Автомобиль - это живое существо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобиль - это живое существо
Ну да. У кого русский, у кого медицина.
DS писал(а):...у кого медицина.
Это ты, наверное, прикладную психиатрию имеешь ввиду?
ENGI писал(а):Еще бы Дамиру тягу к знакам препинания ослабить...
Ослаблю.
http://vk.com/club38798275
У Ричаода Баха есть замечательный рассказик - "Самолет - всего лишь машина"
А у Стивена Кинга роман "Кристина".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Нежнее, Олеся. Еще нежнее... (с)
Ладно...постараюсь..
Дамир писал(а):От сильных морозов аккумулятор может разрядится.
Замерзнуть может, а разрядиться это врядли. Так что наверное перед морозами плотность электролита стоит проверить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Замерзнуть может, а разрядиться это врядли. Так что наверное перед морозами плотность электролита стоит проверить.
От морозов падает плотность электролита, соответственно разряжается аккумулятор. Заряд аккумуляторной батареи разве не зависит от плотности?
es62 писал(а):Неть!!!
Если аккуратно подойти СЗАДИ к машинке и похлопать ладошкой по стопарям,потом ненавязчиво протереть "якобы" головные фары,перейти выше к лобовому (втихую запустив руку в замок зажигания и немного его провернуть),попробовать позу "игруна" (со сцеплением),только тогда можно перекурить,дав надежду этой милашке(пусть батарея проснётся).Только потом можно помогая рукой и упираясь ногой,завести этого чёртика.Сначала он будет троить и сопротивляться,но когда смазка прогреется,дыхание станет более ровным....
Можно конечно ещё что-нибудь нахреначить,но то,что с морозами машины становятся менее податливыми - эт точно!!!
Понял!!!
es62 писал(а):...машины как люди,к каждой подход нужен
Согласен. У меня вторая совсем не так себя ведет, но с ней правда комфортно.
А пляска с шаманским бубном вокруг машины, аккомпанируя себе на варгане, не помогает?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):Твоя из союзной республики,думаю будет хорошей женой во всех отношениях (по отзывам)....кстати под капотом плов не находил?
Обе здесь приобрел! Под капотом не находил ничего, кроме того самого гемора!
es62 писал(а):Если аккуратно подойти СЗАДИ к машинке и похлопать ладошкой по стопарям,потом ненавязчиво протереть "якобы" головные фары,перейти выше к лобовому (втихую запустив руку в замок зажигания и немного его провернуть),попробовать позу "игруна" (со сцеплением),только тогда можно перекурить,дав надежду этой милашке(пусть батарея проснётся).Только потом можно помогая рукой и упираясь ногой,завести этого чёртика.Сначала он будет троить и сопротивляться,но когда смазка прогреется,дыхание станет более ровным....
Можно конечно ещё что-нибудь нахреначить,но то,что с морозами машины становятся менее податливыми - эт точно!!!
Серега, ты - ПОЭТ! И Великий Знаток...
ZZ писал(а):Каждый водитель обладает аурой и проецирует свою ауру на машину. Чем дольше ездит, тем больше пропитывает машину своей аурой и психополем. И машина начинает вести себя согласно владельцу.
Вот.
Есть ещё наболюдение. Поделился им со мной Гена Становов. Однажды,засунув голову в салон, он пристально так понюхал внутри машины. И сказал - хороший запах ( а я принципиально никогда не пользуюсь, между прочим, всякими освежителями...). Ну, я не врубился, о чём это он, и спросил в чём дело. Он мне предложил оценить запах внутри салона его четвёрки. И говорит: если машина "здорова", то и запах приятный, а у меня, грит, чуешь, как пахнет хреново, и то там, то здесь всё ломается.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
у меня в свое время "копеечка" была... так тоже с характером - 33 года ей было... так когда я ее родимую в ГАИ погнал с учета снимать - она обиделась и встала на полпути - на северной окружной. и ничего не помогло - я два раза в магазин ездил, колдовал под капотом... вобщем отказалась напрочь заводится. так на веревочке и уехали в гараж. а на следующий день - завелась
только это уже воскресенье было и ГАИ не работало. А мороз бывало - на стоянке стоит - на рыбу замороженную похожа - подойти боязно - вся во льду. минус 30. открываешь аккуратненько. и говоришь - "родная, мне сегодня очень очень нужно ехать. пожалуйста. очень тебя прошу." еле еле скрипя делается два оборота коленвала и... два, потом три ну а потом и все 4 цилиндра вспыхивают. никогда не подводила. А пару раз не заводилась в обычную погоду и летом без видимой причины. и я тогда не ехал никуда. даже на работу. брал отгул. она мне говорила - "не стоит тебе никуда ездить." почтенный возраст у старушки был. насколько знаю - ездит да сих пор, хотя обиделась наверное что я ее отдал. Но в хорошие руки. Вот такой вот рассказ про душу автомобиля.
Zayec писал(а):Поделился им со мной Гена Становов.
Zayec
Вот ты мне ответь, пожалуйста, кто все эти люди, на которых ты так любишь ссылаться, а?
По теме... Блин, своей стихи начать читать, что ли?..
Пляски и народные песни под гармонь тоже приветствуются, но только для отечественных. Ихним - ихнее
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну какое к черту-живое существо! Железо штампованое. Сломалась-починил.Умерла-выкинуть и новую купить.Взрослые мужики,а сентименты какие то развели.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Jelena писал(а):.Умерла-выкинуть и новую купить
ну тогда не умерла, а износилась до пределов своих возможностей......,
че сразу умерла-то?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»