Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Вопросы по работе forum.rzn.info

Сообщение tochka » 18 мар 2009, 17:31

nikols
Трофимыч не это имеет ввиду. Он про то, что moon - модератор раздела "новости, политика, экономика, образование".

Лично я не вижу ничего удивительного... Чумакова - была мэром Рязани. А депутатов-женщин сколько... Это про политику.
А здесь Оля всего-лишь модератор, к-рый просто следит за "чистотой" форума, т.е. удаляет оскорбления. Свои мнения - вместо вашего - она не пишет.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2009, 17:36

А по-какому принципу выбирают модераторов?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 мар 2009, 17:42

ZZ писал(а):А по-какому принципу выбирают модераторов?

Демократию захотела? Назначают их. За ум и толерантность :)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

tochka

Сообщение tochka » 18 мар 2009, 17:43

Вообще - вроде по принципу интереса модератора к теме и времени для модерирования.
То есть - ты адекватный человек (не Кушнаренко :) ), тебе интересна раздел "юмор", и у тебя есть время этот раздел читать и в случае неадеквата - править.

Но это на других форумах. Думаю здесь - похоже.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2009, 17:53

UNCLE1911 писал(а):
ZZ писал(а):А по-какому принципу выбирают модераторов?

Демократию захотела? Назначают их. За ум и толерантность :)

Убил. :shock:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 мар 2009, 18:31

tochka
Понял. Но Трофимыч всегда высказывается по делу, а тут.... Раздел у moon очень широкий. от новостей, через политику,экономику к образованию. Голова вскружится от знаний и чтений постов в разделе. Желаю модератору успеха. Спасибо moon за письмо.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 мар 2009, 18:49

Какая головокружительная карьера!

tochka

Сообщение tochka » 18 мар 2009, 19:03

Разовью тему...
Посмотрела - часть разделов без модераторов. Еще встречаются назначенные модераторы, к-рые не были: один с 2007 года, другой с июля 2008 года.
Может имеет смысл найти желающих, к-рые присутствуют на форуме и смогут модерировать?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 мар 2009, 19:04

tochka писал(а):Может имеет смысл найти желающих, к-рые присутствуют на форуме и смогут модерировать?

Что есть и такие?
http://vk.com/club38798275

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 мар 2009, 22:19

Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем (в прошлом), это нелегкий труд! На прямую агрессию должен отвечать дипломатично, не имеешь права отправлять в рид-онли без согласования с админом, сам ругаться не имеешь права, не имеешь права вступать в полемику с хамами и пр., я уж молчу про то, чтобы кого-нить нахрен послать... :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

tochka

Сообщение tochka » 20 мар 2009, 22:48

yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем (в прошлом), это нелегкий труд! На прямую агрессию должен отвечать дипломатично, не имеешь права отправлять в рид-онли без согласования с админом, сам ругаться не имеешь права, не имеешь права вступать в полемику с хамами и пр., я уж молчу про то, чтобы кого-нить нахрен послать... :)

Угу. А на нашем форуме еще добавляется проблема флуда :D . К-рый по хорошему надо удалять или разделять темы.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 мар 2009, 22:54

yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем

Сам себя не похвалишь,...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 мар 2009, 23:23

UNCLE1911 писал(а):
yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем

Сам себя не похвалишь,...

Дядьлёнь, чем хвалиться-то? Кайф был только тогда, когда какой-нить quazatron или sergal нёс оскорбляющую ахинею в адрес кого-то, а я отправлял его в небытие на недельку (с пояснением в личку), а когда админ рф62 вздумал в демократию поиграть и заставил меня перед "народом" каяться, типа, зачем я "минус" поставил кому-то, хвалиться стало нечем... :) И я сложил с себя полномочия... :)

Кстати, судя по теме, на rzn.info идет все дело к тому же... Потому, админу местному могу только посоветовать одно - держаться того тоталитаризма, что есть сейчас, только это спасет форум от вымирания.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 мар 2009, 23:45

tochka писал(а):Угу. А на нашем форуме еще добавляется проблема флуда :D . К-рый по хорошему надо удалять или разделять темы.

