Парк Военно-Морской славы в Рязанском Канищево....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Парк Военно-Морской славы в Рязанском Канищево....
БУ... как неприятно... Родители понятно что виноваты, но и муниципальные службы тоже не стремяться с чистоте в этом парке!
А еще к сведению журналистов... Канищево мне кажется не склоняется.. в Рязанском КанищевЕ прям режет слух!
http://rzn.info/news/site/27816/
А еще к сведению журналистов... Канищево мне кажется не склоняется.. в Рязанском КанищевЕ прям режет слух!
Последний раз редактировалось malina 07 апр 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Парк Военно-Морской славы в Рязанском Канищево....
а еще на фото показан огород. Вот интересно, на нем что хотят вырастить - экологически чистую морковку?
Колхоз устроили...
а еще к теме колхоза.....
там же не далеко от парка, в обыкновенной девятиэтажке живет петух.. прям на балконе, кукуречет утром.. Интересно вот мне, с какой целью его держат.
Колхоз устроили...
а еще к теме колхоза.....
там же не далеко от парка, в обыкновенной девятиэтажке живет петух.. прям на балконе, кукуречет утром.. Интересно вот мне, с какой целью его держат.
Там и голубятня с голубями.Гады! Мне так нравилось там гулять-вид на Оку и луга изумительный! 

malina писал(а):А еще к сведению журналистов... Канищево мне кажется не склоняется.. в Рязанском КанищевЕ прям режет слух!
К сведению... уж не знаю, кто вы по профессии, Канищево склоняется.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
А 'неприятно' и 'недалеко' пишутся вместе.
А 'неприятно' и 'недалеко' пишутся вместе.
BuTya писал(а):malina писал(а):А еще к сведению журналистов... Канищево мне кажется не склоняется.. в Рязанском КанищевЕ прям режет слух!
Ну тогда буду обязательно склонять теперь это слово! Спасибо большое просветили.
да, да.. я с первого раза отлично понимаю...спасибо всем знатокам русского языка.
но все же проблема остается не решенной! Огород разбит в гор.парке!
но все же проблема остается не решенной! Огород разбит в гор.парке!
А теперь вернёмся к муниципальным службам 
19 марта тут был митинг и было идеально чисто.
вся эта грязь появилась буквально за пару тёплых вечеров.
что вы выберете, malina, ежедневную муниципальную перекраску, чистку и мойку, или пару хороших пендюлей этим кискам, что написали там свои аськи?
да, забыл сказать, что чистка, краска и мойка - за наши собственные налоги.
кстати, парадокс, учащиеся 69 школы - именно те, кто убирает эту территорию. в ближайшую субботу у них ближайший субботник

19 марта тут был митинг и было идеально чисто.
вся эта грязь появилась буквально за пару тёплых вечеров.
что вы выберете, malina, ежедневную муниципальную перекраску, чистку и мойку, или пару хороших пендюлей этим кискам, что написали там свои аськи?
да, забыл сказать, что чистка, краска и мойка - за наши собственные налоги.
кстати, парадокс, учащиеся 69 школы - именно те, кто убирает эту территорию. в ближайшую субботу у них ближайший субботник

plov, хочется, чтобы убрали, и как в детстве услышать: "Я так больше не буду!". Хочется гулять и наслаждаться кусочком природы в городе... а не натыкаться на шприцы, банки, номера асек.
А я вот тоже когда во времена моей школьной жизни убирала мусор в этом парке!
А я вот тоже когда во времена моей школьной жизни убирала мусор в этом парке!
Ну, кто стояночку под окном оборудует, кто огородик, кто пристроечку. Что надо сделать?
BuTya писал(а):К сведению... уж не знаю, кто вы по профессии, Канищево склоняется.
Мммда..... Будем знать на будущее! Интересно, однако.
http://vk.com/club38798275
malina писал(а):а еще на фото показан огород. Вот интересно, на нем что хотят вырастить - экологически чистую морковку?
Колхоз устроили...
Огороды прошу не трогать. Многие люди очень бедны, но трудолюбивы, вот они и разбивают огороды. Выращенный урожай могут сьесть сами, а могут и продать на базаре более богатым соотечественникам. ИМХО в импортных овощах и фруктах химикалий гораздо нажористей, чем в морковке, выращенной на этих огородах.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
malina писал(а): там же не далеко от парка, в обыкновенной девятиэтажке живет петух.. прям на балконе, кукуречет утром.. Интересно вот мне, с какой целью его держат.
Так может быть там ещё и куры есть, они потише кудахчут, их и не слышно. Петуха можно на мясо зарубить. А может быть какой-нибудь колхозник привык просыпаться под кукареканье, вот и завёл петуха.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
BuTya писал(а):malina писал(а):А еще к сведению журналистов... Канищево мне кажется не склоняется.. в Рязанском КанищевЕ прям режет слух!
В данном контексте не склоняется.Хотя можно склонять и не склонять.И оба варианта будут правильны
В русском языке не существует русских слов, которые бы не склонялись:
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Господа
Вы что склоняете слово Канищево или вандализм над памятникам морякам? Прочитайте тему и начальный пост.
Вы что склоняете слово Канищево или вандализм над памятникам морякам? Прочитайте тему и начальный пост.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»