Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
по просьбе пользователя последние сообщения были удалены.
wild wild web
Форумчане
Частенько высказывается мысль о том, что форум чисто рязанский, рассматривает чисто рязанские проблемы. Но затесались сбежавшие на заработки рязанцы в Москву и там осевшие тусуются на рязанском форуме. Не которые высказались так, что недолюбливают москвичей и стукачей. Может быть и Москве закрыть транзит на Рязань интернет- систем. Не все москвичи обожают рязанцев. Но пока никто не высказался на сайтах и блогах против. Как сказал кот Леопольд: "Давайте жить дружно". Гуру и модераторы пора поставить барьер. подобным постам.
Частенько высказывается мысль о том, что форум чисто рязанский, рассматривает чисто рязанские проблемы. Но затесались сбежавшие на заработки рязанцы в Москву и там осевшие тусуются на рязанском форуме. Не которые высказались так, что недолюбливают москвичей и стукачей. Может быть и Москве закрыть транзит на Рязань интернет- систем. Не все москвичи обожают рязанцев. Но пока никто не высказался на сайтах и блогах против. Как сказал кот Леопольд: "Давайте жить дружно". Гуру и модераторы пора поставить барьер. подобным постам.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Не которые высказались так, что недолюбливают москвичей и стукачей
На самом деле, беда какая-то с этим делом:
Князь писал(а):Наш форум лично мне нравится прежде всего тем, что большинство форумчан рязанцы -здесь живут и работают, а на обсуждаемом - в настоящее время -большинство москвичи (точнее рязанцы , уехавшие на заработки в москву и там осевшие). А московских -я искренне недолюбливаю.
Engineer писал(а):Но потом там стало совсем неинтересно, так как горстка людей под названием "форумчане", как говорил Князь - "большинство москвичи (точнее рязанцы , уехавшие на заработки в москву и там осевшие)"
Таковой феномен я наблюдал на всех рязанских ресурсах и на rzn.info, в частности. Причем, причины находились разные, начиная от банальной зависти, заканчивая высказываниями, типа: "Уехал в Москву - предал Родину"... Мы, что какими-то другими стали, уехав? Или что?
Ну, ничего, конечно... "Неприятность ээээээту, мы переживеееем" (с) Леопольд.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst писал(а):Таковой феномен я наблюдал на всех рязанских ресурсах и на rzn.info, в частности. Причем, причины находились разные, начиная от банальной зависти, заканчивая высказываниями, типа: "Уехал в Москву - предал Родину"... Мы, что какими-то другими стали, уехав? Или что?
Я совершенно не осуждал того, что кто-то куда-то уехал. Там смысл другой вроде был.
Последний раз редактировалось Engineer 24 мар 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Не смейте хамить модераторам! Вы есть никто по сравнению с ними!
Вот.
P.S. Ничего личного - просто мне заплатили.
Вот.
P.S. Ничего личного - просто мне заплатили.
Андрюш, а сколько тебе надо заплатить, чтобы все разборки прекратились?
(я не тебя, разумеется, имею ввиду).
Весеннее обострение что ли...

Как сказал мне сейчас один человек в аське - "в разгар конфликта назначать его главное действующее лицо модератором в самом пожароопасном разделе - это остальным плюнуть на ботинки."
Я вот согласен с этим высказываением на все 100.
Я вот согласен с этим высказываением на все 100.
tochka писал(а):Андрюш, а сколько тебе надо заплатить, чтобы все разборки прекратились?(я не тебя, разумеется, имею ввиду).
Да мне ничего не надо )))
Просто мне интересно реакция Модератора (лицо важное, поэтому с большой буквы) и админа на мои посты. Некоторые удаляют, некоторые осуждают...
Я ж вообще в опале - админ наверное до сих пор помнит как я подпись не хотел убирать, ну и мои приколы по поводу "городского портала баннеров".
Engineer писал(а):tochka писал(а):Андрюш, а сколько тебе надо заплатить, чтобы все разборки прекратились?(я не тебя, разумеется, имею ввиду).
Да мне ничего не надо )))
Просто мне интересно реакция Модератора (лицо важное, поэтому с большой буквы) и админа на мои посты. Некоторые удаляют, некоторые осуждают...
Я ж вообще в опале - админ наверное до сих пор помнит как я подпись не хотел убирать, ну и мои приколы по поводу "городского портала баннеров".
1) Ваши посты (целых 2) были удалены наравне с моими и постами Николоса. Всего общим числом пять. Остальные ваши посты на форуме никто не трогал!
