Это правда про Федю Провоторова?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Re: Это правда про Федю Провоторова?

Сообщение Engineer » 23 мар 2009, 09:19

Лично мне глубоко плевать, что происходит во власти, ибо я твердо уверен, что на место одного чинуши придет другой, ничем не лучше...

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 23 мар 2009, 10:06

Я могу ответить за Колхозника!
Да, мы не в силах привлечь к отвественности г-на Провоторова, у нас стока денег просто нет. Но мы(жалкая кучка) очень надеемся, что Прокуратура все же доведет начатое до логического конца, так как это было бы справедливо.
Так называемый некоторыми форумчанами "треп на форуме" привел к тому, что некоторые форумчане пошли на общ.слушания по вопросу застройки ЦПКО, и не просто поприсутствовали, но и смогли как мне кажется, повлиять на ход этих слушаний, поправ алчные интересы властей по застройке лакомого куска зелени. Хоть судьба парка и печальная, так как он запущен, но по крайней мере не вырублен.
Форумчане благодаря "трепу на форуме" вышли на улицы и приняли участние в акции простета "Против ям", тут скока угодно кричите, что ниче из этого не вышло, но дело было, люди пытались что-то изменить и в своем сознании в том числе.
Благодаря трепу и вопреки скептикам живет форум- Поможем вместе, где оказывается реальная помощь самым незащищенным в нашем обществе властьимущих...
Давайте не будем судить по себе и своим интересам на форуме о всем форуме! Для кого здесь треп, а кому информация для размышления и действия, тем более нас Администрация почитывет, как мне тут недавно сообщили. Может, это как-то поможет, надежда то последней умирает, как известно.
wild wild web

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 23 мар 2009, 13:10

moon

Согласен
И это пройдет...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 23 мар 2009, 15:36

rescuer писал(а):Дамир, не хочу обидеть, но правда интересно: вы действительно считаете, что живёте в свободном обществе?

Какие обиды, что Вы! Нет я не считаю, что живу в свободном обществе, но лично я СВОБОДЕН!!!
rescuer писал(а):Или вам достаточно того, что вы чувствуете себя в свободном обществе на просторах интернета, и этого форума в частности?

А вот в виртуальном пространстве, да я считаю, что мы есть "свободное сообщество"! И в частности на страницах данного форума!
PS.
Я вообще то думал что общество и сообщество чуточку различаются?! Или это опять старорусский или финно-угорский?
http://vk.com/club38798275

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 23 мар 2009, 19:20

rescuer писал(а):
moon писал(а):rescuer
раз наш треп ничего изменит в этой теме, значит и в других тоже. Вывод: давайте будем все молчать, лучше в тряпочку, форум закроем, свет погасим, накроемся простынями и поползем в сторону кладбища.

Так и будет, когда кому-то из властьимущих этого очень сильно захочется. А пока не захотелось - будем флудить( но не более того), о том и об этом..

rescuer, ты, часом, не из крепостных крестьян будешь?
Последний раз редактировалось Колхозник 23 мар 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 23 мар 2009, 20:14

:lol:
wild wild web

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 24 мар 2009, 12:38

moon писал(а):rescuer
я не в курсе, что там кому захочется из властьимущих, но меня ползти на кладбище они не заставят, так что отвечайте только за себя пож-та))))

Надо предупреждать, что некоторые ваши фразы следует понимать бувально :D

Дамир писал(а):Я вообще то думал что общество и сообщество чуточку различаются?! Или это опять старорусский или финно-угорский?

Мысль вами понята правильно, по этому - за идиом! :)

Колхозник писал(а):rescuer, ты, часом, не из крепостных крестьян будешь?

Часом наоборот. С какой целью интересуешься?

moon писал(а)::lol:

:P
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 мар 2009, 13:00

rescuer :wink:
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 мар 2009, 13:19

Господа
Коль так среагировали на труповозку в теме о Провоторове, тогда предлагаю открыть открыть новую тему о новом кладбище, о смертности и труповозке-единственной в Рязани.
Мой вопрос о продвижении дела Провоторова так остался без ответа. Ждите его ухода с политической арены. ЕР уже обдумывает вариант.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 мар 2009, 13:32

офф......сегодня какие-то бури магнитные?
wild wild web

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 мар 2009, 15:28

Мой вопрос о продвижении дела Провоторова так остался без ответа. Ждите его ухода с политической арены. ЕР уже обдумывает вариант.

