ДТП.Виновник скрылся.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: ДТП.Виновник скрылся.
Vortex писал(а):А откуда эти царапины-то?,
Сереж,ну откуда я знаю-то,кто -то меня цепанул пока машина на парковке стояла, там не только царапины, там деформация нарушение Л К П двери и крыла.
[/quote]P.S. Готовься к повышающему коэффициенту теперь еще за страховку.[/quote]
Да,я в курсе ,поэтому очень не хотела попасть в подобные ситуации...и попала
tigrizca писал(а):там не только царапины, там деформация нарушение Л К П двери и крыла.
Нифига себе. А за что гайцы вообще на тебя взъелись-то? Какое оставление место ДТП-то?
tigrizca писал(а):Да,я в курсе ,поэтому очень не хотела попасть в подобные ситуации...и попала
Ну, с другой стороны, страховку мы и оформляем для того, чтобы по возможности, облегчить себе жизнь в подобных обстоятельствах. А у тебя есть какое-нить ограничение по количеству страховых случаев? У меня вот за год можно 3 раза обращаться за выплатами по КАСКО.
tigrizca писал(а):Вчера вышла к машине обнаружила повреждения,
Да уж, не везет так не везет. Давай в тему про Сборище и обмывать тигрюшу по новой, может спасет!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Нифига себе. А за что гайцы вообще на тебя взъелись-то? Какое оставление место ДТП-то?
Да откуда я знаю...им не понравилось,что я в нарды играла пока их ждала....
Да плели всякую фигню, что типа у меня двухнедельная грязь на царапинах, я говорю у меня меньше недели назад дроугое ДТП было какая двухнедельная грязь-то?? они , ну типа, день все равно ездила, я говорю, я не знаю, не видела....Ну и короче понеслась...в конце зачем-то спросили есть ли у меня дома кто-нибудь из взрослых, например, папа....К чему бы это?? ...
ааа, еще сказали. что мне лучше во всем чистосердечно признаться, иначе хана.....В ЧЕМ,КОЗЛЫ???(это гаишникам)
tigrizca
Так это поклонники опять были, а не гайцы.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):tigrizca
Да пошли они в опу такие поклонники...
tigrizca
Короче, забей на них. Наверняка денег хотели.
Короче, забей на них. Наверняка денег хотели.
Vortex писал(а):Короче, забей на них. Наверняка денег хотели.
Да просто " на лоха " решили ребята сыграть. Вот после такой штуки и я их теперь муштрую как могу!
http://vk.com/club38798275
tigrizca писал(а):Я сегодня попала в ДТП. Мне стесали правое крыло и бампер.Виновница покинула место происшествия.
Помеху справа надо пропускать. ПДД!!!
Я тоже однажды так же стесал своим бампером немножко другой бампер. Я был справа. Через 20 м я остановился (!!!), а "причёсанный" поехал дальше.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Помеху справа надо пропускать. ПДД!!!
Главное не путать помеху справа и выезд с второстепенной дороги или перестроение.
Engineer писал(а):Andrey писал(а):Помеху справа надо пропускать. ПДД!!!
Главное не путать помеху справа и выезд с второстепенной дороги или перестроение.
Эт как так надо выехать со второстепенной дороги, чтобы тебе причесали правый бампер?
Andrey писал(а):И потом, девушка сказала, что стояла посреди дороги.
Ты о каком случае рассказываешь?
Вот про этот
вопрос намбер уан: где в районе Горького заправка ТНК ?
вопрос намбер ту: где конкретно это произошло?
tigrizca писал(а):Рассказываю: я ехала по Горького в районе ТНК заправки, мне на Нити нужно было, я ехала по левой полосе, а тот а/м двигался по правой и резко дал влево,т.е. в мой правый бок, короче говоря она подрезала меня и протаранила ,результат стесано и деформировано мое правое крыло и царапины на бампере.
вопрос намбер уан: где в районе Горького заправка ТНК ?
вопрос намбер ту: где конкретно это произошло?
Andrey писал(а):вопрос намбер уан: где в районе Горького заправка ТНК ?
Как я понял это произошло около 203 км железной дороги. Там заправка перед автостоянкой/автосалоном.
И по ее словам - налицо неверное перестроение. Виновник - та, что подрезала.
Engineer писал(а):Andrey писал(а):вопрос намбер уан: где в районе Горького заправка ТНК ?
Как я понял это произошло около 203 км железной дороги. Там заправка перед автостоянкой/автосалоном.
Это не ТНК заправка. Где находятся ТНК заправки я знаю наизусть
Engineer писал(а):И по ее словам - налицо неверное перестроение. Виновник - та, что подрезала.
Согласен. Если, конечно, это было именно так.
Дело в том, что если она сказала про заправку и ей надо было к НИТИ, то подрезать ее могли только на светофоре там. Но там два ряда и резко метаться из правого в левый смысла вообще нет, т.к. после проезда этого светофора (оказавшись уже на Яблочкова) все из левого, как раз, таки ныряют в правый
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrey писал(а):вопрос намбер уан: где в районе Горького заправка ТНК ?
Я не знаю точно какая там заправка. Мне всю жизнь казалось, что ТНК...
Какая нах помеха справа!??????? Я ехала по левой полосе, т.к. мне на светофоре нужно было налево, она летела по правой и что она хотела я вообще не поняла, она прочесала мне бочину и уехала...Но скорее всего она просто хотела обогнать меня справа и встать в левую полосу впереди меня...Вопросы еще есть?
Чет, Андрюха, загнался ты в своих рассуждениях...)))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
11 июня с.г. в районе Дубровичей, примерно в 20 часов, джип белого цвета, шедший в сторону Спасска, стал совершать обгон через двойную сплошную. В результате троюрный брат ушёл кувыркаться в кювет. Спасли подушки и ремень.
Джип с места ДТП скрылся. Если кто нибудь видел ситуэйшн, просьба сообщить. Спасибо.
Джип с места ДТП скрылся. Если кто нибудь видел ситуэйшн, просьба сообщить. Спасибо.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):11 июня с.г. в районе Дубровичей, примерно в 20 часов, джип белого цвета, шедший в сторону Спасска, стал совершать обгон через двойную сплошную. В результате троюрный брат ушёл кувыркаться в кювет. Спасли подушки и ремень.
Сколько езжу - никогда не видел там двойной сплошной.
Вернуться в «Горячие обсуждения»