Глубокоуважаемая точка, как бы Вам не было обидно и прискорбно, ФЛУД - основной двигатель форумов. Я лично не вижу катастрофы в том, что тема, к примеру, не знаю "Автомойки Рязани" плавно перешли бы в обсуждение, не знаю, роддомов Рязани. Если интересно, я объясню, почему. Вы только спросите.

Я сейчас может, скажу что-то оскорбляющее, но прошу воспринять это взвешенно и степенно.

Форум "рф62" все сегодняшние "болезни" форума rzn.info пережил уже очень давно, потому что там развитие произошло во много раз быстрее. Подтвердить это смогут многие ВАШИ же пользователи, которые к рф62 имеют непосредственное отношение. Произошло это отчасти и потому, что управление форумом, в свое время, Админ передал определенной группе пользователей, сняв с себя эти обязанности.

Чувствуете ответственность этого поступка? Невероятно сильное решение было.

Между тем, со временем, к сожалению, желаемая Админом "количественность" взяла верх над "качественностью" и это сказалось на общем состоянии дел...

Потому прошу, и желаю сказать следующее - forum.rzn.info сейчас находится в хорошем подъеме и с достаточно хорошем наборе пользователей, и я бы хотел, чтобы вы не повторили НАШИХ ошибок.

tochka

Сообщение tochka » 21 мар 2009, 00:07

А я и не против флуда, как такогого в темах. Даже весело. Зайдешь в неинтересную для тебя тему, а там столько интересного....
Я говорю о том, как тяжко иной раз модератору - и надо бы разделить тему, и практически невозможно.
Поэтому - проще закрыть глаза. :)

Раздел я модерирую специфичекий. Флуд не по данной теме - бывает нужным флудом. А его потом - хрен найдешь. ((( Сидим иной раз с Машей, пытаемся что-то найти, где-то об этом говорили. И открываем 10 топов, пролистывая все страницы и прочитывая все сообщения...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 мар 2009, 00:09

yoprst писал(а):
я бы хотел, чтобы вы не повторили НАШИХ ошибок.

Как трогательно! Умудренный жизнью Марсианин шлет несмышленым землянам весточку из глубин вселенной...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 21 мар 2009, 00:17

UNCLE1911 писал(а): Как трогательно! Умудренный жизнью Марсианин шлет несмышленым землянам весточку из глубин вселенной...

Дядьлёнь, не язви и не выводи меня из себя...:)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 21 мар 2009, 10:44

yoprst: Форум "рф62" все сегодняшние "болезни" форума rzn.info пережил уже очень давно

Дааа? А был ли мальчик-то? :lol:
Мальчики-гениальные_программисты и прочие модераторы-идиоты, обитающие в изобилии на таких форумах никому не интересны. Их обитатели даже сами себе не интересны.
Пока (и всегда) только пара интернет-ресурсов пользуется известностью и спросом у СМИ и у народа- это 7info и rzn.info. Се ля ви. Остальные "рязанские" сайты это пустоцвет. Опудривать их некому...
А программистская болезнь начинает поражать и рзн инфо форум.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 21 мар 2009, 11:52

Трофимыч писал(а):Дааа? А был ли мальчик-то? :lol:
Мальчики-гениальные_программисты и прочие модераторы-идиоты, обитающие в изобилии на таких форумах никому не интересны. Их обитатели даже сами себе не интересны. Пока (и всегда) только пара интернет-ресурсов пользуется известностью и спросом у СМИ и у народа- это 7info и rzn.info. Се ля ви. Остальные "рязанские" сайты это пустоцвет. Опудривать их некому... А программистская болезнь начинает поражать и рзн инфо форум.

Ничего не понял про программистов, но понял, что в коммерческий ресурс rzn.info ты очень любишь. :) И то хорошо.
Предлагаю не продолжать тему.

P.S. Cколько раз зарекался не лезть на форум с пивом, под воздействием алкоголя всегда "пишется" то, что по трезвому обычно "молчится". :)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 21 мар 2009, 12:18

yoprst писал(а):Дядьлёнь, не язви и не выводи меня из себя...:)

Дядьлёнь, некоторым показалось, что фраза выше написана с яростью и дикой агрессией в твою сторону. :)
Ты скажи людям-то, что я не со зла, что мы любим друг друга! :D

Вернуться в «RZN.INFO»