Автоцентр "Восточный"

Раздел для общения с официальными представителями автосалонов, дилеров и автосервисов Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mazila
Гость RZN.info

Re: Автоцентр "Восточный"

Сообщение Mazila » 17 мар 2009, 11:39

Какое трогательное внмание к проблемам покупателя. Не могу сдержать слезы счастья.
В минувшие выходные был в Восточном приценивался к калинам. Задал невинный вопрос манагеру - можно посмотреть прайс на калины в зависимости от комплектации, и состав самой комплектации. Ответ сразил наповал - это внутренняя информация, прайс предоставить не могу. А как же мне узнать хотя бы, что входит в комплектацию? - мучаю я дальше манагера. Загибая пальцы он начал: ЦЗ, ЭУР и т.д. Это - говорю - какая комплектация норма или стандарт? Стандарт - был ответ. А в стандарте вроде электроусилителя нет - не сдаюсь я. Значит норма. Я плакал...
Тут я придумал хитрый маневр: а сколько будет стоить калина норма с обработкой подкрылками и коврами. Проведя сложные математические действия в уме и посмотрев в какую-то таинственную бумажку, вынутую из кармана он назвал цифру... Про прайс на дополнительное оборудование я даже не стал спрашивать...
Вопрос - почему стоимость машины является тайной для покупателя до момента оплаты?

P.S. Желаю вам и дальше совершенствовать работу краснознаменного автосалоны Восточный.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 17 мар 2009, 13:09

Mazila писал(а):Какое трогательное внмание к проблемам покупателя. Не могу сдержать слезы счастья.
В минувшие выходные был в Восточном приценивался к калинам. Задал невинный вопрос манагеру - можно посмотреть прайс на калины в зависимости от комплектации, и состав самой комплектации. Ответ сразил наповал - это внутренняя информация, прайс предоставить не могу. А как же мне узнать хотя бы, что входит в комплектацию? - мучаю я дальше манагера. Загибая пальцы он начал: ЦЗ, ЭУР и т.д. Это - говорю - какая комплектация норма или стандарт? Стандарт - был ответ. А в стандарте вроде электроусилителя нет - не сдаюсь я. Значит норма. Я плакал...
Тут я придумал хитрый маневр: а сколько будет стоить калина норма с обработкой подкрылками и коврами. Проведя сложные математические действия в уме и посмотрев в какую-то таинственную бумажку, вынутую из кармана он назвал цифру... Про прайс на дополнительное оборудование я даже не стал спрашивать...
Вопрос - почему стоимость машины является тайной для покупателя до момента оплаты?

P.S. Желаю вам и дальше совершенствовать работу краснознаменного автосалоны Восточный.

Спасибо за сообщение! С сегодняшнего дня прайс будет висеть на стене в клиентской зоне! На сайте салона тоже есть вся информация по ценам.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 20 мар 2009, 09:44

А вообще, Вы, valentina, оптимист... )))
Тут мне информацию дали, что Восточный скоро может быть вообще как автосалона не будет. С молотка пойдет.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 20 мар 2009, 13:03

Engineer писал(а):А вообще, Вы, valentina, оптимист... )))
Тут мне информацию дали, что Восточный скоро может быть вообще как автосалона не будет. С молотка пойдет.

Это ложная информация! К счастью! :D А,вот пара новых дилерских контрактов - совсем не исключено.. :)

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 20 мар 2009, 14:57

Это не ложная. Это из проверенного источника.
Банку Восточный должен много денег. Не буду говорить какому.
Должен, а отдать нечем...

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 20 мар 2009, 19:30

Нет смысла спорить на эту тему.. Только могу Вас уверить - Восточный будет всегда!! И будет только расти! :)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 20 мар 2009, 21:28

valentina писал(а):Восточный будет всегда!! И будет только расти!

Engineer
Это тебе, парень, прививка от оптимизма...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 20 мар 2009, 21:42

valentina писал(а):Восточный будет всегда!! И будет только расти! :)

