Кризис шагает по Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кризис шагает по Рязани
Andrey писал(а):убейте аффтара поста пряо надо мной
Не пойму! То ли Андрюхе стихи не понравились, то ли фотодокументы, то ли он на грубость нарывается, то ли ему КРОВУШКИ НАДО?
Поконкретней, пожалуйста!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ну...кризис-Кризисом панимашь, а народ пока (тьфу-тьфу-тьфу) жениться...значит не всё так кризисЁва.....
Подсел на Canon .
Avarax читала и ухихикивалась...
Вот дуры...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
kushnarenko в огонь...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey
Зачем сразу в огонь? Пусть постует,но коротко. Читать устанешь.
Avarax
я читала и не верила, что люди пишут такой бред на полном серьезе. Повылизали значит из грязи в князи и давай народ поражать.
я читала и не верила, что люди пишут такой бред на полном серьезе. Повылизали значит из грязи в князи и давай народ поражать.
wild wild web
Вот так всегда! Стоит только этой штучке: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg на хвост наступить, так сразу:
Andrey писал(а):kushnarenko в огонь...
nikols писал(а):Andrey
Читать нужно обязательно все! Без пропусков и без филонства!
В противном случае – у нас очень строго!
Испанский сапог! Без базаров!
Пётр Линёв писал(а):Ну...кризис-Кризисом панимашь, а народ пока (тьфу-тьфу-тьфу) жениться...значит не всё так кризисЁва.....
Да и ва-а-ще! "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!". Гром ведь еще не грянул! А посему креститься совсем даже и не к чему!
Последний раз редактировалось moon 21 мар 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Антисемитизм.
Причина: Антисемитизм.
Ой, а я думала Кушнаренко забанили давно.... а он тут вовсю пишет... 

Здесь скорее забанят людей, написаших орфоартом слово "быдло" в ответ на пожелание изощренной смерти, чем тех товарищей, которым с их идеями на нормальных человеческих форумах не место!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Здесь скорее забанят людей, написаших орфоартом слово "быдло" в ответ на пожелание изощренной смерти, чем тех товарищей, которым с их идеями на нормальных человеческих форумах не место!
Вы сами поняли что написали? Пожеланий смерти не было, тем более изощренной! А Вот орфоартом лучше с орфоартистами общаться! Обоснуйте если сможете свои высказывания?
http://vk.com/club38798275
На твоей совести будет смерть убиенных тобой. Если повезет, то и сам им компанию составишь!
Это ли не пожелание смерти?
Причем, когда я писал свой пост, имел в виду не только тебя, Дамир, отнюдь. Просто вспомнилось, как мне здесь желали и гайки в лобовое, и попасть в травматологию, и сообщали, что мой столб где-то рядом... Просто ты - это нечто из свеженького, потому и написал
1) Некоторые торы - дуры
Roberto вы всегда можете нажать кнопку пожаловаться на сообщение.
Давайте про кризис все же, по теме.
Рассказываю новости. Позавчера была с ребенком в Imax, посмотрели мультяшку новую про монстров и инопланетян, очень советую, америкосы все-же умеют постебаться над собой и над своими президентами))), после фильма прошлись по ТЦ , кризис на лицо((( Игуана закрыта, Манго-полная распродажа и закрытие, это из того, что успела увидеть, а там возможно и сам тц закроется. Это я к тому, что как в Рязани с этим сейчас?
Давайте про кризис все же, по теме.
Рассказываю новости. Позавчера была с ребенком в Imax, посмотрели мультяшку новую про монстров и инопланетян, очень советую, америкосы все-же умеют постебаться над собой и над своими президентами))), после фильма прошлись по ТЦ , кризис на лицо((( Игуана закрыта, Манго-полная распродажа и закрытие, это из того, что успела увидеть, а там возможно и сам тц закроется. Это я к тому, что как в Рязани с этим сейчас?
wild wild web
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):Позавчера была с ребенком в Imax
Простите за оффтоп, я уже 5 год собираюсь туда попасть. СтОят все эти 3D фильмы просмотра?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Мне очень нравится, в будний день билет дешевле, да и народу меньше, а выходные просто толпы)))
редак/ Сходите на этот фильм, зал катался просто)))
редак/ Сходите на этот фильм, зал катался просто)))
wild wild web
Roberto писал(а): На твоей совести будет смерть убиенных тобой. Если повезет, то и сам им компанию составишь!
Это ли не пожелание смерти?
Нет, не пожелание! Приводить цитаты из общей темы, не здешней между прочим. Это дурной тон! Выдергивать и играть на этом глупо!
Roberto писал(а):Причем, когда я писал свой пост, имел в виду не только тебя, Дамир, отнюдь.
Тыкать , можете в зеркало! Мы с Вами незнакомы и на брудершафт не пили!
Roberto писал(а):Просто вспомнилось, как мне здесь желали и гайки в лобовое, и попасть в травматологию, и сообщали, что мой столб где-то рядом...
Я ничего подобного не желал!
Roberto писал(а):Просто ты - это нечто из свеженького, потому и написал
Если Вы считаете своих однофорумчан нечто. То кто есть Вы?
Исходя из Ваших постов я понял одно. "Быдлоны" Надеюсь мы в расчете и больше не будем продолжать дисскусию, не в теме!
http://vk.com/club38798275
moon писал(а):Robertoпосле фильма прошлись по ТЦ , кризис на лицо((( Игуана закрыта, Манго-полная распродажа и закрытие, это из того, что успела увидеть, а там возможно и сам тц закроется. Это я к тому, что как в Рязани с этим сейчас?
Кстати да, много магазинов закрывается и цены очень привлекательны сейчас... ну а вобщем, я не стал бы переживать по этому поводу, т.к. если они закрываются, то значит они никому сейчас не нужны. Как только конъюнктура изменится - все вернется на круги своя.
yoprst писал(а):moon писал(а):Позавчера была с ребенком в Imax
Простите за оффтоп, я уже 5 год собираюсь туда попасть. СтОят все эти 3D фильмы просмотра?
Дим, имхо дороговато. Недавно ходил с девушкой и ее племянником - 1800 только за билеты имхо не очень антикризисно

Это за 30 минутный фильм о Египте
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»