ДТП.Виновник скрылся.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ДТП.Виновник скрылся.
pas2005 писал(а):Нельзя, записать номера можно, гнаться можно попросить кого-то из проезжающих. Да и гнаться, догнать, а дальше что делать?
Ага. все так прям и кинутся догонять кого не попроси.
А делать по реакции того кто удирал. Если там вменяемый водитель убедить что его же благо вернуться всем на место. Если невменяемый доставать из багажника биту..
CTAPiK писал(а):Ага. все так прям и кинутся догонять кого не попроси.
Все, не все, но преценденты есть.
CTAPiK писал(а):Если там вменяемый водитель убедить что его же благо вернуться всем на место. Если невменяемый доставать из багажника биту..
Во первых попытался представить себе tigrizca с битой! Интересная картинка получилась
Во вторых Вменяемый водитель место ДТП изначально не покинет.
В третих работа битой это уже криминал, и как потом не рассказывай что он тебе машину помял и смылся, отвечать все равнео придется по полной программе за нанесение телесных. А если по машине пройдетесь, так еще и ее ремонт оплатить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В моей первой аварии - тоже виновник-мужик свалил. Так как дело было 29 декабря, думаю он был нетрезв.
Была дикая растерянность. Но мужик-свидетель успокоил и сказал, что делать.
В итоге - 2 часа ожидания гаишников, 2 часа в гаи. Каско у меня нет.
Дальше разбираться не стала, бампер поменяла сама после след.аварии
Там я оплошала.
Зато теперь опыт есть - что делать.
Была дикая растерянность. Но мужик-свидетель успокоил и сказал, что делать.
В итоге - 2 часа ожидания гаишников, 2 часа в гаи. Каско у меня нет.
Дальше разбираться не стала, бампер поменяла сама после след.аварии
Зато теперь опыт есть - что делать.
pas2005 писал(а):Во вторых Вменяемый водитель место ДТП изначально не покинет.
Там может оказаться такаяже испугавшаяся девочка которая растерялась и подалась первому порыву драпануть и если с ней поговорить и пояснить что её ожидает она примет новое, правильное решение! Остановив машину у тебя полюбому есть возможность зафиксировать номера даже если они коровьим говном заляпаны, вернуться на место ДТП и гаишникам сказать какая машина тебя долбанула.
pas2005 писал(а):В третих работа битой это уже криминал, и как потом не рассказывай что он тебе машину помял и смылся, отвечать все равнео придется по полной программе за нанесение телесных. А если по машине пройдетесь, так еще и ее ремонт оплатить.
Всё что ты щас говоришь - это в случае если будут свидетели вашего "разговора". Я биту вожу в полиэтиленовой плёнке, если испачкается чьимито мозгами, плёночку сорвал и выкинул, бита как новенькая, без следов. Но это понятно что крайний случай.
CTAPiK писал(а):Всё что ты щас говоришь - это в случае если будут свидетели вашего "разговора". Я биту вожу в полиэтиленовой плёнке, если испачкается чьимито мозгами, плёночку сорвал и выкинул, бита как новенькая, без следов. Но это понятно что крайний случай.
Ну да будем гнать его до соседнего леса, что бы без свидетелей остановить. А вдруг это пассажир маршрутки из соседней ветки с травматикой в кармане??? Нет ребята, пулемета я вам не дам (с) Кто мешает сразу в ГАИ позвонить? И не гоняться ни за кем? Или за железо готовы уже битой мозг выбивать?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну да будем гнать его до соседнего леса, что бы без свидетелей остановить. А вдруг это пассажир маршрутки из соседней ветки с травматикой в кармане??? Нет ребята, пулемета я вам не дам (с) Кто мешает сразу в ГАИ позвонить? И не гоняться ни за кем? Или за железо готовы уже битой мозг выбивать?
Точно... Будем ждать, когда в России разрешает использовать неохотничий нарезной огнестрел.
pas2005 писал(а):Ну да будем гнать его до соседнего леса, что бы без свидетелей остановить. А вдруг это пассажир маршрутки из соседней ветки с травматикой в кармане??? Нет ребята, пулемета я вам не дам (с) Кто мешает сразу в ГАИ позвонить? И не гоняться ни за кем? Или за железо готовы уже битой мозг выбивать?
Каждому своё, я написал как минимум два выхода если уж пришлось догонять.
А стоять и шдать что приедут "зелёные хомячки" и всё разрулят - глупо ибо ваше мычание что уехало там чтото толи зелёное толи синее и номера я не видел даже в протокол писать не станут и будете вы свой автомобиль восстанавливать за свой счёт!
CTAPiK писал(а):А стоять и шдать что приедут "зелёные хомячки" и всё разрулят - глупо ибо ваше мычание что уехало там чтото толи зелёное толи синее и номера я не видел даже в протокол писать не станут и будете вы свой автомобиль восстанавливать за свой счёт!
