Сожрал перец. Что делать?!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сожрал перец. Что делать?!!!!
Я так однажды в одном зарубежном ресторане пробовал африканскую кухню. Мясо с овощами и специями на сковородке. Вкус изумительный, оторваться невозможно, но жжет, зараза, очень сильно (хотя я люблю острое). Плюс дурацкая привычка не оставлять еду. Сижу весь мокрый насквозь, "еще цваймаль гроссбир". Товарищи по столу что-то такое нейтрально-скучное ковыряют вилками, а я только пот с лица утираю в паузах.
Официант рассказал, что в Африке вся кухня такая - мясо портится мгновенно, поэтому используется очень большое количество специй, чтобы отбить уже появившийся запашок и продлить его условно съедобную жизнь. Но у них в заведении кухня адаптирована под традиционный вкус - специй столько же, но мясо берется без запашка.
В общем это был один из тех редких случаев, когда я что-то недоел. Силы "доесть" были, просто огнетушитель (пиво) уже не влезал. При ходьбе громко булькал.
Официант рассказал, что в Африке вся кухня такая - мясо портится мгновенно, поэтому используется очень большое количество специй, чтобы отбить уже появившийся запашок и продлить его условно съедобную жизнь. Но у них в заведении кухня адаптирована под традиционный вкус - специй столько же, но мясо берется без запашка.
В общем это был один из тех редких случаев, когда я что-то недоел. Силы "доесть" были, просто огнетушитель (пиво) уже не влезал. При ходьбе громко булькал.
Причём, я совершенно нормально сожрал штуки 4, пока не дошёл до этого. Обалдеть можно! Думал, мне показалось, и съел его весь - жена потом час надо мной потешалась
И этот человек еще упрекает других, что они черт -те что едят!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Но у них в заведении кухня адаптирована под традиционный вкус - специй столько же, но мясо берется без запашка.
Врут, собаки. Тухлятинкой приторговывают.

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Некоторые, я заметил, пирожки ещё покупают с мясом, иногда даже на улице.
Yuri писал(а):Некоторые, я заметил, пирожки ещё покупают с мясом, иногда даже на улице.
Так в пирожках же мясо не острое.
Yuri писал(а):Некоторые, я заметил, пирожки ещё покупают с мясом, иногда даже на улице.
Точно, и я видел. Причём, в центре города, за памятником Ленину.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Так в пирожках же мясо не острое.
А значит - свежее!
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
Уверен в свежести мяса в пирожках?
Уверен в свежести мяса в пирожках?
fox писал(а):Дамир, я уже подправила сообщение. Уточнила у врача, все равно масло не применять!
А я когда работал в реанимации, наоборот. Тем кто отравлялся уксусной кислотой, а это не хилый такой ожог внутренний. Так вот им после выписки прописывали кусочек сливочного масла каждые два часа! А во время лечения кормили молоком,сметаной,сырыми яйцами,холодный кисель,жирные маленькие кусочки мяса,сливочное масло! Блатной стол номер ноль! Берешь не то что готовят в столовой, а то что заказываешь!
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):Дамир,а ещё где ты не работал?
Не работал я много где!
http://vk.com/club38798275
Дамир может быть нельзя масло сразу после ожога, а вот когда начнет заживать, тогда смазывать маслом, чтобы не раздражать слизистую.
DS
Сегодня уже все вышло и в туалете пахнет перцем и садницу жжет. Бывает, когда незнакомое что-то съешь.
Сегодня уже все вышло и в туалете пахнет перцем и садницу жжет. Бывает, когда незнакомое что-то съешь.
Ты о чём? Я перец головой ел.
DS
Ел или голову перцем посыпал?
Ел или голову перцем посыпал?
DS видимо не только ты ел перец.

nikols писал(а):Ел или голову перцем посыпал?
Ел. Я, вроде бы, совершенно недвусмысленно выразился.
Пыйте в этом случае побольше воды! А еще лучше имейте представления что вы едите, чтобы потом не задавать себе таких вопросов)А так это не смертельно, можно немного потерпеть) Попечет и перестанет, не бойтесь)
Под каким бы благовидным предлогом забанить КатюВерде? Или просто втихаря?
Вернуться в «Медицина и здоровье»