Много детей – это сколько? :)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Много детей – это сколько? :)
Вдохновленная новостью про «Союз многодетных матерей» (http://www.rzn.info/news/city/3368/),
интересуюсь мнением отцов – настоящих и потенциальных.
Мне, как маме троих деток
, любопытно:
есть ли у посетителей форума жизнь после «любви и романтики»...
И еще. Если не сложно, поясните и поделитесь впечатлениями из собственного детства. Спасибо!
интересуюсь мнением отцов – настоящих и потенциальных.

Мне, как маме троих деток

есть ли у посетителей форума жизнь после «любви и романтики»...

И еще. Если не сложно, поясните и поделитесь впечатлениями из собственного детства. Спасибо!

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Из детства?! Пожалуйста!
Мать и отец вкалывали как проклятые.
На благо социализма. Поэтому - один.
То же самое и сейчас. Все эти разговоры с цифрами - для большинства людей окажутся пустым звуком. Этим миром правят их вонючие деньги.
PS: потенциальный.
Мать и отец вкалывали как проклятые.
На благо социализма. Поэтому - один.
То же самое и сейчас. Все эти разговоры с цифрами - для большинства людей окажутся пустым звуком. Этим миром правят их вонючие деньги.
PS: потенциальный.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Мой ответ был "После четвертого все равно сколько". Поясняю точку зрения:
1 ребенок - мало. Хотя бы с точки зрения математики. Было двое людей, после себя оставили одного. Налицо неэффективное использование ресурсов в виде себя (то есть убыточность)
2 ребенка - нулевой баланс. То есть никакого развития. Что на входе, то и на выходе. И то только в лучшем случае, если дети разнополые. А если однополые, опять же остается ощущение того, что чего-то недоделал
3 ребенка - нормально. Причем разнополые. В смысле двое однополых, а третий разнополый
Совесть родителей чиста перед демографией Отечества, выше вероятность счастливой старости.
4 ребенка и более - уже "много". Хотя знаю одного мужчину, у него три дочери, а он очень хочет сына. Что будет делать, если четвертый ребенок тоже окажется дочерью, не знаю
Что же касается "впечатлений из детства" - вопрос не очень понятен
Можно чуть поконкретнее? Потому что впечатлений "вообще" хватит на трехтомник 
1 ребенок - мало. Хотя бы с точки зрения математики. Было двое людей, после себя оставили одного. Налицо неэффективное использование ресурсов в виде себя (то есть убыточность)

2 ребенка - нулевой баланс. То есть никакого развития. Что на входе, то и на выходе. И то только в лучшем случае, если дети разнополые. А если однополые, опять же остается ощущение того, что чего-то недоделал
3 ребенка - нормально. Причем разнополые. В смысле двое однополых, а третий разнополый

4 ребенка и более - уже "много". Хотя знаю одного мужчину, у него три дочери, а он очень хочет сына. Что будет делать, если четвертый ребенок тоже окажется дочерью, не знаю

Что же касается "впечатлений из детства" - вопрос не очень понятен

- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Fafhrd
спасибо за подробный ответ!
Во-во, двое вместо себя, один на размножение!
А впечатления касаемые именно количества детей в семье. У меня вот был только младший брат. А дружила я в основном с троюродными сестрами - почти ровесницами...
спасибо за подробный ответ!

Совесть родителей чиста перед демографией Отечества, выше вероятность счастливой старости.
Во-во, двое вместо себя, один на размножение!

А впечатления касаемые именно количества детей в семье. У меня вот был только младший брат. А дружила я в основном с троюродными сестрами - почти ровесницами...
Дорогая Ма-Машка! Четыре - это уже много! Но детям это нравится, особенно когда они маленькие. У меня в детстве много братьев-сестер было по праздникам и выходным - собирались родители (моя мама с сестрой и семьями) у бабушки, а нас было, детей - четверо! И мы здорово играли. А когда приходили троюродные - было еще веселее. Но это по праздникам. А вот если бы они все время были вместе с нами - who knows... понравилось бы мне это или нет. В любом случае, у каждого ребенка из многодетной семьи есть несколько моментов в жизни, когда ему хочется, чтобы он был один у мамы и когда ему очень нужен брат или сестра. Для родителя важно - не перепутать эти моменты в жизни своих детей и правильно среагировать!
Ма-Машка - я тебя знаю!!!!
Твоя бабушка-а-а!
Ма-Машка - я тебя знаю!!!!

Твоя бабушка-а-а!

"Трое, как по закону"? Есть закон?
Вспомнилась какая-то статья про Китай. У них ограничили число детей одним (то есть за второго придется чуть ли не штраф платить). В итоге китайские семьи стараются рожать мальчика (подспорье в старости и т.п.), а если УЗИ показывает девочку, чуть ли не аборт сразу. И уже сейчас тенденция настораживает (по крайней мере, их настораживает). Едва ли не все дети - мальчики. Ох, намучаются они через поколение.

Вспомнилась какая-то статья про Китай. У них ограничили число детей одним (то есть за второго придется чуть ли не штраф платить). В итоге китайские семьи стараются рожать мальчика (подспорье в старости и т.п.), а если УЗИ показывает девочку, чуть ли не аборт сразу. И уже сейчас тенденция настораживает (по крайней мере, их настораживает). Едва ли не все дети - мальчики. Ох, намучаются они через поколение.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Engineer
ух ты, я профи!
ой, какие вопросы интересные!
Когда анестизиолог хороший!
Эта дискуссия вечная: с пузом зимой скользко, летом жарко, весной витаминов мало, осенью много...
Я только летом не рожала, разницу, честно говоря, не ощущаю. Па крайней мере, зависимости от времени года.
ух ты, я профи!

Когда анестизиолог хороший!

Эта дискуссия вечная: с пузом зимой скользко, летом жарко, весной витаминов мало, осенью много...

Я только летом не рожала, разницу, честно говоря, не ощущаю. Па крайней мере, зависимости от времени года.