Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Дядьдима писал(а):Вот так и знал, что найдётся какой-нить умник и полезет-таки гугл трахать, чтобы подопустить меня... Блин, сколько раз сам себе говорил, прежде, чем ляпнуть, потрахай гугл сам...)))))))))
Дядьлёнь, я тебе отомщу, уж поверь.
Дим, учти хоть я географию преподавал в далеких 80х, но огромный умище еще не пропил, поэтому гугл нужен был только чтоб самому длин. фразу не писать.
А подоопустить - святое дело , пусть даже мстя будет страшна.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядьдима писал(а):Тебе довелось родиться в России, будь горд этим, скажи спасибо, что родился не в ботсване, где, кроме песка, природных ископаемых нет.
Я здесь родился, я здесь вырос.
Чужаков на выброс.(с)
Дядьдима писал(а):высасывают мою нефть и газ из моих недр
звучит по-меньшей мере смешно, по большей - глупо...
Может быть для зверолюдей это и звучит глупо, но это мои убеждения.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Может быть для зверолюдей это и звучит глупо, но это мои убеждения.
Это ты меня оскорбил сейчас?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):но огромный умище еще не пропил
Уууу... череп не жмёт?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):UNCLE1911 писал(а):но огромный умище еще не пропил
Уууу... череп не жмёт?
Глянь в МСКВ, а то у нас дефицит такого товарчику, да и покрасивше хочу.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядьдима
Прежде утверждать, что наши налоги только 13% в бюджете, надо открыть бюджет России или области и найти статью доходов под названием "Налоги с дохода физических лиц". Определить %.
Еще в цене каждого купленного товара и услуги, в том числе ЖКХ есть:
налог на добавленную стоимость 18%
прибыль (наценка) от 12 до 40%
амортизация основных фондов -от 4 до 12%
единый социальный налог от 10 до 28%.
По заявлению Чубайса самый крупный налогоплательщик - население. В цене бензина есть все эти налоги. Бензин делают из нефти и там эти же налоги. В цене газа Вашей газовой плиты и колонки эти же налоги. Газпром и др. продавцы только аккумулируют Ваши налоги и потом сразу выплачивают государству. К этому надо прибавить налоги,заложенные в электроэнергию и отопление. Убедил или нет? Запомните, что Вы один из главных налогоплательщиков! Удивил открытием? Ликбез из области налогооблажения.
Опять влез я не в тему. Надо говорить про Провоторова, а я про налоги.
Прежде утверждать, что наши налоги только 13% в бюджете, надо открыть бюджет России или области и найти статью доходов под названием "Налоги с дохода физических лиц". Определить %.
Еще в цене каждого купленного товара и услуги, в том числе ЖКХ есть:
налог на добавленную стоимость 18%
прибыль (наценка) от 12 до 40%
амортизация основных фондов -от 4 до 12%
единый социальный налог от 10 до 28%.
По заявлению Чубайса самый крупный налогоплательщик - население. В цене бензина есть все эти налоги. Бензин делают из нефти и там эти же налоги. В цене газа Вашей газовой плиты и колонки эти же налоги. Газпром и др. продавцы только аккумулируют Ваши налоги и потом сразу выплачивают государству. К этому надо прибавить налоги,заложенные в электроэнергию и отопление. Убедил или нет? Запомните, что Вы один из главных налогоплательщиков! Удивил открытием? Ликбез из области налогооблажения.
Опять влез я не в тему. Надо говорить про Провоторова, а я про налоги.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для затравочки немного статистики (бюджет РФ 2007 года):
Все остальные налоги, входящие в состав цены, потребляемых мною продуктов (газа в моей колонке) компенсируется соответствующими изменениями моей и Вашей зарплаты, колебание размеров которой сильно коррелируется (не прямопропорционально, конечно) со стоимостью нефти и пр. на мировых рынках.
Все эти циферки из Ваших доводов они, конечно, хороши на бумаге. А на деле...
