Автомобиль - это живое существо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Автомобиль - это живое существо
а у меня вот еще какой случай был, мы с сестрой как-то собрались по ночному городу покататься,по очень ночному(!)))), взяли с собой диск с любимой музыкой,вставили диск в магнитолу он пол часа попел, а потом магнитола просто отказалась работать...НАСОВСЕМ!!! ни одна кнопка ни на что не реагировала, ну что ж , в тишине кататься как-то не фонтан и мы растроенные поехали домой, а с утра все заработало как ни в чем не бывало, так вот я думаю, может он (тигрюша) хотел нас предостеречь от каких-нибудь приключений на нашу ж...
..нееее, ну шутки шутками, но так неасколько раз было, днем работает, все Ок, ночью ни в какую....короче выбросила я тот диск 
Провод какой нибудь отошел-вот и веть секрет.Никакой мистики.
Vortex писал(а):Zayec писал(а):
Поделился им со мной Гена Становов.
Zayec
Вот ты мне ответь, пожалуйста, кто все эти люди, на которых ты так любишь ссылаться, а?
Музыкант рязанской группы ЭГО ( Тока не надо, что известна в узких кругах и т.д.)
tigrizca писал(а):ну шутки шутками, но так неасколько раз было, днем работает, все Ок, ночью ни в какую....короче выбросила я тот диск
А мож надо было магнитолу?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Музыкант рязанской группы ЭГО
Мерси.
Jelena писал(а):Ну какое к черту-живое существо! Железо штампованое. Сломалась-починил.Умерла-выкинуть и новую купить.
Ты вот такие речи при своей машине никогда не говори! Неровен час обидится...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zayec писал(а):Тока не надо, что известна в узких кругах и т.д.
Не буду писать про узкие круги. Только и ты будь любезен не ссылаться на малоизвестных своих товарищей, а то у меня складывается ложное впечатление, что я незнаком со многими великими людьми.
1
Последний раз редактировалось Jelena 16 мар 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня живая, зараза. Муж не всегда ее может завезти, часто глохнет, что-то дребезжит, только я сажусь - все пропадает. После решения продать ее - вообще сыпаться начала, вся (или весь).
Я вам так скажу, ребята, по моим предположениям, на всё, и в т.ч. и вещи, окружающие нас, влияет наше биополе.
Ну как ещё объяснить, что у одного человека калькулятор сбоит, а у другого этот же калькулятор без проблем работает? И с автомобилями может быть такая же система.
Ну как ещё объяснить, что у одного человека калькулятор сбоит, а у другого этот же калькулятор без проблем работает? И с автомобилями может быть такая же система.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vortex
Буду давать ссылки http://www.rzz.ru/i.php?name=News&file=article&sid=1085. Кстати завтра в РДМ фестиваль "Хит завтрашнего дня" с 13-00 и до вечера. Заявлено около 40 групп. Только по одной песне. Зрители выбирают лучших!
Буду давать ссылки http://www.rzz.ru/i.php?name=News&file=article&sid=1085. Кстати завтра в РДМ фестиваль "Хит завтрашнего дня" с 13-00 и до вечера. Заявлено около 40 групп. Только по одной песне. Зрители выбирают лучших!
Zayec
Вот со ссылками ссылайся на здоровье. Только не надо ссылок на "лапотулечку".
Вот со ссылками ссылайся на здоровье. Только не надо ссылок на "лапотулечку".
Vortex писал(а):не надо ссылок на "лапотулечку"
Это - куда?
salabus
Ну ты что? Кушнаренко перед сном не читаешь, что ли?
Ну ты что? Кушнаренко перед сном не читаешь, что ли?
Vortex писал(а):Кушнаренко перед сном не читаешь, что ли?
Здесь такой смайлик должен быть с очень-очень большими круглыми глазами... Ты мне еще предложи разобраться в кащеевой психопатологии! Конечно не читаю. И другим не советую...
salabus писал(а):Ты мне еще предложи разобраться в кащеевой психопатологии! Конечно не читаю. И другим не советую...
http://vk.com/club38798275
salabus писал(а):Конечно не читаю. И другим не советую...
Человек старается - копипейстит, а ты.... Эээээх, вот она человеческая неблагодарность.
Zayec писал(а):Я вам так скажу, ребята, по моим предположениям, на всё, и в т.ч. и вещи, окружающие нас, влияет наше биополе.
Точно-точно!
Vortex писал(а):Человек старается - копипейстит,
Э-э-э, копит пейсы?
Ага. Отрезает их у встреченных им евреев и копит.
Vortex а потом сдает на парики и шиньоны, тем и живет...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»