Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Я в дизайне может ничего и не понимаю, но:
- страница не очень большая, размер у неё нормальный
- заголовки разделов практически не выделяются на фоне заголовков тем, можно было бы их выделить посильнее.
Да и к заголовкам приделать небольшие рисунки-пиктограммы для тех (типа меня
), кому лень вчитываться в заголовки.
Ещё раз повторяю, я не дизайнер, так что на моё мнение можете и не ориентироваться, оно может быть субъективным.
Но от лица пользователей моего компа такие вот будут пожелания.
- страница не очень большая, размер у неё нормальный
- заголовки разделов практически не выделяются на фоне заголовков тем, можно было бы их выделить посильнее.
Да и к заголовкам приделать небольшие рисунки-пиктограммы для тех (типа меня

Ещё раз повторяю, я не дизайнер, так что на моё мнение можете и не ориентироваться, оно может быть субъективным.

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Yuri писал(а):Ещё раз повторяю, я не дизайнер, так что на моё мнение можете и не ориентироваться, оно может быть субъективным.
Вот и хорошо. Когда делается сайт, на дизайнеров ориентироваться нельзя, т.к. сайт делается не для них, а для обычных пользователей. Поэтому взгляд непрофессионала - самый объективный.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Yuri
Как сказал!!!
Как сказал!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Админ Почаще делай информационную поддержку точке и мамаше в части их благотворительной деятельности-самое ценное в человеке. Будь любезен.Помоги им.
Товарищ ща в аське назвал сайт rzn.info: "рязанский городской портал баннеров (-:"
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Товарищ ща в аське назвал сайт rzn.info: "рязанский городской портал баннеров (-:"
Да, а про телеканалы он не говорит "первый канал рекламы"?
Все в этой жизни стоит денег, бесплатного ничего нет. Просмотр банеров это вполне разумная цена за контент который генерируется RZN.info. Это позволяет развивать сайт.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Да мне без разницы - у меня надстроечка в опере стоит. У меня банеры не отображаются )))
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Да мне без разницы - у меня надстроечка в опере стоит. У меня банеры не отображаются )))
Так ты читаешь форум бесплатно и не кликаешь по баннерам?

Щас админ тебя вычислит и доступ-то перекроет. Ишь, халявщик...

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Сейчас зайду ослом и прокликаю все банеры )))
А это такая реклама вверху страницы. За размещение которой на НАШЕМ форуме администрация получает от рекламодателей сумасшедшие деньги.
Fafhrd писал(а):А это такая реклама вверху страницы
Уточнение: не только вверху.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):А это такая реклама вверху страницы. За размещение которой на НАШЕМ форуме администрация получает от рекламодателей сумасшедшие деньги.
Сумашедшие это на ТВ и наружке, а здесь вполне адекватные.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Вопрос - а куда можно постить темы, к-рые не относятся к Рязани?
Понятно, что форум называется рзн.инфо. Но ведь здесь обсуждаются не только рязанские темы... И куда их запостить - непонятно.
Взять ту же тему про канадских бельков. Каждый третий счел нужным заметить - что канадские бельки к благотворительности рязани отношения не имеют. А куда их надо было постить? В новости города? В авторязань?
Может быть уберем уже слово Рязань - хотя бы отсюда "Рязань - новости, политика, экономика, образование, религия".
Будем здесь просто обсуждать - новости, политику...Рязани, России и всего мира.
Ну и сюда же можно было бы вписать раздел "Горячие обсуждения", к-рый так давно все просят.
Понятно, что форум называется рзн.инфо. Но ведь здесь обсуждаются не только рязанские темы... И куда их запостить - непонятно.
Взять ту же тему про канадских бельков. Каждый третий счел нужным заметить - что канадские бельки к благотворительности рязани отношения не имеют. А куда их надо было постить? В новости города? В авторязань?
Может быть уберем уже слово Рязань - хотя бы отсюда "Рязань - новости, политика, экономика, образование, религия".
Будем здесь просто обсуждать - новости, политику...Рязани, России и всего мира.
Ну и сюда же можно было бы вписать раздел "Горячие обсуждения", к-рый так давно все просят.
Последний раз редактировалось tochka 13 мар 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Можно просто открыть еще один раздел!"Новости со всего света.", например. 

http://vk.com/club38798275
Ага, а потом здесь же будут писать - очень много разделов и тем. Неудобно и долго листать.
Хотя я бы в каждом разделе - еще Архив предложила сделать. Чтобы неактуальные темы туда можно было перемещать.
Хотя я бы в каждом разделе - еще Архив предложила сделать. Чтобы неактуальные темы туда можно было перемещать.
Может быть просто "Горячие обсуждения" вынести из Автомобильной темы? И обсуждать там все что угодно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Создать нечто вроде ветки "Разное" в разделе "Свободное общение". И сделать ее первой на главной странице, с комментарием вроде "Если Вы не знаете, в каком разделе должна быть Ваша тема, попробуйте здесь".
Что это, на рзн инфо девочки в политику пошли?
Прошу администрацию разъяснить- это ваша принципиальная позиция?
Прошу администрацию разъяснить- это ваша принципиальная позиция?
Последний раз редактировалось Трофимыч 18 мар 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Трофимыч
Не надо ворчать. Нет никакой политики, есть предложение. В названии форума уже упомянута Рязань. Сайт называется Рязанский городской Сайт. Зачем в темах еще раз акцентировать на Рязани. Иногда посты не по теме, но их нельзя пользователю перенести или удалить. Не помогают и обращения к админу или гуру.
Не надо ворчать. Нет никакой политики, есть предложение. В названии форума уже упомянута Рязань. Сайт называется Рязанский городской Сайт. Зачем в темах еще раз акцентировать на Рязани. Иногда посты не по теме, но их нельзя пользователю перенести или удалить. Не помогают и обращения к админу или гуру.