"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Если кто-нибудь уже посетил сей замечательный торговый центр, поделитесь впечатлениями.
И имеет ли смысл ехать туда, к примеру ,с Московского -бензин то окупится (например относительно Круиза)?
И имеет ли смысл ехать туда, к примеру ,с Московского -бензин то окупится (например относительно Круиза)?
И это пройдет...
Re: "Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Отстой.Так же ,как и в Метро.Без карточек не пускают.Глобус лучше.А Лента еще лучше.В ленте на отдельные позиции цена вдвое ниже,чем в Глобусе
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
HolyMoses писал(а):В ленте на отдельные позиции цена вдвое ниже,чем в Глобусе
Ну это наверное только на те позиции, которые по карте можно купить. А если нет Лентовской карты там и делать нечего, ИМХО.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Нет,точно говорю.Хоть у меня и есть две карты,жена с дуру купила две на открытие,но я их в руках никогда не держал.Я туда с работы за шоколадом заезжаю.Он на червонец дешевле,чем в Глобусе и на два,чем в мелких магазинах типа Дикси и ларьков 
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Сколько ты шоколаду то лопаешь, вредно же.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Князь писал(а):И имеет ли смысл ехать туда, к примеру ,с Московского
Если есть карта "Метро", то, пожалуй, нет никакого смысла. А вообще, съездив один раз из любопытства, сам решишь.
Зельгрос - отстой!!! Заехал 31-го, несного прошелся и свалил - цены ничем не отличаются от Метро и Глобуса, народу тьма.
В обслуживающем персонале очень много лиц азиатской внешности...
В обслуживающем персонале очень много лиц азиатской внешности...
Была там 31-го. Общее вечатление - не понравилось. Выбор неплохой, но цены на многое выше, чем в аналогичных магазинах. Касс мало, детей не пускают, а игровой комнаты нет. На кассовом чеке нет наименования товара, только код продукта. После поехали в Глобус, там мне больше нравится.
Engineer писал(а):Зельгрос - отстой!!! Заехал 31-го, несного прошелся и свалил - цены ничем не отличаются от Метро и Глобуса, народу тьма.
А вот будешь ты у SM'а ремонтироваться и потребуется тебе, к примеру, магарыч приобрести, куда поедешь? В "Метро"?
Engineer писал(а):В обслуживающем персонале очень много лиц азиатской внешности...
Ты пройдись по улицам Рязани, посмотри на лица вокруг... Я смотрю этой весной и офигеваю...
Князь писал(а):Не поеду туда
Да съезди один раз, ничего ведь не отвалится.
fox писал(а):...но цены на многое выше, чем в аналогичных магазинах.
Не согласен, общий уровень цен примерно тот же, что и в "Метро", "Глобус", "Лента". А Вы таки хотели чуда?
fox писал(а):Касс мало,
Я 1-го вечером очередей в кассы не видел. А количество касс мне вторично.
fox писал(а):...детей не пускают, а игровой комнаты нет.
Вот уж я не соглашусь - 1-го в торговом зале мне мелкие дети регулярно на пути попадались.
fox писал(а):На кассовом чеке нет наименования товара, только код продукта.
По Вашей просьбе (я, кстати, отказывался, но безуспешно) отпечатают накладную и счет-фактуру.
ENGI писал(а):А Вы таки хотели чуда?
Хочу, но не ожидаю, просто сравниваю.
ENGI писал(а):Вот уж я не соглашусь - 1-го в торговом зале мне мелкие дети регулярно на пути попадались.
Спросила специально у админстратора. Сказали что пускают пока во время открытия, потом не будут. Лично для меня это важно. Оставлять детей в машине не буду.
ENGI писал(а):По Вашей просьбе (я, кстати, отказывался, но безуспешно) отпечатают накладную и счет-фактуру.
Возможно, мне не дали, т.к. "не положено". Возможно зависит от предприятия выдавшего карту?
fox писал(а):ENGI писал(а):Вот уж я не соглашусь - 1-го в торговом зале мне мелкие дети регулярно на пути попадались.
Спросила специально у админстратора. Сказали что пускают пока во время открытия, потом не будут. Лично для меня это важно. Оставлять детей в машине не буду.
Я что скажу - мне за 1,5 часа осторожной экскурсии два раза наехали тележкой на ногу. Риск детского травматизма имеет место, отсюда дискриминация по возрасту. К тому же, не забудьте, что там еще и погрузчики работают, и товар может упасть. А учредители - европейцы.
fox писал(а):Возможно, мне не дали, т.к. "не положено". Возможно зависит от предприятия выдавшего карту?
Не знаю, я отказывался, но мне дали.
А сколько времени еще вход без карточки возможен? Надо на экскурсию съездить.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Кто-нибудь отметьте, наконец-то, на карте, где этот чёртов Зельгросс находится. Ехать-то куда?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
tochka писал(а):А сколько времени еще вход без карточки возможен? Надо на экскурсию съездить.
Весь апрель, если не ошибаюсь.
Thrasher писал(а):Кто-нибудь отметьте, наконец-то, на карте, где этот чёртов Зельгросс находится. Ехать-то куда?
Да описывали же уже сто раз, куда ехать - через дорогу от Агропрома.
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
По поводу детского ограничения - очень правильно делают, что не пускают. Во всех крупных ТЦ для профпокупателей это правило вынужденно! Так что тут нечего разводить что-то против. Ограничения по возрасту, кстати, появились после инцидентов в Европе. Думаю, лучше дорожить своим чадом, чем подвергать его неоправданному риску.
Месторасположение (на словах):
Песочня=>За кругом третьего троллейбуса через 2-3 дома стоит указатель=>Выезжаем по нему и видим вдали дома на улице Зубковой (слева)=>Едем туда=>Сворачиваем на окружную=Зельгрос.
Месторасположение (на словах):
Песочня=>За кругом третьего троллейбуса через 2-3 дома стоит указатель=>Выезжаем по нему и видим вдали дома на улице Зубковой (слева)=>Едем туда=>Сворачиваем на окружную=Зельгрос.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Да описывали же уже сто раз, куда ехать - через дорогу от Агропрома.
Да не знаю я где Агропром.
siliconFREE писал(а):Выезжаем по нему и видим вдали дома на улице Зубковой (слева)=>Едем туда=>Сворачиваем на окружную=Зельгрос.
На Зубкову я выеду, я где окружная не знаю.
Vortex
Упрощаем задачу: это до или после гаража SM'a?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Упрощаем задачу: это до или после гаража SM'a?
Чуть-чуть после. Уже будет видно.
Едешь как до гаража, но в гараж не сворачиваешь, а проезжаешь дальше по дороге (она там одна). Не сворачивая. Метров через 800 - увидешь, он на дороге стоит.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»