Импреза
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Импреза
yoprst писал(а):SVT, как на импрезе можно на дальняк ехать? Вот это новость! Я на WRX STI прокатился по садовому (около 5 км), всю задницу отбил о стыки эстакад, представляю, что бы с ней было после 1000 км. путешествия по расейским дорогам.
STI - это STI, а это гражданская версия с задушенной турбой, при объеме 2,5 всего 230 лошадей..
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):посадка-высадка при ежедневной мотавне как на любимой кухонной табуретке, высоко и просторно, встал и пошел, сел и поехал.
Да там сиденья с такой боковой поддержкой, что вылезать и залезать ИМХО очень неудобно...
yoprst писал(а):как на импрезе можно на дальняк ехать? Вот это новость! Я на WRX STI прокатился по садовому (около 5 км), всю задницу отбил о стыки эстакад, представляю, что бы с ней было после 1000 км. путешествия по расейским дорогам.
+1
SVT писал(а):STI - это STI, а это гражданская версия с задушенной турбой, при объеме 2,5 всего 230 лошадей..
Подвеска у WRX все равно дубовая. Катался не раз.
Engineer писал(а):SVT писал(а):посадка-высадка при ежедневной мотавне как на любимой кухонной табуретке, высоко и просторно, встал и пошел, сел и поехал.
Да там сиденья с такой боковой поддержкой, что вылезать и залезать ИМХО очень неудобно...yoprst писал(а):как на импрезе можно на дальняк ехать? Вот это новость! Я на WRX STI прокатился по садовому (около 5 км), всю задницу отбил о стыки эстакад, представляю, что бы с ней было после 1000 км. путешествия по расейским дорогам.
+1
Engineer, я имел в виду нотовские сиденья и его же удобство посадки-высадки.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Engineer, я имел в виду нотовские сиденья и его же удобство посадки-высадки.
Тогда сорри, недопонял...
А я видел WRX - такси 2 недели назад.
Приблизительно все что здесь про WRX написали я и ожидал от нее на практике. Где-то здесь 2 года назад я создавал ветку "Реалити-шоу, ремонт акпп в рязани", где описывал эпопею с ремонтом акпп на киа рио, чувствую что скоро создам ветку про новое реалити-шоу с участием субару.))
DS писал(а):А я видел WRX - такси 2 недели назад.
Интересно, с какой скоростью он бы повез тебя по Северной Окружной, если бы она была свободна?
ENGI писал(а):DS писал(а):А я видел WRX - такси 2 недели назад.
Интересно, с какой скоростью он бы повез тебя по Северной Окружной, если бы она была свободна?
На полноприводе, да по обочинке.. Дакар мля!
Я уже гдето тут писал что довелось прокатиться на WRX STI и жесткость данной машины меня убила просто, ощущение что вместо пружин и аммортизаторов ломы вварены.
Но хозяин обычной WRX ответил что у него не так всё плохо. Я полез почитать и выяснил что "ломовая" подвеска именно у STI, у обычной мягче, а у американки ещё мягче чем у европейки, т.е. можно вполне ездить и на дальняк, учитывая что там и сидушки довольно удобные, главное когда вылезаешь скелет разогнуть, а там уж поковыляешь нормально.
Таксист с такой машиной пролетит с заработками
Но хозяин обычной WRX ответил что у него не так всё плохо. Я полез почитать и выяснил что "ломовая" подвеска именно у STI, у обычной мягче, а у американки ещё мягче чем у европейки, т.е. можно вполне ездить и на дальняк, учитывая что там и сидушки довольно удобные, главное когда вылезаешь скелет разогнуть, а там уж поковыляешь нормально.
Таксист с такой машиной пролетит с заработками
SVT
А зачем так хитро всё сделали то? Мотор снимать и ставить у одного человека надо было, это же гораздо проще..
А зачем так хитро всё сделали то? Мотор снимать и ставить у одного человека надо было, это же гораздо проще..
Да ниче хитрого. У предыдущего хозяина страховая для проведения экспертизы потребовала снять мотор.., ну снял кто-то, экспертизу провели и стоит она уже как полгода.., моя задача притащить ее из москвы в рязань и сделать.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):У предыдущего хозяина страховая для проведения экспертизы потребовала снять мотор..
Прикольная страховая...
SVT Тащи кузов и мотор в сервис в районе Белых дач в Москве. Там специальный центр для Субару.
nikols писал(а):Тащи кузов и мотор в сервис в районе Белых дач в Москве.
Странный совет, вроде вопрос звучал так:
SVT писал(а):Кому в Рязани можно доверить ремонт Impreza WRX?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
nikols писал(а):Тащи кузов и мотор в сервис в районе Белых дач в Москве. Там специальный центр для Субару.
И потом каждый раз при возникновении вопросов ездий (вози) туда и слушай езду по ушам (это не гарантийная машина, не надо путать!). А в столице таких сервисов и всяких Субару-клубов - ... Даже не надо спрашивать - достаточно в поисковике набрать и выбрать.
Алексей Лось дал добро:
+7-903-834-6869 - беспокоить примерно с 10.00 и до пределов разумного.
pas2005
Как я понял кузов и мотор уже в Москве. Тогда тащи все до Рязани на буксе, потом кузов поправят, потом другой движок с турбиной, потом АКПП, все вместе и т.д. Решение за STV. Никто его не заставляет. Пусть звонит А.Лось
Как я понял кузов и мотор уже в Москве. Тогда тащи все до Рязани на буксе, потом кузов поправят, потом другой движок с турбиной, потом АКПП, все вместе и т.д. Решение за STV. Никто его не заставляет. Пусть звонит А.Лось
nikols писал(а):Тогда тащи все до Рязани на буксе
А в чем проблема?
nikols писал(а):потом АКПП
На WRX ? )))
nikols писал(а):STV
SVT!
Engineer писал(а):nikols писал(а):потом АКПП
На WRX ? )))
Есть в природе WRX с автоматом