Автомобиль - это живое существо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобиль - это живое существо
У меня один знакомый купил 2 старых Волги ( совсем старых - с круглыми фарами и оленями на капоте), сделал из них одну и катается, развлекается. Правда у него еще какая-то машина есть, типа иномарки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus
Да че мне переживать - то.
Просто сейчас такая тенденция идет в автомобилестроении : невыгодно делать крепко и надолго, так как надо чтобы поездил лет 5 и новую купил.
Так что после Волги возьму только полный привод. Так как дороги в обозримом будущем лучше не станут, да и грузы планируется возить, то это наверное будет или УАЗ Пикап, или буханка. А на уазках то, наверное железо - то покрепче будет. Да и вообще побольше машину охота.
Да че мне переживать - то.
Просто сейчас такая тенденция идет в автомобилестроении : невыгодно делать крепко и надолго, так как надо чтобы поездил лет 5 и новую купил.
Так что после Волги возьму только полный привод. Так как дороги в обозримом будущем лучше не станут, да и грузы планируется возить, то это наверное будет или УАЗ Пикап, или буханка. А на уазках то, наверное железо - то покрепче будет. Да и вообще побольше машину охота.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Как то по радио один мужик убеждал, что наши машины самые лучшие! Типа недорого в ремонте, расход настроить, ездят ваааще. Типа езжу на наших уже 23года. У него спрашивают, так мол и так на иномарках ездили?
- Да нафига они мне, когда и наши хороши?
- Желаем Вам никогда в жизни не сесть за иномарку, чтобы не понять как Вы заблуждались все 23 года!
Когда на четверке гонял, аж дух захватывало, другой машины и не надо! Втроем с весом 320кг под 90км. как ласточка летит. Когда свою нынешнюю взял, приехал с Рязани до Рыбного домой. Стоит четверка у ворот(отогнать надо). Сел отъехал и ей Богу чуть не заплакал. Так обидно стало.
Мало с нашей сесть на иномарку, надо еще обратно попробовать(чтоб наверняка охоту отбила)!
- Да нафига они мне, когда и наши хороши?
- Желаем Вам никогда в жизни не сесть за иномарку, чтобы не понять как Вы заблуждались все 23 года!
Когда на четверке гонял, аж дух захватывало, другой машины и не надо! Втроем с весом 320кг под 90км. как ласточка летит. Когда свою нынешнюю взял, приехал с Рязани до Рыбного домой. Стоит четверка у ворот(отогнать надо). Сел отъехал и ей Богу чуть не заплакал. Так обидно стало.
Мало с нашей сесть на иномарку, надо еще обратно попробовать(чтоб наверняка охоту отбила)!
http://vk.com/club38798275
Дамир
Я сейчас не сравнивал иномарки и нашемарки, а говорил, что большая машина предпочтительней.
Я сейчас не сравнивал иномарки и нашемарки, а говорил, что большая машина предпочтительней.
volgovod
А я что типа Вам одному это написал?
А я что типа Вам одному это написал?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Дамир
Волга большая только снаружи, внутри она тесная !
trojan_downloader писал(а):Волга большая только снаружи, внутри она тесная
Мне кажется, что она не столько тесная, сколько неудобная внутри.
Vortex
Впереди на стопятой с новым салоном сидень хорошо. Самое главное, что мне нравится - можно сидеть расставив ноги. В матрешках вазовских, да и зубилах приходится сидеть сжав ноги.
Но если я сижу впереди, то заднему пассажиру место хватает, но впритык. Я видел удлинненую на 30см. модификацию волги 311055. Так там удлинненые задние двери. А это хорошо, так назад садиться-вылазить на волге неудобно.
По мне так волга со штатными рессорами больше подходит для перевозки водителя и начальника на переднем сиденье (начальника домой вожу после работы).
А сиденья, кстати для моей задницы жестковаты на сто пятой. Я больше люблю пружинные и очень мягкие. По типу как задний диван на классике жигулей или волге 24
.Мне кажется, что она не столько тесная, сколько неудобная внутри.
Впереди на стопятой с новым салоном сидень хорошо. Самое главное, что мне нравится - можно сидеть расставив ноги. В матрешках вазовских, да и зубилах приходится сидеть сжав ноги.
Но если я сижу впереди, то заднему пассажиру место хватает, но впритык. Я видел удлинненую на 30см. модификацию волги 311055. Так там удлинненые задние двери. А это хорошо, так назад садиться-вылазить на волге неудобно.
По мне так волга со штатными рессорами больше подходит для перевозки водителя и начальника на переднем сиденье (начальника домой вожу после работы).
А сиденья, кстати для моей задницы жестковаты на сто пятой. Я больше люблю пружинные и очень мягкие. По типу как задний диван на классике жигулей или волге 24
Автомобилисты
Подскажите. Для чего выбрасывается заводской глушитель с ВАЗов и устанавливают самоварную трубу-перделку?
Подскажите. Для чего выбрасывается заводской глушитель с ВАЗов и устанавливают самоварную трубу-перделку?
ivanes писал(а):Автомобилисты
Иногда это просто понт под спортивное авто. Иногда это технический тюнинг, для улучшения тех.характеристик.
ivanes писал(а):Для чего выбрасывается заводской глушитель с ВАЗов и устанавливают самоварную трубу-перделку?
Ну возможномти колхоз-тюнинга безграничны! Например тонированые стекла на ВАЗ 2108 добовляют 2 лошадиных силы!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А цветные брызговики заменяют азотный ускоритель
pas2005 писал(а):Например тонированые стекла на ВАЗ 2108 добовляют 2 лошадиных силы!
Водителю?
ZZ, работникам ГИБДД добавляют благосостояния избыточные лошадиные силы водителя.
А когда гайцы видят наглухо тонированное зубило (включая фары, зеркала и стопники) со светящимся днищем и синими писалками, так в них вообще просыпается инстинкт дикого мустанга
ZZ
Если вообще убрать глушители с ВАЗа, то Л.с. прибавиться не более 5. Но сколько л.с. прибавится водителю,не знаю. Форс и все. Пердуны ВАЗы и их водилы.
В паспорте написана, что кондиционер (холод+тепло) забирает не более 12 л.с. от 245. Если из этих авто выбросить глушитель и нейтрализатор, то компенсируешь мощность,забираемую кондиционером.
Если вообще убрать глушители с ВАЗа, то Л.с. прибавиться не более 5. Но сколько л.с. прибавится водителю,не знаю. Форс и все. Пердуны ВАЗы и их водилы.
В паспорте написана, что кондиционер (холод+тепло) забирает не более 12 л.с. от 245. Если из этих авто выбросить глушитель и нейтрализатор, то компенсируешь мощность,забираемую кондиционером.
ivanes писал(а):В паспорте написана, что кондиционер (холод+тепло) забирает не более 12 л.с.
Кондиционер 16 кВт - нефиговая штукенция...
Engineer писал(а):ivanes писал(а):В паспорте написана, что кондиционер (холод+тепло) забирает не более 12 л.с.
Кондиционер 16 кВт - нефиговая штукенция...
12 л.с. = 8,8 кВт
Тьфу, блин... Разделил на 0.735 вместо умножить... Сорри. Вот эт лопухнулся )))
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»