Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
volgovod писал(а):А что, ВАЗы сейчас пользуются популярностью?
Да. Лады берут очень хорошо!
Ну классику, я понимаю, а вот приора ведь по цене вплотную подобралась к машинкам типа акцента или логана. И еще я не понимаю, мочему приора с волгой стоит одинаково. Так ведь разные ж классы машин, да плюс движок у волги импортный. Или это ВАЗ цены задирает.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Приора,в комплектации 03-018 (1.6 16кл. Бортовой компьютер, стеклоподъемники передних дверей, центральный замок, иммобилизатор, подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, климатическая система, АБС, подушка безопасности водителя и пассажира, велюровый салон, противотуманные фары, зеркала электрические с обогревом, контейнер для очков, обогрев сидений, литые диски, парктроник, датчик света, датчик дождя, 4 стеклоподъемника. ) стоит 330 000р. Сравните с Акцентом и с Логаном. Думаю,разница будет очевидной. А самая простая Приора стоит 275 000 - тоже вариант.. 
valentina писал(а):подушка безопасности водителя
valentina писал(а):подушка безопасности водителя и пассажира
Их там 3 чтоли?
valentina писал(а):климатическая система
Слишком круто сказано для обычного кондиционера.
valentina писал(а):стеклоподъемники передних дверей
valentina писал(а):4 стеклоподъемника.
Мда...
Согласна.. Взяла из прайса.
Надо подкорректировать. В любом случае - достаточно богато!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну фарш там да, полный... А акцент 320 тыр не стоит уже давно, про логан не знаю.
Вот вроде пилят, пилять приору... а двери все равно как в зиле закрываются.
+ еще косяк - тесно, ноги выпрямить нереально, вылазить неудобно, сиденья ватные какие то, в калине эргономика получше, да и двери закрываются хорошо, жалко что страшная. С волгой сравнивать не будем, классы действительно другие, да и потребительские качества тоже, сейчас трудно найти причину, по которой старушку стоит купить.
Вот вроде пилят, пилять приору... а двери все равно как в зиле закрываются.
+ еще косяк - тесно, ноги выпрямить нереально, вылазить неудобно, сиденья ватные какие то, в калине эргономика получше, да и двери закрываются хорошо, жалко что страшная. С волгой сравнивать не будем, классы действительно другие, да и потребительские качества тоже, сейчас трудно найти причину, по которой старушку стоит купить.
valentina писал(а):Приора,в комплектации 03-018 (1.6 16кл. Бортовой компьютер, стеклоподъемники передних дверей, центральный замок, иммобилизатор, подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, климатическая система, АБС, подушка безопасности водителя и пассажира, велюровый салон, противотуманные фары, зеркала электрические с обогревом, контейнер для очков, обогрев сидений, литые диски, парктроник, датчик света, датчик дождя, 4 стеклоподъемника. ) стоит 330 000р. Сравните с Акцентом и с Логаном. Думаю,разница будет очевидной. А самая простая Приора стоит 275 000 - тоже вариант..
Честно говоря все равно не прельщает.Особенно ЭУР,АБС и подушки безопасности.Особенно подушки.Недавно знакомый сильно разбился ,живой но помятый.Когда притащил ее в салон,то обратил внимание мастеров на то,что подушка не сработала.Сказали,что слабый удар.У машины нет морды,а удар слабый.Это как же нужно разбить,чтобы она сработала ?
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Engineer писал(а):valentina писал(а):климатическая система
Слишком круто сказано для обычного кондиционера.
эт ты зря. там почти климат стоит - сам температуру поддерживает, вот только датчик стоит в крыше. ТОлько вот температуру по градусам не выставишь - только теплее-холоднее
volgovod писал(а):а у меня можно по градусам выставлять
Да мы уже давно поняли что волга лучше всех!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
volgovod писал(а):а у меня можно по градусам выставлять
у тебя только 40 градусов выставляется
Engineer
Вообще выставляется до 99 градусов, но вряд ли можно нагнать столько тепла. Лучше выставить градусов 30 и режим авто - сам будет поддерживать температуру. Для ускоренного прогрева ставлю 75
Вообще выставляется до 99 градусов, но вряд ли можно нагнать столько тепла. Лучше выставить градусов 30 и режим авто - сам будет поддерживать температуру. Для ускоренного прогрева ставлю 75
volgovod писал(а):Вообще выставляется до 99 градусов, но вряд ли можно нагнать столько тепла.
99 градусов это, пардон, температура чего?
Ну немного не в тему но я думаю потрут если что!
Расскажи нам сирым и убогим что же за волга то у тебя с карбом, климатом, бортовым компом который в любой деревне починить можно, очень то мне такую же захотелось. Или может я что то пропустил.
volgovod писал(а):У меня климат-контроль с дисплеем
Расскажи нам сирым и убогим что же за волга то у тебя с карбом, климатом, бортовым компом который в любой деревне починить можно, очень то мне такую же захотелось. Или может я что то пропустил.
Ненавижу Приору.
volgovod
Классно прикалываешься... Надо тебя на встречу к нам - с тобой будет весело )))
Классно прикалываешься... Надо тебя на встречу к нам - с тобой будет весело )))
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это наверное Александер балуецца
Не, эт точно не он...
pas2005
А кто сказал, что у меня волга с карбом и бортовым компом? Про волгу есть в соответствующей теме, а здесь про Восточный.
А кто сказал, что у меня волга с карбом и бортовым компом? Про волгу есть в соответствующей теме, а здесь про Восточный.
volgovod писал(а):У меня климат-контроль с дисплеем
понятие климт-контроль подразумевает как минимум возможность охлаждения воздуха в салон, ниже окружающего, т.е. наличие кондея. Видел я волги с кондеем - там либо ехать, либо кондей включать.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»