Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
То есть на данный момент не было никаких рычагов? Не может быть! Законы еще и работать должны.
http://vk.com/club38798275
Рычаг появится когда Государственной Думой в 3-м чтении будет принято изменение в федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления»
Robi
Разве Уставом МО г.Рязань не предусматривается переизбрания главы МО г.Рязань?
По-моему,если не ошибаюсь, депутаты муниципальных образований не обладают иммунитетом неприкосновенности,так ли это.
Если так, то прокуратура области имеет право, вынести представление в суд об аресте. Ведь все сайты забиты тем, что у следователей есть доказательная база о преступлении по двум статьям УК РФ.
Не кажется ли Вам, что кто-то тянет резину? Прокурор или депутаты. В свое время губернатор предложил главе Рязани два варианта:
1. Подать в отставку
2. Опровергнуть в судебном порядке все разговоры и ТВ-передачи.
Что сейчас происходит? Какие действия прокуратуры? Никто не может объяснить. Кроме как он откупился где-то в Москве.
Разве Уставом МО г.Рязань не предусматривается переизбрания главы МО г.Рязань?
По-моему,если не ошибаюсь, депутаты муниципальных образований не обладают иммунитетом неприкосновенности,так ли это.
Если так, то прокуратура области имеет право, вынести представление в суд об аресте. Ведь все сайты забиты тем, что у следователей есть доказательная база о преступлении по двум статьям УК РФ.
Не кажется ли Вам, что кто-то тянет резину? Прокурор или депутаты. В свое время губернатор предложил главе Рязани два варианта:
1. Подать в отставку
2. Опровергнуть в судебном порядке все разговоры и ТВ-передачи.
Что сейчас происходит? Какие действия прокуратуры? Никто не может объяснить. Кроме как он откупился где-то в Москве.
Безусловно, в Уставе МО есть статья о досрочном прекращении полномочий (переизбрания) главы МО, но процедура не так проста. Проекты о внесении изменений в федеральный закон призваны упростить эту процедуру.
400 млн фед. рублей на дороги, осваиваются революционными методами при г-не Провоторове. Надо приглашать в Рязань международные делегации перенимать опыт... поубивать бы за такое((( http://www.youtube.com/watch?v=xNwfxpY2368
wild wild web
Robi писал(а):Безусловно, в Уставе МО есть статья о досрочном прекращении полномочий (переизбрания) главы МО, но процедура не так проста. Проекты о внесении изменений в федеральный закон призваны упростить эту процедуру.
О чем я и писал. Рычаги и сейчас есть, токмо не работают они. Где гарантия что они будут работать и потом?
http://vk.com/club38798275
moon писал(а):.. поубивать бы за такое
Ну приезжай, убивай, в чём проблема?
moon писал(а):400 млн фед. рублей на дороги, осваиваются революционными методами при г-не Провоторове.
А почему 400 000 000 а не 499 290 руб.? Почему при г-не Провоторове, а не при Чумаковой?
Судьбу рязанского главы Фёдора Провоторова может решить закон, проект которого внесен президентом РФ Дмитрием Медведевым.
1. Неужто? А сам Д. Медведев не может, подумать только, имея в виду , какие проблемы во Вселенной!

ЕР его может исключить только из рядов своей партии, причем только рязанские единоросы могут это сделать
Что-то местная публика бысто подзабыла, что именно партия Единая Россиия, под руководством губернатора Ковалёва сделала Провоторова депутатом и главой горсовета!
А многие местные, ценители и ревнители истинного искусства, не упускающие случая вставить едкого словечка про клоунов, за эту партию голосовали.
Трофимыч писал(а):А сам Д. Медведев не может
Может! Сейчас Провоторов с ног до головы обставился законами...
Я голосовал за ЕР. Только не тут.
nikols писал(а):депутаты муниципальных образований не обладают иммунитетом неприкосновенности,так ли это.
Такого понятия, как "депутатская неприкосновенность" не существует. Есть статья Конституции, что все равны перед законом и судом, однако для некоторых категорий граждан, в частности, депутатов разных уровней, есть особая процедура привлечения их к ответственности, путем достижения согласия депутатов соответствующего законодательного органа на привлечение лица к ответственности.
Также, если помните, несколько лет назад депутата ОблДумы Кирилина лишили депутатского мандата, за скрытую им судимость.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
DS писал(а):Я голосовал за ЕР. Только не тут.
А , тогда поняла к кому был вопрос.
wild wild web
Мы пришли к однопартийной системе на практике, как при КПСС-руководящей и указывающей путь развития!
