ДТП.Виновник скрылся.

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Roberto
Пользователь RZN.info

Re: ДТП.Виновник скрылся.

Сообщение Roberto » 21 мар 2009, 09:29

По поводу того, чтобы погоняться за уехавшим: давеча мой племяш на своей 2107 ехал через пл.Ленина со стороны ДомХудожника. На поворотике около пам.Ленину ехал по правому ряду, а слева ехала Шнива, которая не соблюла траекторию и задела его левое крыло. Естессно, даж не остановилась. Он погнал за ней, где-то там в районе Кремля ее прижал к обочине. Предложил поехать на место ДТП, водитель Шнивы отказался (для тех, кто предлагает догонять: ни один водитель, скрывшийся с ДТП, не согласится), и сказал, что вообще уедет. Племяш вызвал ГАИ на это место, они приехали. Рассказали им, как все было, но водила Шнивы что-то как-то был знаком. Как итог: племяша сделали виновным, конкретных формулировок не помню, но суть такая.
Так и всем, кто предлагает догонять: помните, что если чел. скрылся, значит, либо пьян, либо тож что-то как-то. И если последний вариант, то есть шанс восстанавливать не только свою машину, но и его!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 21 мар 2009, 11:39

Осторожно, быдло на дороге. :!: :shock: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic236715.html
wild wild web

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 21 мар 2009, 14:07

Я что-то не понимаю... Случаи злостного подрезания, невключения поворотников, непропускания и пр. встречаются у нас на дорогах десятки раз за день. И если каждый будет хвататься за биту или ствол, что тогда вообще будет на дорогах?
Бита в машине - это вообще смешно, на мой взгляд. А если учесть, что больше половины возящих эту биту просто зассут ее применять, становится смешно вдвойне. Извините, если кого обидел.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 21 мар 2009, 14:39

Нет, ты все правильно все сказал - возить биту нужно только тогда, когда уверен что тебя ей же не побьют
1) Некоторые торы - дуры

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 21 мар 2009, 15:49

Vortex писал(а):Я что-то не понимаю...

Не дописал я дальше! Дальше он решил со мной поговорить на перекрестке. Я решил с ним не разговаривать!
Первое: мы стояли на светофоре и занимали две полосы.
Второе: Я очень спешил на встречу.
Поэтому пришлось все сделать грустно. :( Заблокировал двери и на зеленый поехал по своим делам! А знаешь как на душе пакостно после этого? :cry: :cry: :cry:
http://vk.com/club38798275

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 21 мар 2009, 17:48

Roberto писал(а):
koten писал(а):Вот был я свидетелем случая - таксо на тагазовском полумерседесе (соната 5ая) не захотел пропустить джип, ну и джип был тоже не прав - помеха на его стороне. Вообщем схватил водило сонаты биту из богажника и погнался по пробкам за джипом, догнал, подрезал, распахнул дверь а там ему ствол в нос, забрал водила джипа биту и пошел в сторонку с водилой сонаты общаться помужски. а мог бы и просто мозги по проежой части разметать таксисту, и был бы прав.

Вы были свидетелем всей этой истории от начала до конца? Т.е., вы гонялись за ними следом по этим пробкам, либо сидели на правом переднем в Сонате/Джипе? Просто не люблю историй ,когда в ней много таких вот недосостыковочек, смахивает на "просто поболтать"...

практически да. зачем гоняццо? я знаю, что при 2х рядах движения особо далеко не уедешь, а учитывая что таксо не знало как правильно перемещаться в данной пробке (там правый ряд едет гораздо быстрее, чем левый, в котором оно толкалось), а джипу походу было настолько пофиг происходящее, а мой маршрут пролегает практически по все длинне данной пробки, но я видел начало истории и ее окончание, ибо ехал не спеша, но по более быстрому ряду и соната была от меня не далее чем на 4-5 машин впереди. Конечно тут особо динамичные подумают - "а почему сонато не помчалось по встречке? я бы по встречке и пофиг траффик - мне надо". наверное инстинкт самосохранинеия и остатки разума все таки отработали как надо.
Теперь про недостыковочки - ткни пальцем. что и как тебя смутило? Или тебя интересует место, точнее места действия?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 21 мар 2009, 22:14

