Дальние поездки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дальние поездки
es62 вот как раз пусть админ и работает: Кушнаренко написал - админ стер, Кушнаренко написал - админ стер, Кушнаренко написал - админ стер, админ написал - Кушнаренко стер... А то бездельничают тут...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vortex писал(а):Robero, salabus, ну вы приколисты.
...? Я-то где приколист? Я написал:
А Епрст на Дальбека совсем не похож.
es62 писал(а):yoprst,велкам!
Звучит несколько двусмысленно, если вслушаться в звучание, но я, тем не менее, присоединяюсь:
Добро пожаловать, yoprst!!!
А я так, осторожненько: "Заходи, Диман, будь как дома, но не забывай..."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
salabus писал(а):...? Я-то где приколист?
Приколист ты в том, что нашел сходство с РедВаном. Он тебе чет уже во всех новых пользователях мерещется.
es62
Серег, вот тебе не надоело тут писмейкерством заниматься, а?
Дамир писал(а):Сейчас нет. А вот 4 года назад, ездили в Воскресенск на работу. У товарища ВАЗ-21011. Когда ехали 180, я молился чтоб камешек какой под колеса не попал! После Воскресенска, больше с ним не езжу!
Только сейчас понял, как я ступил не ВАЗ-21011, а ВАЗ-2111. Вот такой вот наш автопром, всего одна цифирь,а уже фантастика!
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):чтоб вы тут все передрались
Да никто и не передерется, если третья стороны встревать не будет.
ZZ писал(а): На порядочных форумах за такие посты банят.
А у нас тут только подписи сносят без предупреждения. Хрен бы с ними, подписями. Вот только сносят их далеко не у всех, что наводит на некоторые мысли.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Во, вспомнил.
В эти выходные мне предстоит совершить вояж из Рязани в подмосковную Балашиху.
Отсюда вопрос, как наиболее быстро, рационально и беспроблемно доехать? В смысле, по какому маршруту?
Напрашивается банальный: до МКАДа и по нему на Горьковское шоссе. Но, учитывая, что Рязать восточнее Москвы и Балашиха тоже, наверно, существует более хитрый и простой маршрут, не по М5. Кто знает и толково разъяснит?
Отсюда вопрос, как наиболее быстро, рационально и беспроблемно доехать? В смысле, по какому маршруту?
Напрашивается банальный: до МКАДа и по нему на Горьковское шоссе. Но, учитывая, что Рязать восточнее Москвы и Балашиха тоже, наверно, существует более хитрый и простой маршрут, не по М5. Кто знает и толково разъяснит?
Последний раз редактировалось Thrasher 25 мар 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
В выходные чего от добра добра искать? Езжай через МКАД да и всё. А будет желание поэкспериментировать - по бетонным кольцам можешь попытаться. Через Ногински всякие.
Thrasher писал(а):Во, вспомнил.
Напрашивается банальный: до МКАДа и по нему на Горьковское шоссе. Но, учитывая, что Рязать восточнее Москвы и Балашиха тоже, наверно, существует более хитрый и простой маршрут, не по М4. Кто знает и толково разъяснит?
Не М4, а М5.
Вот держи.
- Вложения
-
- ryazan-balashiha.jpg (67 КБ) 5744 просмотра
- Thrasher
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Не М4, а М5.
Уже заметил и исправил.
Ну этот маршрут понятен. Я думал, может более короткий путь есть, восточнее. Ну там через Владимировскую или Нижегородскую область как-то...
Надо бы Салабуса дождаться. Он везде разъезжает, может насоветует чего.
Thrasher писал(а):Я думал, может более короткий путь есть, восточнее. Ну там через Владимировскую или Нижегородскую область как-то...
Куда-ш короче-то?
190км

Thrasher писал(а):Я думал, может более короткий путь есть, восточнее.
Короче нету. Спокойнее, интереснее - да. Но никак не короче. Я теми краями в Сергиев Посад езжу довольно часто.
nanoname писал(а):Куда-ш короче-то?
А это что за сайтик так рисует маршрут?
Engineer
это не сайт, это навигационная программа для БольшогоКомпутера.
*ссылка*
И для маленького тоже.
это не сайт, это навигационная программа для БольшогоКомпутера.
*ссылка*
И для маленького тоже.
- Thrasher
- Контактная информация:
DS писал(а):Спокойнее, интереснее - да. Но никак не короче.
А по времени меньше?
DS писал(а):Я теми краями в Сергиев Посад езжу довольно часто.
Ну так расскажи как. Наверно, мне просто неохота по известной дороге ехать. Хочется новые пути разведать.
Thrasher писал(а):Ну так расскажи как. Наверно, мне просто неохота по известной дороге ехать. Хочется новые пути разведать.
Ох, Саш, не ищи на жопу приключений!
Я сколько пытался поехать какой-нибудь новой дорогой или маршрутом - всегда оказывалось дольше и опаснее. То заблудишься где-нибудь, то пробка, то объезд...
- Thrasher
- Контактная информация:
Engineer
Ну вот, всю жажду приключений отбил...
Ну вот, всю жажду приключений отбил...
Thrasher писал(а):Ну так расскажи как.
Да очень просто. Например, направо, через Воскресенск, Орехово-Зуево, потом по Нижегородскому шоссе к Москве около 5 км, потом направо и до Сергиева Посада. Пока навигатора не было, блукал пару раз в городах. С горьковки направо свернул раньше чем надо разок, тоже в лес запёрся на ночь глядя.
Интересно, в общем. Ну и дольше, естественно. Я, однако, специально так делаю - терпеть не могу одной и той же дорогой ездить.
Последний раз редактировалось DS 26 мар 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Engineer писал(а):Thrasher писал(а):Ну так расскажи как. Наверно, мне просто неохота по известной дороге ехать. Хочется новые пути разведать.
Ох, Саш, не ищи на жопу приключений!
Я сколько пытался поехать какой-нибудь новой дорогой или маршрутом - всегда оказывалось дольше и опаснее. То заблудишься где-нибудь, то пробка, то объезд...
Просто у тебя пассажиры в салоне и барахло в багажнике были размещены не по фен-шую...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.