делать, но это не просто и в этой области тоже надо быть специалистом.
Никакие митинги не обеспечат не только очень быстрый возврат денег, но и вовсе не обеспечат возврат. Если будут судебные решения, закрепляющие законность действий ООО "ДВК", то никто не вправе будет принять меры, независимо от проходящих митингов (меры примут - арестуют Вас для начала, если надо - дубинки и газ применят).
Так вот - митинги должны способствовать устранению давления на объективность судей со стороны заинтересованных "власть имущих", расширению гласности, привлечению внимания к проблеме в период судебных разбирательств, лишению комфорта и покоя чиновников, обозначению публичности и общественной, социальной значимости возникшей проблемы. ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕ СЛОВО ОСТАНЕТСЯ ЗА СУДОМ. В идеале - полезность митинга могла бы проявиться в понуждении прокурора области инициировать единый судебный процесс в защиту неопределённого круга лиц-вкладчиков ДВК. Прежде чем организовывать митинги, нужно определиться с его конкретными задачами и целями. Иначе и людей не привлечь, и толку не достичь. Так, бесполезно на митинге требовать чего-то от суда. Это даже преступно! Надо много знать, принимаясь за серьёзные вещи. Я это говорю для того, чтобы Вы поняли: потратив много сил на организацию митингов, накануне митинга вы вдруг откажетесь от своей затеи... после беседы с сотрудниками компетентных органов.... Это надо делать, но это не просто и в этой области тоже надо быть специалистом.
Вернуться в «Компьютеры, софт»