Тема посвящяется автомобилю Волга
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тема посвящяется автомобилю Волга
DS писал(а):А я видел Волгу с такой падугой на лобовом стекле, с кистями золотистыми.
Вот смех разобрал. Вы даже не представляете какую Волгу я видел. В Фергане ездит тока на свадьбах, вся, ну прям вся в розах. Внутри подстаканники перед каждым сиденьем. сверху два кольца огроменных. НЕ не смогу описать. Если кто то поедет попрошу зафоткать.
http://vk.com/club38798275
nikaa
если есть гараж и много времени и денег, так это значит, что звезды удачно сошлись. Я пока чисто по волгам в Рязани спецов не знаю. Так что лучше осознать сразу, что волга любит руки хозяина и руки эти надо прямить (если кривые). Так что бери мануал по устройству, набор хороших ключей, пивка и по вечерам занимайся любовью со своей машиной.
если есть гараж и много времени и денег, так это значит, что звезды удачно сошлись. Я пока чисто по волгам в Рязани спецов не знаю. Так что лучше осознать сразу, что волга любит руки хозяина и руки эти надо прямить (если кривые). Так что бери мануал по устройству, набор хороших ключей, пивка и по вечерам занимайся любовью со своей машиной.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
nikaa писал(а):Вот проблемка, нужно отцовской 4 летней Волге 3110 техобслуживание сделать.
Весь год машинкой не занимались, движок подтраивает, ходовка постукивает, трансмисия хрюндит.
Где лучше сделать? Времени много, деньги тоже есть. Требование одно - что б ещё год спокойно отъездить.
Продать как есть, те деньги в ремя добавить и купить ченть, что не надо ремонтировать раз в неделю
volgovod писал(а):nikaa
Гаража нет, времени и желания - тоже нет.
Предпочитаю отдать машину в руки специально обученных людей.
Народ, ну помогите! В понедельник планирую машинку отдать, а куда?
nikaa
Звони официалам...
Звони официалам...
nikaa
Здесь на первой странице некий Роберто написал, что нормалный сервис, где про волги знают все - в конце улицы с дивным названием Семинарская, у въезда на Товарный двор Рязань-1. там чюрки работают, Хвича хозяин - мастера-супер! По любому вопросу только к ним.
Можешь попробовать поискать (сам тоже планирую найти че за сервис). Попробуй в Автотех сунуться, а вот в Вектру лучше не ходи, так как там цены запредельные.
Если ниче не поможет, то заехай на авторынок на Спортивной и там после входа сразу направо в углу мужичок возит на волги запчасти - он должен знать. Я у это мужичка бампер брал на две тыщи дешевле чем в магазине, да и сам он раньше на волге ездил
Здесь на первой странице некий Роберто написал, что нормалный сервис, где про волги знают все - в конце улицы с дивным названием Семинарская, у въезда на Товарный двор Рязань-1. там чюрки работают, Хвича хозяин - мастера-супер! По любому вопросу только к ним.
Можешь попробовать поискать (сам тоже планирую найти че за сервис). Попробуй в Автотех сунуться, а вот в Вектру лучше не ходи, так как там цены запредельные.
Если ниче не поможет, то заехай на авторынок на Спортивной и там после входа сразу направо в углу мужичок возит на волги запчасти - он должен знать. Я у это мужичка бампер брал на две тыщи дешевле чем в магазине, да и сам он раньше на волге ездил
Сегодня машину закрывал на ночь и обнаружил, что при закрывании двери металл на ней играет. Пальцем чуть надавил, а от подается. Вот козлы, думаю, вообще фольгу стали клепать. На багажние есть почти незаметная вмятинка от руки (чуть посильнее надавил при закрытии).
Теперь вообще стараюсь до плоского металла не касаться - черт его знает.
У сестры на Лачетти так вообще железо тоньше консервной банки: крыша проваливается на полпальца. Этак собака ногу задерет и крыло, чтоли насквозь?
У сестры на Лачетти так вообще железо тоньше консервной банки: крыша проваливается на полпальца. Этак собака ногу задерет и крыло, чтоли насквозь?
volgovod писал(а): нормалный сервис, где про волги знают все
Готов поспорить, что далеко не всё.
volgovod писал(а):Сегодня машину закрывал на ночь и обнаружил, что при закрывании двери металл на ней играет. Пальцем чуть надавил, а от подается. Вот козлы, думаю, вообще фольгу стали клепать. На багажние есть почти незаметная вмятинка от руки (чуть посильнее надавил при закрытии).
Конечно. А рядом с ЛендКрузером даже дышать опасно - мнется от одного выдоха.
Engineer
Ну насчет Крузака не знаю, а у меня на работе мужик один буханку брал и сказал, что там из всех наших машин только на уазках железо более менее.
Но вот тока покрашено херовато.
Да и то он буханку брал из-за того, что их типа МЧСники покупают, а, значит, и запас прочности рамы и кузова у них побольше чем у обычных козликов.