Есть путь через прокуратуру путем представления в суд об аресте любого гражданина, дабы он не мешал следствию и не давил на суд. Судя по Вашим высказываниям, он мешает следствию и вероятно, суду. Говорят ездил в Москву и вроде уже откупился. Сейчас сами законодатели говорят об отсутствии правоприменительной практики. Нет прецедента. Судят,рядят за казнокрадство и дают сроки условно. Сколько было передач ТВ по подобным судебным решениям. Судят по законам и своим видениям. Мораль отсюда- в законах много коррупционной составляющей. Сам Медведев и Чайка назвал 1500 таких законов и обещали раздраконить такие законы. Ждать принятия закона, представленным Медведевым, для решения проблемы- ждать у моря погоды, сидя на пляже под дождем. Ворон ворону глаз не выклюет.
Есть путь через прокуратуру путем представления в суд об аресте любого гражданина, дабы он не мешал следствию и не давил на суд. Судя по Вашим высказываниям, он мешает следствию и вероятно, суду. Говорят ездил в Москву и вроде уже откупился. Сейчас сами законодатели говорят об отсутствии правоприменительной практики. Нет прецедента. Судят,рядят за казнокрадство и дают сроки условно. Сколько было передач ТВ по подобным судебным решениям. Судят по законам и своим видениям. Мораль отсюда- в законах много коррупционной составляющей. Сам Медведев и Чайка назвал 1500 таких законов и обещали раздраконить такие законы. Ждать принятия закона, представленным Медведевым, для решения проблемы- ждать у моря погоды, сидя на пляже под дождем. Ворон ворону глаз не выклюет.
DS писал(а):moon писал(а):.. поубивать бы за такое
Ну приезжай, убивай, в чём проблема?moon писал(а):400 млн фед. рублей на дороги, осваиваются революционными методами при г-не Провоторове.
А почему 400 000 000 а не 499 290 руб.? Почему при г-не Провоторове, а не при Чумаковой?
А что не так с цифрой, которуя я привела? Возможно она чуть занижена даже, о каких 499 290 рублях речь?
wild wild web
а я об этих http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=1361 В тексте использованы материалы, находящиеся в открытом доступе на сайтах Администрации г. Рязани (http://www.admrzn.ru), ВПП «Единая Россия (http://www.edinros.ru), а также РИА «7 новостей» (http://www.7info.ru).
Циатата:Не особо напрягаясь каждый из нас может вспомнить всё, что происходило тогда в центре города: главным образом, тотальная укладка тротуарной плитки, косметический ремонт «особо значимых» зданий и, разумеется, установка двух новых конных монументов… Возможно, одновременно где-то ремонтировались и дороги, но на фоне всепобеждающего тротуарно-фасадного «аврала» рязанцы этого практически не заметили. А потом…
А потом, в полном соответствии с законами Природы, наступила осень с её дождями, плавно перешедшая в зиму с её снегопадами. И вот тут-то в редакции рязанских СМИ стали, наконец, поступать первые сообщения о латании рытвин и ям на улицах города. Однако, интонацию звонивших при всём желании трудно было назвать жизнерадостной: люди с возмущением сообщали о вопиющих фактах укладки горячего асфальта – сначала в лужи, а затем и непосредственно в снег…
Объективности ради отметим, что официальные властные источники, столь бравурно делившиеся летом своими планами «маленькой победоносной войны» с большим рязанским бардаком, на сей раз молчали «как рыба об лёд».
Что ж, 2 декабря 2007 года прошли выборы в Госдуму, после чего страна практически сразу же стала готовиться к выборам нового Президента. Согласитесь, на фоне подобных судьбоносных событий разговоры о каких-то там «убитых» дорогах звучали бы как минимум бестактно…
Но поскольку особым тактом рязанцы никогда не отличались (кроме, разве что, двух столетий, проведённых под татаро-монгольским игом
), то мало-помалу проблема благоустройства города и логически связанного с оным освоения «федеральных» 405 миллионов вновь стала самой рейтинговой темой сперва сарафанного радио, а затем и рязанских газет, телеканалов, интернет-сайтов...