2) Так как на мой призыв открыть новую тему по интересющему вас и его вопросу труповозок и прочего, не относящегося к теме ДТП с участием Провторова, вы отреагировали флудом и выяснением отношений, что демонстрируете даже сейчас.
wild wild web
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Озвучиваю официальную позицию форума по этой теме. Позиция не обсуждается.
Форумом могут пользоваться граждане любой страны и города мира. Никакой дискриминации нет. Отсеивание пользователей по географическому признаку или оседлости должно происходить естественным образом, а не за счет банов и блокирования IP.
Все пользователи должны общаться уважительно с другими участниками данного комюнити. Если вам не нравится чья то позиция или мнение, не следует оскорблять человека или как то еще пытаться навязать свое мнение кроме как в форме вежливой беседы.
Если поведение какого-то пользователя выходит за рамки общепринятых критериев общения, просьба сообщать администрации форума и модераторам, а не пытаться устроить самосуд или расправу. Этим вы только спровоцируете эскалацию конфликта.
Форумом могут пользоваться граждане любой страны и города мира. Никакой дискриминации нет. Отсеивание пользователей по географическому признаку или оседлости должно происходить естественным образом, а не за счет банов и блокирования IP.
Все пользователи должны общаться уважительно с другими участниками данного комюнити. Если вам не нравится чья то позиция или мнение, не следует оскорблять человека или как то еще пытаться навязать свое мнение кроме как в форме вежливой беседы.
Если поведение какого-то пользователя выходит за рамки общепринятых критериев общения, просьба сообщать администрации форума и модераторам, а не пытаться устроить самосуд или расправу. Этим вы только спровоцируете эскалацию конфликта.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin писал(а):Никакой дискриминации нет.
admin писал(а):Все пользователи должны общаться уважительно
admin писал(а):в форме вежливой беседы.
Хм... Официальная позиция далека от реальности.
P.S. Уже предчувствую как moon пишет в личку или аську админу жалобную мессагу.
Последний раз редактировалось Engineer 24 мар 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
admin писал(а):Все пользователи должны общаться уважительно с другими участниками данного комюнити. Если вам не нравится чья то позиция или мнение, не следует оскорблять человека или как то еще пытаться навязать свое мнение кроме как в форме вежливой беседы.
У меня вопрос, не в порядке обсуждения, а просто для справки: а должны ли модераторы разделять процитированное выше правило?
Engineer писал(а):admin писал(а):Никакой дискриминации нет.admin писал(а):Все пользователи должны общаться уважительноadmin писал(а):в форме вежливой беседы.
Хм... Официальная позиция далека от реальности.
P.S. Уже предчувствую как moon пишет в личку или аську админу жалобную мессагу.
да, нет слов...
wild wild web
DS писал(а):admin писал(а):Все пользователи должны общаться уважительно с другими участниками данного комюнити. Если вам не нравится чья то позиция или мнение, не следует оскорблять человека или как то еще пытаться навязать свое мнение кроме как в форме вежливой беседы.
У меня вопрос, не в порядке обсуждения, а просто для справки: а должны ли модераторы разделять процитированное выше правило?
Как рядовой пользователь могу сказать, что модераторы Салабус, Мамашка, Точка, Трешер это правило разделяют стопроцентно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А ниче зпт чо я много восклитсательных снакофф стафлю тчк
http://vk.com/club38798275
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):admin писал(а):Все пользователи должны общаться уважительно с другими участниками данного комюнити. Если вам не нравится чья то позиция или мнение, не следует оскорблять человека или как то еще пытаться навязать свое мнение кроме как в форме вежливой беседы.
Обязаны. Но модераторы тоже люди. Если вы видите что поведение модератора не адекватно его статусу, сразу пишите мне, а не вступайте в бесполезную полемику.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):А ниче зпт чо я много восклитсательных снакофф стафлю тчк
Че то что нельзя в подписи ссылки на сайты писать. Удалите сами или мне удалить?
admin писал(а):Удалите сами или мне удалить?
Удалю!
http://vk.com/club38798275
21.09.2008 10:45
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=2&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=150
26.03.2009 14:08
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=5127&start=15
Правило изменилось, или я чего-то недопонимаю?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=2&t=30&st=0&sk=t&sd=a&start=150
admin писал(а):tigrizca писал(а):Скажите, а свой ник здесь можно как-нибудь поменять?
Нет, изменение ника не возможно. Это не недостаток форума, это правило ВСЕХ форумов.
26.03.2009 14:08
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=5127&start=15
Дядьдима писал(а):Сорри, за оффтоп, меня наконец-то, переименовали. Спасибо Админу!
Правило изменилось, или я чего-то недопонимаю?
ENGI
+1
Ахахаааа....
+1
Ахахаааа....