А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Говорят что те ооо, которые распродать не успели, быстро раздали всем подряд даром, типа как с ттт было.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АВС писал(а):Говорят что те ооо, которые распродать не успели, быстро раздали всем подряд даром, типа как с ттт было.
Именно так...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дамир писал(а):Я еще и четверку видел, и Волжану старую,ржавую!
Работникам ГИБДД, как и всем нормальным людям, тоже не чуждо чувство юмора.
АВС писал(а):Говорят что те ооо, которые распродать не успели,
Интересно, цена была великовата, или желающих маловато?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Интересно, цена была великовата, или желающих маловато?
Их никогда в открытую и не давали/продавали. Это были номера "для своих".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst писал(а):ENGI писал(а):Интересно, цена была великовата, или желающих маловато?
Их никогда в открытую и не давали/продавали. Это были номера "для своих".
Да ты что? А я-то думал что надо всего лишь заявление на начальника МРЭО написать и в сберкассу оплатить...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Да ты что? А я-то думал что надо всего лишь заявление на начальника МРЭО написать и в сберкассу оплатить...
В Москве любые номера (кроме официально! закрепленных за определенными ведомствами) можно легко купить, достаточно тока выразить своё пожелание тому же начальнику МРЭО. Это я называю "продажа в открытую". Рязанские о***оо62 в свое время даже за хорошие деньги и даже через хороших знакомых просто так не продавались. Почувствуйте, как говорится, разницу...
P.S. Не язви, а то заболеешь.
yoprst
В нашем просторном многомиллионном мегаполисе, конечно же, невозможно найти знакомых в МРЭО... Три ольги продавались (на последнем этапе, перед выпуском в тираж). Как было на начальном этапе - не знаю, но наверняка сначала - для своих и только своих, но потом "своих" стало как-то слишком много. Да уже и какие-то не совсем свои, не грех и денег с них снять, а потом - и такса устаканилась... В принципе, три Ольги - это семафор гайцу, что априори есть "звонок другу".
В нашем просторном многомиллионном мегаполисе, конечно же, невозможно найти знакомых в МРЭО... Три ольги продавались (на последнем этапе, перед выпуском в тираж). Как было на начальном этапе - не знаю, но наверняка сначала - для своих и только своих, но потом "своих" стало как-то слишком много. Да уже и какие-то не совсем свои, не грех и денег с них снять, а потом - и такса устаканилась... В принципе, три Ольги - это семафор гайцу, что априори есть "звонок другу".
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):В нашем просторном многомиллионном мегаполисе, конечно же, невозможно найти знакомых в МРЭО...
Можно всё, конечно. У меня есть товарищи, которые пробовали, до "высоких" чинов добирались через людей и далекоооо не у всех получалось. 99-2000 года были.
Три ольги продавались (на последнем этапе, перед выпуском в тираж).
Я подчеркнул важное словосочетание, не противоречащее моим мыслям.
потом "своих" стало как-то слишком много.
Дак, это уже стало на тех самых пресловутых "последних этапах". Дружок одного гаишнега знакомого, невысокого, кстати, полёту, на свою древнюю ... (сначала написал марку, потом стёр, мало ли)... три ольги получил-таки и поплатился за это перманентными остановками на каждом нестационарном посту на улицах нашего многомиллионного мегаполиса с кучей знакомых в МРЭО и просто среди гайцев... В особенности, с утра по выходными... И каждый "продавец полосатых палочек" считал своим долгом понюхать, есть ли "выхлоп" у радостного владельца трех ольг... Ах да, забыл дописать, 2005-2006 год на дворе был...
Последний раз редактировалось Дядьдима 07 мар 2009, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
ENGI писал(а):Работникам ГИБДД, как и всем нормальным людям, тоже не чуждо чувство юмора.
Здесь вопрос немножко в другом. Номера-то можно при покупке новой машины оставлять. Вот и они застолбили за собой номерок... На случай, если разбогатеют
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Уже лично видел перевесы ООО в Рязани с Приоры на Лэнд Крузер 200. Вот здесь, как говорится, и почувствуйте разницу!
А ты хозяев Приоры и Крузака знаешь лично? А то может быть имела место смена владельцев номера?
Не знаю, но поскольку номер шестьсот какой-то (т.е. выдавался где-то в прошлом году), то думаю ,что это просто подкопил чел
1) Некоторые торы - дуры
Какой вообще смысл в необоснованных "блатных" номерах - гаишников первого месяца службы впечатлять?
И это пройдет...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Какой вообще смысл в необоснованных "блатных" номерах - гаишников первого месяца службы впечатлять?
Вообще говоря, сейчас наличие любых модных номеров является не более, чем гнилыми понтами (хотя, у меня у самого красивая зеркалочка
Мой сосед - бывший гаишнег, говорил как-то - я торможу Кайен за встречку, смарю на его номера и знаю, что за свой номерок блатной он выложил 1000 уёв моему начальнику, и между тем уверен, что сейчас он выложит мне половину от этой суммы за езду по встречке...
"Нужны мне номера в реале,
Чтоб пацаны все ох..вали,
Девчонки кричали, братки чтоб мычали,
А на постах мне мусора честь отдавали.
Номерок блатной - три семерочки,
Едет-катит фраерок – ксивы-корочки.
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки!"
(с) Каста.
P.S. Реальный вес имеют тока номера, официально привязанные к определенным ведомствам, остальные - фуфло бестолковое.
Читаю - и душа радуется. У меня микра с ООО. Это значит, что я:
- во-первых сэкономила 1000 у.е. (номера получала в октябре 2008 в порядке общей так сказать очереди)
- во-вторых, скоро пересяду на Крузу
- во-первых сэкономила 1000 у.е. (номера получала в октябре 2008 в порядке общей так сказать очереди)
- во-вторых, скоро пересяду на Крузу
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Natalka писал(а):(номера получала в октябре 2008 в порядке общей так сказать очереди)
Странно,если номера выдавались в октябрь,ноябрь 2008, то почему я в начале ноября получила В...НС???
Очередность какая-то странная..не вижу логики никакой
Natalka писал(а):во-вторых, скоро пересяду на Крузу
Не, на TLC 200 пересаживаются исключительно с Приор.
tigrizca
Эту серию просто в тираж в это время выпустили и все.
tigrizca, это значит, что просто не судьба тебе пока пересесть на "Крузу"
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):tigrizca
Эту серию просто в тираж в это время выпустили и все.
Через одного раздавали что ли? кому то ООО, а кому то "Водитель в Нетрезвом Состоянии?"Интересно, а как они определяли кому какой,жребий тянули или по внешнему виду??
tigrizca
Там не так уж и много номеров в тираж ушло. Как мне кажется, за пару дней и раздали.
Хочешь сказать, твоему милому внешнему виду они сопоставили езду в нетрезвом состоянии?
Там не так уж и много номеров в тираж ушло. Как мне кажется, за пару дней и раздали.
Хочешь сказать, твоему милому внешнему виду они сопоставили езду в нетрезвом состоянии?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):очешь сказать, твоему милому внешнему виду они сопоставили езду в нетрезвом состоянии?
Ну, если бы я со сборища прямиком за номерами пошла, то почему бы и нет
Вернуться в «Горячие обсуждения»