Я прав или писать не хотел???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Я прав или писать не хотел???
DS писал(а):На нём никто и не разворачивается.
На нем нельзя разворачиваться!!!
Последний раз редактировалось Дамир 11 мар 2009, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
http://vk.com/club38798275
Что это было?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а): Дамир писал(а):На нём никто и не разворачивается.
На нем нельзя разворачиваться!!!
teberemont.ru

DS писал(а):На нём никто и не разворачивается. Разворачиваются на Завражного.
Именно это я и имел ввиду
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Нет, но ведь там нет и знака "разворот запрещен" или "только прямо". А соответственно, раз нет и сплошной - почему нельзя завернуть??? И то, что кто-то сзади сигналит - да у нас ведь все любят сигналить!!! Никакого нарушения, все нормуль. А сигнальщикам - как в Женской лиге по ТНТ девушка обдудонивающему ее сзади водителю сказала: мужчина, у меня что-то с машиной случилось, не заводится. Помогите, пжлста, а я пока за вас посигналю...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Я, наверное, не до конца выразил свою мысль...
Для повышения эффективности торгового центра необходим подъезд к нему, упрощенный - насколько возможно. И сам Бог велел плазовцам "договориться с таможней", чтобы, если не светофор - то хоть сплошную "заштриховать". А то - едет с Московского, допустим,es62 или Дамир. Надо им, допустим, огурчиков солененьких, или черепашку - на супчик. Прикинули маневр - да ну на фиг! - еще куда-нибудь заскочу... Так что разрыв в сплошной там должен был образоваться по всей логике. Другой вопрос, что пользоваться им с непривычки остерегутся даже те, кто о нем знает...
Для повышения эффективности торгового центра необходим подъезд к нему, упрощенный - насколько возможно. И сам Бог велел плазовцам "договориться с таможней", чтобы, если не светофор - то хоть сплошную "заштриховать". А то - едет с Московского, допустим,es62 или Дамир. Надо им, допустим, огурчиков солененьких, или черепашку - на супчик. Прикинули маневр - да ну на фиг! - еще куда-нибудь заскочу... Так что разрыв в сплошной там должен был образоваться по всей логике. Другой вопрос, что пользоваться им с непривычки остерегутся даже те, кто о нем знает...
Э, товарищ, ты вроде в Туле сегодня должен с Медведом встречаться? Не пустили штоль?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Хе-хе... А я в Туле, сижу на кухне с нет-буком на коленках (основной стимул в приобретении был как раз - не отрываться от форума, а то супруга уже как-то нехорошо смотрит: приезжаю - и на все ночь в и-нет, пакости всякие разгребать...)
А я сегодня как раз и понял, на какой день визит запланирован - полон город МВД...
К слову:
в прошлый приезд по делу заехал к начальству одного местного магазинчика, так там ошивалась какая-то баба из какой-то префектуры, или типа того... Пришла нахлобучить торговую точку на предмет уборки прилегающего снега. Так директрисса потом сказала, что убрать - еще ничего. На других улицах - КРАСИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!!!
Хе-хе... А я в Туле, сижу на кухне с нет-буком на коленках (основной стимул в приобретении был как раз - не отрываться от форума, а то супруга уже как-то нехорошо смотрит: приезжаю - и на все ночь в и-нет, пакости всякие разгребать...)
А я сегодня как раз и понял, на какой день визит запланирован - полон город МВД...
К слову:
в прошлый приезд по делу заехал к начальству одного местного магазинчика, так там ошивалась какая-то баба из какой-то префектуры, или типа того... Пришла нахлобучить торговую точку на предмет уборки прилегающего снега. Так директрисса потом сказала, что убрать - еще ничего. На других улицах - КРАСИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!!!
salabus писал(а):Другой вопрос, что пользоваться им с непривычки остерегутся даже те, кто о нем знает...
А привычка появиться, после смелости что ли? Я например не боюсь там поворачивать. Очень даже удобно. А задние пусть дудят себе в за....! Пусть хоть обдудяться туда!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Я например не боюсь там поворачивать. Очень даже удобно.
Есть ряд вещей, делать которые можно, но не нужно. В субботу видел, например, как таксист встал, ожидая возможности повернуть налево, на Кремлёвском валу. Если ехать от пл. Свободы, непосредственно в конце подъёма есть примыкающая улочка слева. Вот на неё он и хотел свернуть. Во второй половине дня, накануне 8 марта, машин было много. Очередь за ним выстроилась до самого поворота на пл. Свободы. Некоторые нагло дудели. А таксист, в полном соответствии с ПДД, ожидал возможности повернуть налево.
Точно также я оцениваю желание повернуть с Первомайки налево к Облсовпрофу, разрыв там есть (со стороны пл. Ленина). Там машины в 4 ряда - нет будет стоять, да ещё фарами помигивать.
es62 писал(а):Я с Семёна Середы ухожу направо,хотя налево было бы удобней,но я чёт очкую...
Да успокооооойся, я сто раз так делал, я те говорю!!!

1) Некоторые торы - дуры
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я с семёна середы налево каждый день выезжаю уже приспособился, когда загорается пешеходный зеленый на пересечении дзержинки и щорса можно спокойно доехать до середины дзержинки, а там уже 100% кто-нибудь да пустит.
Никак не пойму, а где у нас пересечение Дзержинки и Щорса?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я думаю, все поняли, что имеется в виду Шевченко. Уважаемый Заяц, терпимее к людям надо быть...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Уважаемый Заяц, терпимее к людям надо быть...
ЗачОт! Вот от тебя - не ожидал... Глянь в соседней теме...
Roberto писал(а):Я думаю, все поняли, что имеется в виду Шевченко. Уважаемый Заяц, терпимее к людям надо быть...
А собственно в чём моё проявление нетерпимости? Вот я не понял, что это Шевченко. Да ещё после того, как в теме про Ильича и переименование улиц выяснилось, что улиц с одинаковыми названиями в Рязани много (некоторых по три штуки). можно что угодно подумать...
И всё-таки
DaveGibson, готов принести извинения.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
От меня - это рассматривать как анафему, или что-то в этом роде? У нас есть и порадикальнее ребятки...
1) Некоторые торы - дуры
К слову, если ехать от Барса в сторону Дома художника - нельзя повернуть к Плазе. Там была жирная двойная.
А разрыв - немного не доезжая Плазы. Поэтому - всегда приходилось разворачиваться на Завражного.
А разрыв - немного не доезжая Плазы. Поэтому - всегда приходилось разворачиваться на Завражного.
tochka писал(а):Там была жирная двойная.
Лично я знаю два места, где была-была сплошная (со штрафами за ее пересечение), а потом вдруг образовался легальный разрыв. И в обоих этих местах в настоящее время разглядеть разметку нереально.