Беспредел на рязанском форуме
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Беспредел на рязанском форуме
Baby писал(а):По секрету скажу - я тоже пописывала на том форуме) Особенно в далеком 2006 и начале 2007 года. Поминали меня ещё вкупе с Сомниатором)
Мигги, я понимаю?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Без секрета скажу, я тоже довольно плотно сидел на том форуме
Представься, если не трудно?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):всякие придурки типа квазатрона
Вот Вам пример "неформата"... Это он, походу, эту тему начал про беспредел-то... под никому неизвестным ником.
Последний раз редактировалось Дядьдима 25 мар 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
baks писал(а):Причина куда банальнее - со временем "быдланы" дружной компании РФ62 стали медленно, но верно забивать гвозди в гроб своего форума
Вот Вам, товарищи, еще один образчик "неформатного" пользователя, которого, по всей видимости оттуда со смехом выкинули и он озлобился.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
платон писал(а):Дядьдима ?
Меня тут многие узнали с первых постов, хотя и ник "кривой" сейчас... Что-то мне местный ваш админ никак его не поменят на родной. Какие-то там у него технические трудности.
yoprst писал(а):Мигги, я понимаю?Вот! Очень хорошая девочка.
Да, это я)
А судьи кто? Со смехом выкинули? Здорово, хороший форум видимо...
wild wild web
Baby писал(а):yoprst писал(а):Мигги, Очень хорошая девочка.
![]()
Да, это я)
А. это которая в тапок ...Как, кстати, с общественным поручением? Народ же хочет знать в чём наё.ка!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
yoprst
Ёепрст. Как и кто может сделать форум плохим и очень плохим. Админ, модератор или Гуру вместе с пользователями? Все. Могу перечислить беглецов с РФ62. Там остались в числе гуру, пользователей или гостей. Зайдите на тот форум и откройте перечень польователей, Ба, знакомые логины!
Ёепрст. Как и кто может сделать форум плохим и очень плохим. Админ, модератор или Гуру вместе с пользователями? Все. Могу перечислить беглецов с РФ62. Там остались в числе гуру, пользователей или гостей. Зайдите на тот форум и откройте перечень польователей, Ба, знакомые логины!
moon писал(а):А судьи кто?
Они сами! ))) Только админ малость не вписался под их "форматного" пользователя. Теперь админ объявил самоотвод и всю власть они решили прибрать к своим рукам )))
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А судьи кто? Со смехом выкинули? Здорово, хороший форум видимо...
Ну, например, на rzn.info главный судья - админ. Захотел - выкинул, не захотел - не выкинул. У нас судьями было наше сообщество... так как-то... Один хрен, везде тоталитаризм, согласись.
Ах да, у Вас еще и модераторы могут решить, говно-человек или нет и что с ним делать. Можно эксперимент устроить, если хотите. Зарегюсь я под ником quazatron и начну исподволь подсирать тут разным... или нет, лучше выберу одну жертву и буду доматываться... конечно, без прямых оскорблений, боже упаси, без ругани, но негатив, подначивание и провоцирование на ответную агрессию обеспечу.
Так как-то... принимайте как хотите... Вот, дядьленя при этой системе органично вписался и не тревожился за души отвергнутых, ибо сам иногда был в числе тех, кто "смеялся"...
Последний раз редактировалось Дядьдима 25 мар 2009, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):yoprst
Ничего не понял.
Мой логин на рф62, например, никак не коррелируется с моими учетными данными здесь.
yoprst писал(а):А судьи кто? Со смехом выкинули? Здорово, хороший форум видимо...
Ну, например, на rzn.info главный судья - админ. Захотел - выкинул, не захотел - не выкинул. У нас судьями было наше сообщество... так как-то... Один хрен, везде тоталитаризм, согласись.
Ах да, у Вас еще и модераторы могут решить, говно-человек или нет и что с ним делать.
Давайте все же вы аналогии с вашим форумом не будете проводить, не корректно это, у вас там своя кухня, здесь другой монастырь.
wild wild web
Назревает Сборище-2! 
UNCLE1911 писал(а):А. это которая в тапок ...Как, кстати, с общественным поручением? Народ же хочет знать в чём наё.ка!
Тапок износился. Только солнце вечно...на наш век хватит, по крайней мере.
В той теме я ответила про поручение. Если лавочку не прикрыли еще, завтра-послезавтра постараюсь сходить.
Улыбнуло! ))) Здесь и там костяк РФ62 твердит, что у них не форум ))) а тамошний админ и по сей день твердит про светлое будущее своего форума как "лучшее место общения рязанцев" )))
baks
видать, у вас там бои нешуточные были по выпиранию неформата, желательно со смехом?
видать, у вас там бои нешуточные были по выпиранию неформата, желательно со смехом?
wild wild web
moon писал(а):видать, у вас там бои нешуточные были по выпиранию неформата, желательно со смехом?
Да какие там бои! ))) В результате все кто был более толлерантным к раздолбайству и быдловскому языку остались, а кто нет ушел. Каждый смеётся в меру своей испорченности (с)
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну, что ж, думаю, на этой "радостной" ноте стоит закончить эту бесполезную дискуссию.
А Вас, moon, я более, чем понял, Вы очень занимательный человек, на самом деле, и весьма мне симпатичны, как личность. Спасибо Вам за интересную частную дискуссию. Честное слово, при всех наличествующих "но", было приятно.
А Вас, moon, я более, чем понял, Вы очень занимательный человек, на самом деле, и весьма мне симпатичны, как личность. Спасибо Вам за интересную частную дискуссию. Честное слово, при всех наличествующих "но", было приятно.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»