Да мы-то ничего, мы подождем. Но откуда такая информация? Свои люди в ЕР?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 24 мар 2009, 16:41

nikols писал(а):Мой вопрос о продвижении дела Провоторова так остался без ответа. Ждите его ухода с политической арены. ЕР уже обдумывает вариант.

Также как и мой, Вам! Что предлагаете? То что он уйдет с политической арены...,??? Так вот у нас какое наказание за две загубленные души! Господи какая жестокая организация..., так наказать за двух каких то пацанов!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 24 мар 2009, 16:43

Да, кстати, а кто он сейчас вспомните-ка? И сможет ли ЕР сместить его?

Robi
Гость RZN.info

Сообщение Robi » 26 мар 2009, 17:53

Дамир писал(а):Да, кстати, а кто он сейчас вспомните-ка? И сможет ли ЕР сместить его?

Провоторов сейчас глава муниципального образования г.Рязани. ЕР его может исключить только из рядов своей партии, причем только рязанские единоросы могут это сделать

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 26 мар 2009, 17:56

Robi писал(а):Провоторов сейчас глава муниципального образования г.Рязани. ЕР его может исключить только из рядов своей партии, причем только рязанские единоросы могут это сделать

Соответственно пост он свой не покинет? А по окончанию срока, его дела будут закрыты.

Robi
Гость RZN.info

Сообщение Robi » 26 мар 2009, 18:21

Дамир писал(а):Соответственно пост он свой не покинет?

Да! Свой пост он не покинет!
Дамир писал(а):А по окончанию срока, его дела будут закрыты.

В случае если истечет срок давности за его преступление, то дело будет закрыто.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 26 мар 2009, 18:26

Robi писал(а):В случае если истечет срок давности за его преступление, то дело будет закрыто.

Так оно и получается.

Robi
Гость RZN.info

Сообщение Robi » 26 мар 2009, 18:46

В начале марта 2009г. в Государственную Думу России поступили два проекта о внесении изменений в федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления».
Цель поправок – дать депутатам местных представительных органов право снимать главу муниципального образования.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 26 мар 2009, 18:51

Robi писал(а):В начале марта 2009г. в Государственную Думу России поступили два проекта о внесении изменений в федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления».
Цель поправок – дать депутатам местных представительных органов право снимать главу муниципального образования.

Но однажды поутру
Прискакала кенгуру,
Увидала усача,
Закричала сгоряча:
"Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан,
таракашечка,
Жидконогая
козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке
Поклонилися,
А козявочке
Покорилися!"

Испугались бегемоты,
Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!"
wild wild web

Robi
Гость RZN.info

Сообщение Robi » 26 мар 2009, 19:13

Судьбу рязанского главы Фёдора Провоторова может решить закон, проект которого внесен президентом РФ Дмитрием Медведевым. По этому законопроекту представительный орган муниципального образования может отправить в отставку главу по инициативе трети депутатского корпуса или по инициативе губернатора. Но для этого должны быть веские основания.

Основанием могут быть решения, действия или бездействия главы, повлекшие задолженность муниципального образования, которая превышает 30% собственных доходов бюджета. Или просроченная задолженность по исполнению бюджетных обязательств, превышающая 40% бюджетных ассигнований. Или нецелевое расходование субвенций из вышестоящих бюджетов, нарушение Конституции, федеральных законов, иных нормативных актов.

Согласно президентскому проекту главу могут отправить в отставку также, если он в течение трех месяцев не исполняет свои полномочия – не подписывает и не обнародует нормативные правовые акты, принятые депутатами, не издает собственные постановления и распоряжения.

Еще один законопроект дает право народным избранникам двумя третями голосов принять решение о досрочном прекращении полномочий главы, если последний был избран из числа депутатов. Таким порядком избранного главы нет во всей Ярославской области.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»