Дальние поездки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Дальние поездки
Zayec писал(а): Я не проверила уровень заполненности омывайки, не позаботилась о том чтобы еще и в запасе была....
А водку не пробовали заливать?
Внутрь?
Да нее,на самом деле,а зачем водку то? Тепло было это во-первых, а во-вторых у меня в бачке была залита незамерзайка (-30) и частично в баклажке оставалась и воды было еще пол баклажки,я просто говорю это к тому, что я забыла проверить и акцентировать на этом свое внимание перед поездкой, просто этого у меня с собой могло и не оказаться....
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):На хрен! Я быстро ездить боюсь. 140 - это уже много. Я бы сказал - непозволительно много... Летом по М7 шел 160 - не особо понравилось, хотя дорога весьма хороша. Но нервное напряжение - ... Я такое не люблю.
Господа, ну, вот я отказываюсь понять такую позицию! 140 - непозволительно много, но 160 ехал. Видимо, очень надо было, хотя и не нравилось?
Инженер, вот тут недавно тоже отписал "Не ездите 160, заботьтесь о близких и др. участниках движения", а сам 160 поддавал надысь! Прям клубок противоречий.
Что я хочу сказать, 140-150 на хорошей машине по псевдомагистральным трассам типа той же Коломенской окружной, а еще лучше - объездной вокруг д.Непецино, следующей прямо за ней же - вполне себе нормальная крейсерская скорость. Опасности встречным ты не создаешь, отбойники большие. Есть опасность некоторая только параллельно едущим, но при более интенсивном движении никто 140 ехать и не будет, 120 максимум - средняя скорость потока. А на пустой трассе, чего 140-то не ехать?
Конечно и безусловно, ни один человек в здравом уме не будет жарить по двухполосной трассе в лесу 150, но если дорога располагает всеми атрибутами безопасного движения, зачем противиться желаниям чуть поддать?!
Общественность, естественно, есть и будет против, но зачем врать себе-то?
Впервые вёз на днях ребенка с женой из Рязани в Москву, ехал 90-100, дважды чуть с дороги не слетал, мерный гул двигателя и плавно проплывающий пейзаж располагал ко сну... Просил жену меня периодически дёргать за руку. Это, конечно же, не повод, чтобы вжарить 150, потому что это действительно может быть опасным, но, если я еду один, в прекрасном расположении духа и дорога полупустая, я спокойно довожу стрелку спидометра на 140-150 и еду в своё удовольствие...
Можете меня линчевать, но у моей "болезни есть прогресс, когда был помладше и мозгов еще не было, по той же Коломенской окружной (пустой, конечно же) летал и на 220 кмч.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):А зачем мне взбрыкиваться? Я вообще то никогда не взбрыкиваюсь, не по делу. Хочешь так ездить,пожалуйста какие проблемы? На твоей совести будет смерть убиенных тобой. Если повезет, то и сам им компанию составишь! Я сам иногда по трассе даю 160-180, при условии если никого нет на дороге. Отвечать за других не хочу!
Еще один! Ребята, я прям в растерянности. Это такой метод замобичевания?!
У нас в конторе слесарь один частенько перед тем, как принять очередную соточку смотрит на нее и говорит: "Из-за тебя всё сволочь, ты всем нам жизнь губишь, все беды от тебя."
Вот ведь расейский парадокс:
На твоей совести будет смерть убиенных тобой. Если повезет, то и сам им компанию составишь!
Я сам иногда по трассе даю 160-180
Типа, я осознаю, что могу убить себя и встречных, корю себя за это, но между тем продолжаю быстро ездить! Браво!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Это типа,"иди нах"?
Нет же!
yoprst писал(а):Уважаемый Инженер, у Вас, случаем, не раздвоение личности?
Я ж сказал потом - что больше так не езжу. И Вам советую так не ездить. И не хвастаю. Попробовал - не понравилось.
Только машину купил вот и попробовал.
Один раз ехал ночью с Москвы. Скорость 110-120. И вдруг передо мной на дороге возникает колесо от фуры. Кое-как увернулся. Чуть сердце не остановилось.
Если бы шел 160, то думаю уже не печатал бы данное сообщение.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Дамир, сдается мне, что это все-таки перегиб.
Не, переживай! Дамир, судя по нику, юноша южных кровей, может позволить себе немного резкости.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):И Вам советую так не ездить.
Спасибо, советов достаточно, я уже повзрослел и 160 не езжу.
DS писал(а):чистилку для ботинок.
Презервативы ещё можно - вдруг "гагарочки" на дороге?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Святому святое и снится. Я вот утром заезжаю на стройку, а потом еду на работу. Мне презервативы возить с собой или, таки, чистилку?
DS писал(а):Я вот утром заезжаю на стройку, а потом еду на работу.
Может каску?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Может каску?
Там пока тихо, не стреляют. Хотя, месяц назад чуть башку не раскроил об короб вентиляционный. А в Сочи может и взять.
Я еще термос с кофе беру, ибо на дороге кофе обычно отвратный.
pas2005 писал(а):Может каску?
Смех смехом, а приятель один мой такой заботливый о своих дамах - всегда в бардачке прокладки, ей Богу, не вру!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Тьфу, блин. Вообще офигели, что-ли?!
Если супруга увидит в машине презервативы или прокладки, то думаю будет совсем не смешно.
О! Вспомнил! Еще в машине книжка ПДД валяется. Не презервативы и не прокладки, конечно, но все-таки имеет место быть.
Вспомнил, пара рюмашек и кружка в бардачке постоянно живут, ну и комплект музыки разных стилей и направлений!
Ненавижу Приору.
А у меня жена регулярно устраивает ревизию содержимого аптечки. Меняет препараты с истекшим сроком годности на новые. И заодно доукомплектовывает разными полезными штуковинами вроде "Смекты", "ТерраФлю" и прочих лекарств "повседневного спроса".
Fafhrd
В инструкции к аптечке указан срок годности - 1 год. Поэтому я не заморачиваюсь, и периодически покупаю новую.
Ну, это как "Отче наш"!
В инструкции к аптечке указан срок годности - 1 год. Поэтому я не заморачиваюсь, и периодически покупаю новую.
Vortex писал(а):Еще в машине книжка ПДД валяется.
Ну, это как "Отче наш"!
Почитала тут все что понасобирали в машины и хочу спросить, что, у вас у всех грузовики с прицепом?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.