Volga Siber
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Volga Siber
trojan_downloader писал(а): В калине, впереди места больше. У меня в машине передний пассажир (ростом до 185) сидит, полностью вытянув ноги, при этом задний пассажир коленями сиденья не касается.
Ну это ты уже загнул.Готов поспорить на пузырь водки,что такое не возможно.Если только задний пассажир не ребенок.Да и сомневаюсь,что в Калине можно вытянуть ноги.
Думаю,что Сайбер будет гораздо хуже Волги.Даже те автомобили-иномарки ,которые собирают в России хуже по качеству,чем произведенные за границей.А уж если куплена лицензия на производство,то и собрана она будет с учетом российских реалий,как тот болт без резьбы : и производство дешевле и забивать сподручнее.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
es62
Если тебе кажется архаизмом 130 л.с при 2.3 л., то надо помнить, что движок у сайбера американский. Лошадиные силы определяют мощность, которая влияет только на максимальную скорость. Нужно смотреть не на мощность, а на крутящий момент и диапазон рабочих оборотов.
Мне очень нравятся американские движки тем, что они дефорсированные, большеобъемные и тяговитые. Американцы недавно возобновили производство легендарно нижневального Хеми 5.7л.
Для сайбера, кажется, есть несколько движков, один из которых ставится и на сто пятую.
Мне кажется это тоже архаизм,при 2,3л выдавать 130л.с.+ непонятная коробка,+неправильная развесовка по осям,+трясет неподрессоренные массы,как свиноматку.
Если тебе кажется архаизмом 130 л.с при 2.3 л., то надо помнить, что движок у сайбера американский. Лошадиные силы определяют мощность, которая влияет только на максимальную скорость. Нужно смотреть не на мощность, а на крутящий момент и диапазон рабочих оборотов.
Мне очень нравятся американские движки тем, что они дефорсированные, большеобъемные и тяговитые. Американцы недавно возобновили производство легендарно нижневального Хеми 5.7л.
Для сайбера, кажется, есть несколько движков, один из которых ставится и на сто пятую.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
HolyMoses писал(а):trojan_downloader писал(а): В калине, впереди места больше. У меня в машине передний пассажир (ростом до 185) сидит, полностью вытянув ноги, при этом задний пассажир коленями сиденья не касается.
Ну это ты уже загнул.Готов поспорить на пузырь водки,что такое не возможно.Если только задний пассажир не ребенок.Да и сомневаюсь,что в Калине можно вытянуть ноги.
Думаю,что Сайбер будет гораздо хуже Волги.Даже те автомобили-иномарки ,которые собирают в России хуже по качеству,чем произведенные за границей.А уж если куплена лицензия на производство,то и собрана она будет с учетом российских реалий,как тот болт без резьбы : и производство дешевле и забивать сподручнее.
Дык вот в том то все и дело,что судишь по волге, которая снаружи здоровая, а внутри тесная.
А сайбер лучше уже хотя бы по внутреннему пространству, салону, внешнему виду и автомату) Чем он может быть хуже старой волги, представить могу с трудом, т.к. куда уж хуже
volgovod писал(а):А почему на сайбере рессор нет сзади?
потому что у америкосов для перевозки картошки есть пикапы с v8 двигателями
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот они идиоты... Небось независимую сделали. Ну не придурки ли? )))))
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Еретический мак-пферсон
Engineer
во-во и правда дураки - нет бы боставили подвеску как на газели.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Engineer
У камаза лучче
trojan_downloader
у камаза жестковато будет
А надежнее рессор,кстати, еще ничего не придумали.
Рессорная подвеска гораздо меньше нагружает кузов, так как имеет четыре точки опоры, а не две
Рессорную подвеску легко можно трансформировать по уровню жесткости и грузоподъемности
Рессорная подвеска гораздо меньше нагружает кузов, так как имеет четыре точки опоры, а не две
Рессорную подвеску легко можно трансформировать по уровню жесткости и грузоподъемности
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):trojan_downloader
Кому какое дело до нагрузки на кузов и трансформации по уровню жесткости ? Людям надо чтобы жеппу с комфортом возило
trojan_downloader писал(а):У камаза лучче
А у карьерного Белаза?
http://vk.com/club38798275
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):trojan_downloader писал(а):У камаза лучче
А у карьерного Белаза?
К ВОлге не приваришь, там крепления другие
trojan_downloader писал(а):
Дык вот в том то все и дело,что судишь по волге, которая снаружи здоровая, а внутри тесная.
А сайбер лучше уже хотя бы по внутреннему пространству, салону, внешнему виду и автомату) Чем он может быть хуже старой волги, представить могу с трудом, т.к. куда уж хуже
Пространство,салон и автомат - это все отлично.Я про то,что нет такой хорошей вещи,которую бы наш автопроизводитель не мог сделать через задницу. Так что все дело будет только в этом.Не привыкли они нормально работать и делать нормальные автомобили.И не могут.И потому топ-менеджеров АвтоВАЗа и ГАЗа не берут ни в одно нормальное частное предприятие.
es62 писал(а):Мне нравятся вот такие http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2817545.html
А крепеж там метрический или дюймовый?
Рессоры есть? Если нет, то отстой...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот ведь я... купил машину без рессор, со стойками маялся... Взял бы волгу, щаз бы все так скрипело, что не до буханья в стойках было б.
У меня щас не скрипят, а прошлым летом было немного в сухую погоду. К этому лету шестилистовые пакеты буду брать, а старые на зиму оставлю.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Волговод, вот тебе заняться то нечем 2 раза в год рессоры перекидывать.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»