Ну хотя бы то, что за 4-5 машин особо не увидишь как ствол в лицо... Ах да, забыл!!! Ты же ехал по более быстрому ряду!!! Наверное, водитель джипа подождал, пока:
1. Таксист достанет из багажника биту, потом догонит его, не выезжая на встречку - поскольку у него работал инстинкт самосохранения;
2. Когда таксист все-таки догнал и подрезал, им еще было необходимо подождать, пока подъедет Котень (недолго ,всего 4-5 машин), и потом быстренько (ведь Котень едет по более быстрому ряду!) сунуть из джипа ствол в лицо таксисту, потом забрать биту, потом отойти пообщаться по-мужски - и все это в то время, пока нединамичный Котень будет мимо них проезжать по более быстрому ряду, но еще и увидит окончание истории
1) Некоторые торы - дуры

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 21 мар 2009, 23:01

Roberto писал(а):Ну хотя бы то, что за 4-5 машин особо не увидишь как ствол в лицо... Ах да, забыл!!! Ты же ехал по более быстрому ряду!!! Наверное, водитель джипа подождал, пока:
1. Таксист достанет из багажника биту, потом догонит его, не выезжая на встречку - поскольку у него работал инстинкт самосохранения;
2. Когда таксист все-таки догнал и подрезал, им еще было необходимо подождать, пока подъедет Котень (недолго ,всего 4-5 машин), и потом быстренько (ведь Котень едет по более быстрому ряду!) сунуть из джипа ствол в лицо таксисту, потом забрать биту, потом отойти пообщаться по-мужски - и все это в то время, пока нединамичный Котень будет мимо них проезжать по более быстрому ряду, но еще и увидит окончание истории

по пункту 1 - таксист доставал биту на первом же красном светофоре
по пункту 2 - джипу походу дела не было до усераний какого-то таксиста из замкадья, если бы ему было до этого дело, он бы спокойно ушел перекрестком раньше на варшавку и продолжение утиных историй так и не состоялось бы.
если таксит не умеет ездить по маскве - ну это его проблемы - ну видишь препятствие на соседней полосе, ну притормози и пропусти объезжающего - нет, "йа за рулем иномарки (пусть чужая и собрана в Таганроге), похожей на мерседес. йа крут". если бы таксит умел ездить, то он бы прижал джип еще раньше, в более удобном месте, оно и более темное, а не на 4х рядном перекрестке, за что чуть не был переехан позади идущей машиной.
Далее как он сам быстро угомонился распахнув дверь джипа говорит о наличии серьезного аргумента у противоположной стороны, а после того как бита перекочевала из его рук сомнений не осталось.
Теперь по времени и месте - место действия - перекресток после КЭМПа на нагатинской набережной. Перед перекрестком идет небольшой подъем, так что дорога просматривается отлично. средняя скорость там около 40км/ч и снижается ибо большинство поворачивает направо. Учитывая ситуацию скорость сократилась километров до 15. Терь сам можешь посчитать сколько времени понадобиться на преодоление участка в 5 машин. А то что проезжавшие мимо не бросились разнимать - да нафига они кому-то нужны.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 22 мар 2009, 09:30

А.. Теперь это оказалось Москвой... В принципе, можно было и не пускаться в столь пространные объяснения того, как и где. Я для себя уже сделал все необходимые выводы
1) Некоторые торы - дуры

