Ренессанс-Жизнь
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ренессанс-Жизнь
Звонят мне какой раз и промывают мозг из Ренессанса-Жизнь. Агитируют перевести пенсионные накопления к ним. Мол в государственном ПФ - процент минусовой, доходности нет никакой. А у них 15%. Да еще и если до пенсии не доживешь, то эти накопления наследникам переходят. А в государственном фонде накопления остаются государству.
Я пытаюсь отмахаться, но там очень грамотный способ борьбы с противоречиями. А просто послать - воспитание не позволяет. Поэтому уже не слушаю, а просто вяло поддакиваю и говорю, что мне это не интересно.
Кто-нибудь слышал? Что думаете вообще про негосударственные фонды?
Аааа, и еще - я говорю - вот вы лопнете, а государство стабильное, хоть и меньше начисляют. Они - нас государство каждый месяц проверяет, мы работаем тандемом, если мы лопнем - то все накопления и обязательства перед вами перейдут государству.
Я пытаюсь отмахаться, но там очень грамотный способ борьбы с противоречиями. А просто послать - воспитание не позволяет. Поэтому уже не слушаю, а просто вяло поддакиваю и говорю, что мне это не интересно.
Аааа, и еще - я говорю - вот вы лопнете, а государство стабильное, хоть и меньше начисляют. Они - нас государство каждый месяц проверяет, мы работаем тандемом, если мы лопнем - то все накопления и обязательства перед вами перейдут государству.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Ренессанс-Жизнь
tochka писал(а):Звонят мне какой раз и промывают мозг из Ренессанса-Жизнь. А просто послать - воспитание не позволяет.
А мне вот не звонят. Видимо, чувствуют, что я и послать могу.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
И главное - так долго.... Сегодня удалось закончить разговор за 7.5 минут. До этого минут по 15 что-то говорили.
А откуда они твой телефон взяли?
tochka писал(а):И главное - так долго.... Сегодня удалось закончить разговор за 7.5 минут. До этого минут по 15 что-то говорили.
Оно тебе надо столько с ними говорить? Не можешь послать грубо, скажи вежливо:"Спасибо, меня это не интересут". И клади трубку. При повторных звонках пригрози заявлением в милицию.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Не можешь послать грубо, скажи вежливо:"Спасибо, меня это не интересут".
Да можно ваще ничего не говорить. Просто прервать вызов и всё.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
- Пользователь RZN.info
Я говорю, что мне уже звонили и кладу трубку. А менеджеры не виноваты- у них работа такая.
tochka писал(а):Звонят мне какой раз и промывают мозг из Ренессанса-Жизнь. Агитируют перевести пенсионные накопления к ним. Мол в государственном ПФ - процент минусовой, доходности нет никакой. А у них 15%. Да еще и если до пенсии не доживешь, то эти накопления наследникам переходят. А в государственном фонде накопления остаются государству.
мне , где-то в октябре звонили еле отвязался . Звонили на сотовый откуда узнали интересно , звонят не на бум уже знают имя.
DS писал(а):А откуда они твой телефон взяли?
При желании можно найти на форуме как ее имя, так и телефон!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):При желании можно найти на форуме как ее имя, так и телефон!
Это маловероятно, что они здесь клиентов ищут. Для меня это больной вопрос. Я с Гарантом года 2 воевал, вроде бы отстали. Мы не рекламируемся, ни наших телефонов, ни адреса ни фамилий в открытых источниках нет. А они звонят и называют фамилии. Значит, сливают из государственных органов, а меня это бесит и я с такими дело не имею принципиально.
es62 писал(а):Моей жене тоже звонила,какая-то тётенька,со мной почему-то говорить не захотела и тоже про пенсию.
DS писал(а):Это маловероятно, что они здесь клиентов ищут. Для меня это больной вопрос.
Заявить в ментовку, не найдут, но беспокоить перестанут. А то что базы утекают, это у всех больной вопрос.
Дамир писал(а):DS писал(а):А откуда они твой телефон взяли?
При желании можно найти на форуме как ее имя, так и телефон!
Звонят на другой мобильный, зарегистрированный давно, уже лет 5-6. Знают имя.
Надо было действительно спросить - откуда узнали.
tochka писал(а):Надо было действительно спросить - откуда узнали.
Надо действительно заявить!
Ну и вопрос у меня еще - кто что думает по поводу перевода пенсионных накоплений в негосуд.фонд?
Лично мое мнение - до моей пенсии тысячу раз все изменится, и порядки и накопления. А гос-во, хоть и мало, но стабильно дает пенсию. А неизвестно какие фонды неизвестно сколько продержатся.
Лично мое мнение - до моей пенсии тысячу раз все изменится, и порядки и накопления. А гос-во, хоть и мало, но стабильно дает пенсию. А неизвестно какие фонды неизвестно сколько продержатся.
tochka писал(а):Ну и вопрос у меня еще - кто что думает по поводу перевода пенсионных накоплений в негосуд.фонд?
Государство и так минималку даст. А накопления, я на следующий год буду переводить в негосударственный. При дефолте все равно гос. негос.!
Совсем недавно А.Пугачева по ТВ сказала, что у нее пенсия всего 2000р. потому, что Росконцерт или Москонцерт мало платили за выступления. Туфту гонит. После ее концерты оплачивались сотнями тыс. долларов. Построила дворец на 2 -4 га. Цена его по оценке равна более 2 млн долларов. По закону для расчета пенсии можно брать любые 5 лет из общего стажа. Надо брать годы с наивысшими доходами.
Накопительная часть обязательна для работников, родившимися не ранее 1967г. Люди просчитали, что прибавка от нее будет около 100 нынешних руб/мес. Доходность по н/п фонду в 2007г составила не более 6% и у ВТБ и других банках.
Накопительная часть обязательна для работников, родившимися не ранее 1967г. Люди просчитали, что прибавка от нее будет около 100 нынешних руб/мес. Доходность по н/п фонду в 2007г составила не более 6% и у ВТБ и других банках.
Сереж! А у меня накопительная пенсия.Мне 46-пенсия в 63. Через интернет банк могу смотреть состояние на данный момент.
Я надеюсь еще попутешествовать! 

Ну мне в вашей экономике сложно разобраться.Сестра на год старше-а уже пенсионерка-работник искусства.Но пенсия смешная.Мне еще далеко.Даст Бог,накоплю. 

Вы,мужчины,реалистичней. Муж мой тоже говорит-Я твоя пенсия! 

es62 акции, ценные бумаги могут обесцениться в любой момент. Нефтяную скважину надо купить или золотой прииск...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»