На предыдущей странице есть пример вчерашний и совершенно обратный.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):CTAPiK писал(а):А стоять и шдать что приедут "зелёные хомячки" и всё разрулят - глупо ибо ваше мычание что уехало там чтото толи зелёное толи синее и номера я не видел даже в протокол писать не станут и будете вы свой автомобиль восстанавливать за свой счёт!
На предыдущей странице есть пример вчерашний и совершенно обратный.
Какой пример то?? Выписали для страховой документы? Ей вобще рыпаться не надо было. Базар про случай без страховки! Поехала бы она делать за свой счёт и никто ей ничем бы не помог!!
tigrizca писал(а):Я вот еще один момент хочу уточнить ,так получается ,что гнаться за виновником нельзя,если он удирает?
Многие говорят,что именно так бы и поступили, попытались бы догнать..
Трепать, не мешки ворочать!
http://vk.com/club38798275
CTAPiK
ну нельзя уезжать по нашим законам, каково бы ни было желание. потерпевший тоже может стать таким же виновным. Остается запомнить хоть какие-ти приметы и радоваться что есть КАСКО.
Тигрица, очень тебе сочувствую(((
ну нельзя уезжать по нашим законам, каково бы ни было желание. потерпевший тоже может стать таким же виновным. Остается запомнить хоть какие-ти приметы и радоваться что есть КАСКО.
Тигрица, очень тебе сочувствую(((
wild wild web
tigrizca писал(а):Многие говорят,что именно так бы и поступили, попытались бы догнать..
Я один раз за Газелью гонялся, которая москвичок продрала от заднего до переднего крыла. Записал номер, вернулся и в протокол записался. Кстати, у Ямской заставы. Гаишники стояли в 200 м, очень удобно. Москвичок мне понравился - апельсинового цвета, весь намытый, дед сказал - 18 лет ни одной царапины.
moon писал(а):CTAPiK
ну нельзя уезжать по нашим законам, каково бы ни было желание.
Ага, у нас делая всё в жизни от начала до конца по законам на все 100%, протянешь ноги...
CTAPiK писал(а):pas2005 писал(а):Всё что ты щас говоришь - это в случае если будут свидетели вашего "разговора". Я биту вожу в полиэтиленовой плёнке, если испачкается чьимито мозгами, плёночку сорвал и выкинул, бита как новенькая, без следов. Но это понятно что крайний случай.
Вот был я свидетелем случая - таксо на тагазовском полумерседесе (соната 5ая) не захотел пропустить джип, ну и джип был тоже не прав - помеха на его стороне. Вообщем схватил водило сонаты биту из богажника и погнался по пробкам за джипом, догнал, подрезал, распахнул дверь а там ему ствол в нос, забрал водила джипа биту и пошел в сторонку с водилой сонаты общаться помужски. а мог бы и просто мозги по проежой части разметать таксисту, и был бы прав.
На хитрую ..., есть еще хитрее.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
М-да, я вот тоже задумываюсь приобрести что нибудь!
CTAPiK писал(а):moon писал(а):CTAPiK
ну нельзя уезжать по нашим законам, каково бы ни было желание.
Ага, у нас делая всё в жизни от начала до конца по законам на все 100%, протянешь ноги...
Я сейчас о конкретном этом случае, просто если ты сам уехал, то уже не получится заявлять в органы и искать виновного, тебя самого привлекут(((
wild wild web
Дамир писал(а):М-да, я вот тоже задумываюсь приобрести что нибудь!
Будешь бегать по пробкам за джипами с РПГ-26... Сложно тыкать стволом в нос, если твои останки при взрыве приплавились к останкам ТС.
salabus писал(а):Будешь бегать по пробкам за джипами с РПГ-26... Сложно тыкать стволом в нос, если твои останки при взрыве приплавились к останкам ТС.
Да нет, я человек не конфликтный! Просто недавно случай был. Придурок один на перекрестке выехал не сосвоей полосы, чем помешал мне, потом на повороте подрезал(не включая поворотники). Успел ему посигналить, тут же снова подрез с тормозами, я ему чуть в задницу не въехал. На перекрестке показал, мол с головой дружишь! Обиделся!!!
koten писал(а):Вот был я свидетелем случая - таксо на тагазовском полумерседесе (соната 5ая) не захотел пропустить джип, ну и джип был тоже не прав - помеха на его стороне. Вообщем схватил водило сонаты биту из богажника и погнался по пробкам за джипом, догнал, подрезал, распахнул дверь а там ему ствол в нос, забрал водила джипа биту и пошел в сторонку с водилой сонаты общаться помужски. а мог бы и просто мозги по проежой части разметать таксисту, и был бы прав.
Вы были свидетелем всей этой истории от начала до конца? Т.е., вы гонялись за ними следом по этим пробкам, либо сидели на правом переднем в Сонате/Джипе? Просто не люблю историй ,когда в ней много таких вот недосостыковочек, смахивает на "просто поболтать"...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»