Циатата:Не особо напрягаясь каждый из нас может вспомнить всё, что происходило тогда в центре города: главным образом, тотальная укладка тротуарной плитки, косметический ремонт «особо значимых» зданий и, разумеется, установка двух новых конных монументов… Возможно, одновременно где-то ремонтировались и дороги, но на фоне всепобеждающего тротуарно-фасадного «аврала» рязанцы этого практически не заметили. А потом…
А потом, в полном соответствии с законами Природы, наступила осень с её дождями, плавно перешедшая в зиму с её снегопадами. И вот тут-то в редакции рязанских СМИ стали, наконец, поступать первые сообщения о латании рытвин и ям на улицах города. Однако, интонацию звонивших при всём желании трудно было назвать жизнерадостной: люди с возмущением сообщали о вопиющих фактах укладки горячего асфальта – сначала в лужи, а затем и непосредственно в снег…
Объективности ради отметим, что официальные властные источники, столь бравурно делившиеся летом своими планами «маленькой победоносной войны» с большим рязанским бардаком, на сей раз молчали «как рыба об лёд».
Что ж, 2 декабря 2007 года прошли выборы в Госдуму, после чего страна практически сразу же стала готовиться к выборам нового Президента. Согласитесь, на фоне подобных судьбоносных событий разговоры о каких-то там «убитых» дорогах звучали бы как минимум бестактно…
Но поскольку особым тактом рязанцы никогда не отличались (кроме, разве что, двух столетий, проведённых под татаро-монгольским игом

- Вложения
-
- 1213184317b.jpg (41.06 КБ) 4363 просмотра
wild wild web
Тайны рязанского асфальта http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=1360.
Цитата:
Оказывается, 15 мая в городе Рязани работала некая комиссия по приемке и контролю за использованием средств, выделенных по программе «Дороги России». Однако, ни мне, ни другим депутатам ничего не было известно о работе этой комиссии. Знаете, в чем странность? На коллегии 22 мая нам заявили, что «всех депутатов ждали на ней», и «присутствовать мог любой из нас».
На самом деле этой (или даже похожей) информации не было! Работала ли эта комиссия в действительности? – Ни один депутат не знает. По названным отремонтированными улицам Фирсова и Скоморошинская – подтверждения качества дорожных покрытий представлено не было. Я недавно там проезжал и не видел никакого «новенького гладкого асфальта». Закладки и заплатки местами я видел, а вот где выполненная работа – новое дорожное покрытие? На коллегии назывались и другие улицы, но думаю, что если сейчас проинспектировать их, то мы сможем сделать ряд нелицеприятных открытий.
Когда я задал вопрос, почему по «отремонтированным» улицам нельзя нормально проехать, мне очень интересно ответили: «...их будут исправлять, у них гарантия». То есть, подрядчики уже всё сделали некачественно. О каких гарантиях теперь можно говорить?
Цитата:
Оказывается, 15 мая в городе Рязани работала некая комиссия по приемке и контролю за использованием средств, выделенных по программе «Дороги России». Однако, ни мне, ни другим депутатам ничего не было известно о работе этой комиссии. Знаете, в чем странность? На коллегии 22 мая нам заявили, что «всех депутатов ждали на ней», и «присутствовать мог любой из нас».
На самом деле этой (или даже похожей) информации не было! Работала ли эта комиссия в действительности? – Ни один депутат не знает. По названным отремонтированными улицам Фирсова и Скоморошинская – подтверждения качества дорожных покрытий представлено не было. Я недавно там проезжал и не видел никакого «новенького гладкого асфальта». Закладки и заплатки местами я видел, а вот где выполненная работа – новое дорожное покрытие? На коллегии назывались и другие улицы, но думаю, что если сейчас проинспектировать их, то мы сможем сделать ряд нелицеприятных открытий.
Когда я задал вопрос, почему по «отремонтированным» улицам нельзя нормально проехать, мне очень интересно ответили: «...их будут исправлять, у них гарантия». То есть, подрядчики уже всё сделали некачественно. О каких гарантиях теперь можно говорить?
wild wild web
moon писал(а):а я об этих http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=1361 В тексте использованы материалы, находящиеся в открытом доступе на сайтах Администрации г. Рязани (http://www.admrzn.ru), ВПП «Единая Россия (http://www.edinros.ru), а также РИА «7 новостей» (http://www.7info.ru).
А зачем ты об этих? Ты даёшь ссылку на ролик, в котором конкретные рабочие, конкретного предприятия выполняют ямочный ремонт. Тогда уж и говорить надо об этих рабочих, их начальнике, их заказчике и о главе администрации наконец. И о стоимости ямочного ремонта. А не о 400 млн. Это называется примитивное передёргивание.
Ан нет, так у борцов не принято. Надо сначала пнуть, а уж потом быстро-быстро придумать за что. Грош цена таким заклинаниям, за которыми фактов нет. Чего ты мне теперь ссылок наприводила, какое они отношение к ролику имеют? Позволяешь себе юродствовать, уж затрудни и поиском фактов.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»