Более 95% доходов консолидированного бюджета РФ сформировано за счет четырех видов налогов. Так, поступления налога на прибыль, по информации окружного управления МНС, составили 18%, налога на добавленную стоимость - 22%, налога на доходы физических лиц - 4%, платежей за пользование природными ресурсами - 52%.
Все остальные налоги, входящие в состав цены, потребляемых мною продуктов (газа в моей колонке) компенсируется соответствующими изменениями моей и Вашей зарплаты, колебание размеров которой сильно коррелируется (не прямопропорционально, конечно) со стоимостью нефти и пр. на мировых рынках.
Дядьдима писал(а):Все остальные налоги, входящие в состав цены, потребляемых мною продуктов (газа в моей колонке) компенсируется соответствующими изменениями моей и Вашей зарплаты, колебание размеров которой сильно коррелируется (не прямопропорционально, конечно) со стоимостью нефти и пр. на мировых рынках.
И все это сотворил Провоторов? Ну Федя, ну гигант!
http://vk.com/club38798275
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир, понимаю твою иронию, потому попросил бы модераторов вынести разговоры о налогах и бюджете в отдельную тему...
Дядьдима писал(а):Дамир, понимаю твою иронию, потому попросил бы модераторов вынести разговоры о налогах и бюджете в отдельную тему...

http://vk.com/club38798275
Форумчане
Давайте перейдем от налогов и бюджетов. Перейдем к названию темы. Правда ли, что дом №27 По Первомайке в собственности ФИПа?
Правда ли 3 этаж Детского Мира и все постройки во дворе на Соборной его? На сайтах многих утверждается, что доказательная база вины
убедительна на 100%. Что слышно об этом в Рязани? Прочитал ли он обвинительное заключение? Или все это туфта? Никто ни кому обвинение не предъявлял? У Многих есть источники в прокуратуре и других правоохранительных органах Рязани.
Давайте перейдем от налогов и бюджетов. Перейдем к названию темы. Правда ли, что дом №27 По Первомайке в собственности ФИПа?
Правда ли 3 этаж Детского Мира и все постройки во дворе на Соборной его? На сайтах многих утверждается, что доказательная база вины
убедительна на 100%. Что слышно об этом в Рязани? Прочитал ли он обвинительное заключение? Или все это туфта? Никто ни кому обвинение не предъявлял? У Многих есть источники в прокуратуре и других правоохранительных органах Рязани.
Добавлю вопрос -
правда ли, что Ф-клуб тоже собственность ФИПа?
правда ли, что Ф-клуб тоже собственность ФИПа?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да ладно, нафиг он ему нужен. Сейчас не знаю, а до продажи - 1000%, что не его, поскольку знаю кого.
Я уж не помню, кто мне сказал, но я вспомнил, как он пришёл на один из последних концертов и информация заинтересовала...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Не смеши, если только вместе с микрорайоном..
А где такой - Ф-клуб?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Напротив Лазаревского кладбища на Ленинского комсомола.
Кто-нибудь скажет правду про Федю Провоторова? Или нет никакой правды? О его собственности можно узнать по телефону
28-99-87или 28-99-85 Это Телефон трастового управляющего, которому ФИП доверил имущественные права пока он на госслужбе.
28-99-87или 28-99-85 Это Телефон трастового управляющего, которому ФИП доверил имущественные права пока он на госслужбе.
ivanes + nikols
Ну, честно - заколебал ты уже со своими провокациями.
Ну, честно - заколебал ты уже со своими провокациями.
Как сообщает рязанский городской сайт, Ф.Провоторова ни снимать с работы,ни сажать в СИЗО не будут. Он знакомится с делами общеуголовного дела. Он не мешает следствию и расследованию. Об этом сказали прокурор области и начальник УВД под камерами ТРК "Ока". Кого же достал ф.Провоторов? Но не меня! Часть слонов вышли из отсидки и он им нужен. Кассиром был, а теперь глава МО г.Рязань.
Это сообщение для Вас Vortex.
Это сообщение для Вас Vortex.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»