Дальние поездки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дальние поездки
Zayec писал(а):Да фигня, я не обижаюсь. Но в самом деле, я подумал, ну что полезного может посоветовать старпёр молодому парню?
Тем более, учитывая русский менталитет. Это где-нибудь в Средней Азии молодые люди идут за советом к аксакалу.
Я ХЗ на предмет кто "старпер", а кто "молодой" из нас (с точки зрения возраста против даты выдачи "прав"), но именно с легкой руки Zayec'а я заимел парктроник (чему весьма рад), теперь жду толчка по видеорегистратору. И вообще, рассудительность, ему характерная, близка моему мировоззрению.
Спасибо за доверие. До видеорегистратора пока не добрался, но друг мне недавно подарил GPS, вчера наконец-то разобрался с этим девайсом что к чему, покатался с ним по городу - прикольно. В следующей поездке на дальняк, думаю, пригодится.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Roberto писал(а): Дамир писал(а):На твоей совести будет смерть убиенных тобой. Если повезет, то и сам им компанию составишь!
Дааа, как в аналогичных ситуациях говаривал Михал Сергеич Боярский, - "Щенок!". А я бы добавил еще и: быдлонах
ААаа, вот ты видать и не задумывался! Но прежде чем оскорблять, попробуй вникнуть. У меня друг сбил, не посадили! А нету друга, весь в бутылке с тех пор!
http://vk.com/club38798275
Roberto писал(а): Дамир писал(а): Когда попадешь в такую ситуацию(не дай бог) и останешься живым. Жить сможешь? Сначала себе правдиво ответьте, а потом подумайте перегнул я или нет!
В нашем городе есть люди, которые живут, и очень даже неплохо. Как в мультике: "Не будем говорить кто, хотя это был слоненок!" ("Привет мартышке"). Да и много таких людей на свете.... Не приведи Господь...
И что же? Ты один из них? Или берешь с них пример?
http://vk.com/club38798275
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Кстати, кому-нибудь, кроме меня не показалось ,что Ёпрст - это тот человек, который раньше позиционировал себя как Джондальбэк? По стилю написания, изложения мыслей и формированию постов похоже.
Нет. Ответственно заявляю, что это не он. Епрст на нашем форуме впервые, он со смежного цеха.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Да что там выяснять он - не он... В соответствии с традициями пусть скажет имяфамилиюотчествоместоработыдолжностьимяотчествоначальства...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):На предмет Епрста - так я поначалу был уверен, что ты - это Red One. А Епрст на Дальбека совсем не похож.
Не ищите того, чего нет. Я не RedOne и не Дальбек. Я - Дядьдима с rf62, личность известная, им и остаюсь. Доказать это может и дядюшка, и Fafhrd, и Старик, и Ala, и Thrasher и многие другие местные товарищи. К сожалению, мой ник здесь зарегистриться не смог. Админ уже вторую неделю ничего не может сделать. Так и пишу от Ёпрста.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst
У вас тот форум что-то какой-то неудобный стал, да и не работает иногда )))
У вас тот форум что-то какой-то неудобный стал, да и не работает иногда )))
Robero, salabus, ну вы приколисты. В отличие от RedOne (не к обеду будет упомянут) и Джонии yoprst пишет и излагает мыслю грамотно.
yoprst писал(а):Я - Дядьдима с rf62, личность известная
Извиняюсь за некомпетентность - чем известен-то?
ENGI писал(а):Извиняюсь за некомпетентность - чем известен-то?
Видимо, своей известностью на rf62.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):yoprstУ вас тот форум что-то какой-то неудобный стал, да и не работает иногда )))
Угу... к сожалению, админу он стал не нужен, по-всей видимости.
Ну, да не будем о грустном.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Извиняюсь за некомпетентность - чем известен-то?
Видимо, своей известностью на rf62.
Личность широко известная в узких кругах.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Извиняюсь за некомпетентность - чем известен-то?
Прошу прощения, сие словосочетание про мою известность, прозвучало несколько двусмысленно.
Проясняю, что имелось ввиду, известен не много ЧЕМ, а много КОМУ. Некоторые ваши (c rzn.info) старожилы, многие давно "прописавшиеся" у вас пользователи, а также новички меня хорошо знают, как виртуально, так и лично. Не более. Еще раз приношу извинения...
Последний раз редактировалось Дядьдима 13 мар 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Robero, salabus, ну вы приколисты. В отличие от RedOne (не к обеду будет упомянут) и Джонии yoprst пишет и излагает мыслю грамотно.
Спасибо. Я стараюсь духовно и морально развиваться...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
es62
Странно, что ни ты ни Дядюшка его не узнали...
Странно, что ни ты ни Дядюшка его не узнали...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):yoprst,велкам!,а я думаю что за человек с "того" форума? Твои посты здесь отличаются от "тех".
Это чем же? Я ничего сознательно в себе не менял.
Или, ты по этой теме судишь:
viewtopic.php?f=44&t=4175&start=0
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):es62Странно, что ни ты ни Дядюшка его не узнали...
Вот. А es62 грит, отличаюсь я... ничего не отличаюсь...
Кушнаренко - это не "заносит", это называется "разжигание национальной розни". На порядочных форумах за такие посты банят.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Вообще ни при делах...
Ну, мало ли... Это была позорная, конечно, страница в моей репутации, но я не жалею, ибо это был сознательный политический ход, коим я убил сразу трёх зайцев. Опять же, к сожалению, все иные, более культурные методы были исчерпаны.
Ну, не будем о грустном... Спасибо за приглашение, я осваиваюсь...