Но вот будет ли автосалон? Капелька пессимизма! :D
http://vk.com/club38798275

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 20 мар 2009, 22:14

Народ, не вздумайте вздумайте в сервис в Восточном обращатся. Деньги дерут хорошо, а делать ни х*я не умеют.
ОБЯЗАТЕЛЬНО после мойки проводите осмотр автомобиля. И ОБЯЗАТЕЛЬНО потом смотрите, чтобы в этом акте все четким почерком было. А то мне один мудак написал, так что сам потом не знал, что он написал.
Когда забрал машину с очередного ТО, то долго думал, как они могли вывернуть мне дверную ручку. И главное парень мне ее выгоняет, выходит и делает вид как - будто так и было. Ну тут без мата уже не обойтись. Парень быстро убежал куда-то, а потом сказал, что щас все сделаем. Сделали.
Попросил в малярке трещинку в бампере заделать и сколы подкрасить на бампере, так эта трещина на следующий день была снова, а краска начала слезать. И за это я отвалил больше двух тыщ. Схалтурили капитально.
И вообще, почему при обращении в сервис нельзя напрямую пообщаться с теми ребятами, которые будут заниматься машиной? В приемной сервиса сидят пацаны, которые не понимают ни хрена. Нафига мне этот испорченный телефон.
И еще. У меня в движок по паспорту входит 5 с лишним литров масла. Нахрена они при замене купили две четырехлитровые канистры и две трети одной вручили мне на долив. Я и так за ТО отвалил пять с половиной.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 20 мар 2009, 22:19

я уже не говорю о том, что машину из салона мне выгнали без балонника, домкрата, пробки бензобака.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 21 мар 2009, 10:25

volgovod писал(а):я уже не говорю о том, что машину из салона мне выгнали без балонника, домкрата, пробки бензобака.

У нас существует телефон горячей линии для клиентов. Если Вы оставляли номер телефона,в течение 5 дней с Вами должны были связаться из службы поддержки клиентов,чтобы узнать Ваше мнение об обслуживании. Если имеются какие-то замечания,мы сразу связываемся с клиентами,приглашаем к нам,выясняем обстоятельства и стараемся устранить то,что могло вызвать недовольство. Судя по Вашему первому сообщению,ругань в Вашем речевом обороте - дело привычное. Мы не часто сталкиваемся с таким обращением,но все же.. Помните,что мастер-приемщик - тоже человек,а не "мудак"! И если он молчит,то это значит что его уволят,если он откроет рот. Будьте прежде всего сами корректнее! У салона нет намерений "ободрать" Вас и "выкинуть"! И с мастером пообщаться можно,и в сервисную зону Вас тоже могут провести.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 21 мар 2009, 21:55

salabus писал(а):
valentina писал(а):Восточный будет всегда!! И будет только расти!

Engineer
Это тебе, парень, прививка от оптимизма...

Ага, только с большой вероятностью это будет не автосалон, а, например, филиал Газэнергопромбанка. )))

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 23 мар 2009, 16:36

Не, мы, как организация с автосервисом "Восточного" завязали.
Я над детализацией счета плакалъ недавно,
замена чегото там - 1 штука
замена поводка дворника - 1 штука
Всего --- нцать штук
расшифровки по стоимости нет, нафига мне эти "штуки" ?

HolyMoses
Гость RZN.info

Сообщение HolyMoses » 26 мар 2009, 20:58

valentina
Подскажи ,чьими официальными дилерами является "Восточный ".
И хочу высказать свое восхищение.Одна против всех.Это очень тяжело.Даже если этим заставляет заниматься начальство.Такое количество негатива ....
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 27 мар 2009, 15:30

HolyMoses писал(а):valentina
Подскажи ,чьими официальными дилерами является "Восточный ".
И хочу высказать свое восхищение.Одна против всех.Это очень тяжело.Даже если этим заставляет заниматься начальство.Такое количество негатива ....

Спасибо! Ничего страшного. "Восточный" дилер ВАЗ, ФИАТ, Санг Йонг, ТАГАЗ, коммерческий ФИАТ.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 27 мар 2009, 15:42

valentina писал(а):Спасибо! Ничего страшного. "Восточный" дилер ВАЗ, ФИАТ, Санг Йонг, ТАГАЗ, коммерческий ФИАТ.

А почему там стояли Тойоты, Китайцы какие-то, Мазда вроде?..

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 27 мар 2009, 16:52

Engineer писал(а):
valentina писал(а):Спасибо! Ничего страшного. "Восточный" дилер ВАЗ, ФИАТ, Санг Йонг, ТАГАЗ, коммерческий ФИАТ.

А почему там стояли Тойоты, Китайцы какие-то, Мазда вроде?..

Мазды пока не было.. Тойотой торговали по договорам поставки,пока не открылся "официал". Возможно,возобновим работу с этой маркой. Китайцы - Тиго и Эстина - продукция ТАГАЗ сейчас есть в наличии. Как ни странно,идут на "ура".

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 29 мар 2009, 22:00

valentina писал(а):Как ни странно,идут на "ура".

На"урее" ВАЗа?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 30 мар 2009, 10:53

Нет! ВАЗ вне конкуренции!! :D

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 30 мар 2009, 12:21

А что, ВАЗы сейчас пользуются популярностью?

Вернуться в «Автосалоны и сервисы»