Автомобиль - это живое существо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Автомобиль - это живое существо
golovan писал(а):чистая едет лучше, однозначно: вес меньше, аэродинамика лучше
Черт, значит зря я жалела , что машину помыла перед дальней поездкой
Каждый водитель обладает аурой и проецирует свою ауру на машину. Чем дольше ездит, тем больше пропитывает машину своей аурой и психополем. И машина начинает вести себя согласно владельцу.
Вот.
Вот.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vortex писал(а):салоне еще и пропылесошу
Деревня! - "пропылесошу..." Правильно - пропылесосию.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Vortex писал(а):салоне еще и пропылесошу
Деревня! - "пропылесошу..." Правильно - пропылесосию.
Кстати, посмотрел в словаре. Вынужден взять свои слова обратно и просить прощения.
Мне вчера SM сигнал починил. Машина просто полетела.
P.S. Привет собрату по несчастью - Вортексу. Мне досталась вторая улитка от комплекта ))))
P.S. Привет собрату по несчастью - Вортексу. Мне досталась вторая улитка от комплекта ))))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А у меня, когда в тот раз Тигрюша не заводился я с ним поговорила практически умоляюще и он завелся(!) из последних сил правда, но завелся, я аж заплакала от счастья))),хоть до Рязани меня довез и то хорошо, а то бы из Полян пришлось эвакуатор вызывать... 
DS писал(а):Деревня!
От села слышу.
DS писал(а):Вынужден взять свои слова обратно и просить прощения.
Вот думаю - бескорыстно тебя простить или что-нибудь поклянчить?..
Engineer писал(а):P.S. Привет собрату по несчастью - Вортексу. Мне досталась вторая улитка от комплекта ))))
Хехе...Теперь наши машины - родственники. Кстати, SM предлагал мне вкорячить обе улитки, но я оказался не жадным. Теперь сможем устроить синхронное дудение на сборище.
Моя-то дуделка воды нахлебамшись в силу своего крайне низкого расположения, а у тебя-то что приключилось?
Vortex писал(а):Моя-то дуделка воды нахлебамшись в силу своего крайне низкого расположения, а у тебя-то что приключилось?
Просто умерла после сильных морозов )))
Engineer писал(а):Просто умерла после сильных морозов
Это как-то неромантично. Вот нахлебаться воды из лужи - это романтично.
Vortex писал(а):Это как-то неромантично. Вот нахлебаться воды из лужи - это романтично.
Ну точно я не знаю когда она умерла ибо пользуюсь сигналом крайне редко.
Ну а насчет романтично или нет - смотря как посмотреть. Думаешь утопленник романтичнее отморозка?
Engineer писал(а):Ну а насчет романтично или нет - смотря как посмотреть. Думаешь утопленник романтичнее отморозка?
Черт! Ты прав.
tigrizca писал(а):А у меня, когда в тот раз Тигрюша не заводился я с ним поговорила практически умоляюще и он завелся(!) из последних сил правда, но завелся, я аж заплакала от счастья))),хоть до Рязани меня довез и то хорошо, а то бы из Полян пришлось эвакуатор вызывать...
Может чем болтать с железом, просто следить за машиной? Например заряжать аккумулятор вовремя.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Например заряжать аккумулятор вовремя.
Вовремя, это когда? Просто я езжу себе на машине, а мне, может быть, уже пора заряжать?
DS писал(а):Вовремя, это когда? Просто я езжу себе на машине, а мне, может быть, уже пора заряжать?
Тебе машину пора менять.)))
DS писал(а):Вовремя, это когда? Просто я езжу себе на машине, а мне, может быть, уже пора заряжать?
Например, перед сильными морозами! Ни один генератор, не заряжает полностью аккумулятор. От сильных морозов аккумулятор может разрядится.
http://vk.com/club38798275
SM писал(а):DS писал(а):Вовремя, это когда? Просто я езжу себе на машине, а мне, может быть, уже пора заряжать?
Тебе машину пора менять.)))
Так он недавно признавался Джонни, что в 2010 пятнашку взять хочет. Как раз, наверное, рассчитал, чтобы аккумулятор не заряжать.
Вам бы только зубы поскалить, а я сроду аккумулятор не заряжал.
Дамир писал(а):Ни один генератор, не заряжает полностью аккумулятор.
Почему?
Дамир писал(а):Например, перед сильными морозами!... От сильных морозов аккумулятор может разрядится.
Так может, надо во время или после морозов его заряжать, когда он разряжаться начнет?
DS писал(а):Вам бы только зубы поскалить, а я сроду аккумулятор не заряжал.
Ого! А как он выглядит, хотя бы, знаешь?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»