Ну насчет Крузака не знаю, а у меня на работе мужик один буханку брал и сказал, что там из всех наших машин только на уазках железо более менее.
Но вот тока покрашено херовато.
Тогда лучше БТР списанный купить. Там всех перечисленных достоинств с избытком, правда топлива чуть больше потребляет. И головой можно при резком торможении о кузов "с запасом прочности" при небольшом торможении приложится -так чтобы сразу наверняка.
У Лачетти нормальный металл -гвозди распремлять конечно не получится на нем, но по крайней мере не ржавеет так как упомянутые гробы на колесах.
Р.S. мнение 2 разных таксистов всю жизнь работавших на Волгах, а последние 2,5-3 года - на Логане и Спектре соответсвенно. Пробег Рено и КИА около 120 -140 тыс. км. Режим такси. Только плановые ТО. И все.
С их слов Волга день ездила, 2 дня стояла на ремонте.
По мне, Волга была хороша как автомобиль лет 20-25 назад, потом превратившись в классное средство перевозки среднего административного госаппарата с обязательным постоянным ремонтом за государственный счет. У нас в конторе Волга сгнила за три года, сожрав на эксплуатацию огромные деньги.
У Лачетти нормальный металл -гвозди распремлять конечно не получится на нем, но по крайней мере не ржавеет так как упомянутые гробы на колесах.
Р.S. мнение 2 разных таксистов всю жизнь работавших на Волгах, а последние 2,5-3 года - на Логане и Спектре соответсвенно. Пробег Рено и КИА около 120 -140 тыс. км. Режим такси. Только плановые ТО. И все.
С их слов Волга день ездила, 2 дня стояла на ремонте.
По мне, Волга была хороша как автомобиль лет 20-25 назад, потом превратившись в классное средство перевозки среднего административного госаппарата с обязательным постоянным ремонтом за государственный счет. У нас в конторе Волга сгнила за три года, сожрав на эксплуатацию огромные деньги.
И это пройдет...
Да. Едет и едет. Но страшный, хотя изнутри вроде и ничего так.
И это пройдет...
Сегодня заметил, что на улице потеплело и че-то волжанка моя греться начала. Чуть какая пробка, так стрелка бежит к 110 градусам. (термостат в порядке)
Вентилятор при включении стал вполсилы работать. Приходтся печку врубать на всю. Я вот думаю вообще винт от автоматики отрубить и напрямую с аккумулятора его запитать и вывести кнопку в салон. В перспективе думаю трехрядный радиатор ставить. Хотя там , говорят, надо крепления переделывать.
Вентилятор при включении стал вполсилы работать. Приходтся печку врубать на всю. Я вот думаю вообще винт от автоматики отрубить и напрямую с аккумулятора его запитать и вывести кнопку в салон. В перспективе думаю трехрядный радиатор ставить. Хотя там , говорят, надо крепления переделывать.
Признавайтесь, ироды, кто это под ником volgovod, над нами тут издевается? Я грешу на вортекса. Образ создан очень интересный, можно хоть щас на экран. Эдакий 20тилетний "дедок".
ЗЫ
Привезу лишний литр "бодрящего напитка", если он живьем будет на каком нито сборище!
ЗЫ
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Точно привезешь? А про двадцатилетнего дедка это ты классно загнул. Может оно и правда
Точно привезешь? А про двадцатилетнего дедка это ты классно загнул. Может оно и правда
UNCLE1911 писал(а):Признавайтесь, ироды, кто это под ником volgovod, над нами тут издевается? Я грешу на вортекса. Образ создан очень интересный, можно хоть щас на экран. Эдакий 20тилетний "дедок".
ЗЫПривезу лишний литр "бодрящего напитка", если он живьем будет на каком нито сборище!
ради литра твой чудо-воды найду те чела 20ти лет с волгой
volgovod писал(а):Engineer
Но вот тока покрашено херовато.Да и то он буханку брал из-за того, что их типа МЧСники покупают, а, значит, и запас прочности рамы и кузова у них побольше чем у обычных козликов.
я тут как МЧСников не встречу - они все то на Х-траулере, то на мицу Л200, то какой-ть еще жып импоршный. изредка попадаются на фордах чпокусах - эт наверное стажеры
Engineer писал(а):volgovod писал(а):Сегодня машину закрывал на ночь и обнаружил, что при закрывании двери металл на ней играет. Пальцем чуть надавил, а от подается. Вот козлы, думаю, вообще фольгу стали клепать. На багажние есть почти незаметная вмятинка от руки (чуть посильнее надавил при закрытии).
Конечно. А рядом с ЛендКрузером даже дышать опасно - мнется от одного выдоха.
зато жестянка чинеццо на ура - дунул в выхлопную оно и выпрямилось
koten писал:
если сильно дунуть, то может и порваться
зато жестянка чинеццо на ура - дунул в выхлопную оно и выпрямилось
если сильно дунуть, то может и порваться
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»