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 22 мар 2009, 09:35

Типично базарный рассказ. То есть ты не видел ствола ВООБЩЕ, даже проезжая, как выяснилось, достаточно долго мимо них, но почему-то написал, что у водителя джипа был ствол, хотя это мог быть, как нож, так и граната, как и просто джипист на таксиста мог матернуться, а у того - очко заиграть, он биту и отдал. Да и еще тыщща вариантов, вплоть до нереального: "отдай биту, все нормально, щазз тебе телка с заднего сиденья отс*сет", и т.д. Но ты, как типичная форумчанская рЯзань, по системе ОБС, все-таки написал, что у джиписта был пистолет. Тьфу, блин!
И почему-то 2 ряда движения закончились четырехрядным перекрестком...Может в Москве так считают, не знаю...
Извиняюсь. Котень ,просьба на эту тему больше ничего не писать - мне больше не нужно, а никому не интересно.
1) Некоторые торы - дуры

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 22 мар 2009, 10:08

Roberto писал(а):Нет, ты все правильно все сказал - возить биту нужно только тогда, когда уверен что тебя ей же не побьют

Ты думаешь она пригодиться? И что ты будешь ей делать?
http://vk.com/club38798275

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 22 мар 2009, 10:25

Roberto писал(а):Типично базарный рассказ. То есть ты не видел ствола ВООБЩЕ, даже проезжая, как выяснилось, достаточно долго мимо них, но почему-то написал, что у водителя джипа был ствол, хотя это мог быть, как нож, так и граната, как и просто джипист на таксиста мог матернуться, а у того - очко заиграть, он биту и отдал. Да и еще тыщща вариантов, вплоть до нереального: "отдай биту, все нормально, щазз тебе телка с заднего сиденья отс*сет", и т.д. Но ты, как типичная форумчанская рЯзань, по системе ОБС, все-таки написал, что у джиписта был пистолет. Тьфу, блин!
И почему-то 2 ряда движения закончились четырехрядным перекрестком...Может в Москве так считают, не знаю...
Извиняюсь. Котень ,просьба на эту тему больше ничего не писать - мне больше не нужно, а никому не интересно.

верить-не верить сугубо личное дело каждого.
Эт те сцылко на фото места событий (это если ты видел только МКАД и новорязанку и предполагаешь, что сколько полос на дороге столько и на перекрестке)
тырк

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 22 мар 2009, 21:54

tigrizca писал(а):
koten писал(а):Ну и отлично. Скорейшего ремонта

хотя я вот сейчас пришла в себя и поняла, что вначале я очень сильно тормознула...но теперь я умная...и все благодаря вам :D

Самое главное - без телефона больше не ездий

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 мар 2009, 09:21

И в телефоне своем забей номер дежурной части ГИБДД!
1) Некоторые торы - дуры

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 23 мар 2009, 11:52

Roberto писал(а):И в телефоне своем забей номер дежурной части ГИБДД!

Да забила уже,еще в тот же день. И фотоаппарат теперь со мной катается.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 мар 2009, 12:42

tigrizca лучше чтобы с тобой катался гаишник! Надежнее будет! :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 23 мар 2009, 19:45

ZZ писал(а):tigrizca лучше чтобы с тобой катался гаишник! Надежнее будет! :)

Да где ж его взять?! :D

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 мар 2009, 20:59

Тебе же писали адрес: Солнечня, 1. Там их много!!!)))
1) Некоторые торы - дуры

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 30 мар 2009, 14:18

Ну вот опять..... :evil: :evil: :evil: :evil:
Вчера вышла к машине обнаружила повреждения,вызвала ДПС все как положено, так они бочку начали на меня катить,что я из них лохов делаю,что все специально подстроила,что неделю так уже езжу...Хотели приписать мне уезд с дтп и что-то там еще...жесть вообще :evil: :evil: :evil:
Да не видела я раньше эти царапины, а вчера увидела и что теперь???????? :evil: :evil: :evil:
Вот так и живи по законам, все равно задушат, если захотят....и как жить по справедливости после этого?......столько обвинений в свой адрес услышала :cry: :cry: :cry:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 30 мар 2009, 14:29

tigrizca
Да уж... Какая-то совсем черная полоса у тебя. А откуда эти царапины-то?
P.S. Готовься к повышающему коэффициенту теперь еще за страховку.

Вернуться в «Горячие обсуждения»